![]() |
не пингуются внешние IP
Почему могут не пинговаться внешние ip, а основной вопрос: не могу подключатся через бат к почтовым сервакам по 25 и 110? В проксе все открыто и для хоста и для юзера, (стоит комп с 2003 Win для него в проксе все сделано тоже самое - Все работает, а для нового сервака - облом). Через explorer в инет выходит без проблем на теже почтовые серваки .mail.ru и тд.
Думаю в Винде гдето стоит запрет. Брандмауер- выключен. Фаервола в службах не нашел (сетовали на него). Еще раз повторяю в Проксе все открыто. |
Внешний IP скорее всего собственность провайдера, который и выставляет свой файервол...
А БАТ еще та прога... у меня тож такое было, оказалось сбойнул какой то ключик в реестре. Вылечил нортоном. |
molv, если открыто у тебя, не факт, что открыто у провайдера.
у меня вот, например, 25 закрыт, хорошо, что на некоторых мэйл-серверах есть альтернативные порты(2525, например). попробуй не бат, а что-нибудь еще, дефолтовый аутлук, к примеру. |
Не пингует любой внешний IP( в том числе и те кот. нормально пингуются с любых тачек, в т.ч. win 2003)
sendem: по подробнее можешь чени-ть сказать (че за ключик, Нортон - это нортон антивирус? рs: под бат много чего заточено у меня. по-этому надо его юзать. Да и дело не в бате считаю. Впервой с этой проблемой сталкиваюсь. |
тогда грешить на проксю.
иса? в любом случае смотреть логи прокси. |
Цитата:
Вот ссылка на скач: ifolder.ru/2091247 |
Стоит Kerio WinRoute FierWall
Этого хоста в log-ах вообще нету, когда подключаюсь через бат. |
настройка ipconfig /all на клиенте и на kerrio.
Это со всеми сайтами или только с этим если со всеми то вероятно просто шлюз не прописан на клиенте проверь файл hosts %systemroot%\system32\drivers\etc\ проверь там записи... tracert mail.ru pathping mail.ru |
Цитата:
в hosts прописывал серваки - пингуется, но не подключается ни к одному порту. tracert пишет превышен интервал ожидания. ??????????????????????????????????????????????????????????????????? |
но ipconfig показывает тип узла: гибридный.
|
molv,
pathping че показывает? Не пробЫвали удалять карту и заного ставить?! |
Время: 14:32. |
Время: 14:32.
© OSzone.net 2001-