[addon] AutoIt3Lite
Вложений: 1
Добавляет поддержку AutoIt скриптов. Не содержит справки, редактора скриптов, конвертера в exe и прочего.
|
а где сам аддон то?
|
Наверное ещё не успел выложить.
|
sriver, surik,
В первом посте. Действительно, из-за лагов с инетом потратил ок. 10 мин на заливку файла. Ну и проходимость у нас на форуме ;) |
Fanzuga
У меня в аддон dllsfull включена библиотека AutoItX3.dll. Раз уж появился специализированный аддон, может добавишь её в AutoIt3Lite, а я из dllsfull удалю? Кстати, если добавить в реестр такой код, то au3 файлы можно будет запускать напрямую - \путь\файл.au3, а не AutoIt3.exe\путь\файл.au3 , либо просто двойным кликом на них. Код:
HKCR,".au3",,0,"AutoIt3Script" |
В общем jameszero, сам реализовал свою идею из предыдущего поста,
в связи с чем выкладываю новую версию аддона. Ссылки в шапке. Изменения: теперь au3-скрипты по умолчанию ассоциированны с AutoIt3.exe и соответственно запускать их можно так: Код:
<путь к скрипту><имя скрипта.au3> jameszero, Теперь можно подчистить библиотеку AutoItX3.dll из аддона dllsfull. |
а можно спросить а как обратно сделать из exe скрипт Autoit
просто у меня есть очень нужная прога в варианте exe AutoIt а я хочу ее изменить чтоб скрипт был |
уже нашел в самой проге есть такая утилита назад в скрипт, но проблемма в том что надо знать пароль(((
оказывается при создании exe пароль можно ставить? |
Цитата:
|
Jekson07,
дак если не пользовался откуда я ж знаю то :sorry: |
При запуске через WPI *.au3 открываються в текстовом редакторе, а после загрузки системы запускаються нормально, двойным кликом, в чем дело?
|
Сделал самораспоковывающимся архивом после распоковки запускаем батник, который в свою очередь запускает скрипт.
|
Цитата:
Декомпилятор Autoit. Пароль ломает сам. :) myAutToExe2_07_AutoIt3_Decompiler_opensource.zip |
Подскажите пожалуста как этим адоном пользоваться:скриптов немерено, а как в дистрибутив засунуть правильно не доганяю,и че,где прописывать?Заранее благодарен.
|
rotor1983, работа со скриптами в этой ветке http://forum.oszone.net/forum-103.html
|
mozgabyte, Не скрипты у меня есть ,я по поводу адона ,как с ним работать?А можно ли запустить скрипт.ехе при установке windows?
|
rotor1983, в шапке все написано!
|
mozgabyte, блин да не догоняю я ,объясните не понятливому пожалуста
|
Цитата:
команда запуска au3-скрипта <путь к скрипту><имя скрипта.au3> Цитата:
|
mozgabyte, А еси я скрипт компилировал в файл.ехе ,то че тогда можно без адона AutoIt3Lite работать,вроде все сробатывало без ошибок при первом запуске
Воще я новичек в этой теме интеграции всяких полезных штучек в дистрибутив,гдемне можно найти инфо на счет cmdlines.txt, и насчет svcpack.in Спасибо |
Цитата:
|
Habetdin, ну так че можно компилировать в адон его
|
rotor1983, если вы скомпиллировали скрипт - этот аддон не нужен. AutoIt3Lite нужен для запуска нескомпиллированных скриптов AutoIt (*.au3)
|
Цитата:
Цитата:
|
mozgabyte,Спасибо
Habetdin, Это понятно итак,на счет вот этого не догоняю-->куда вот это вписывать:<путь к скрипту><имя скрипта.au3> mozgabyte, по точней незя, еще б гугл направил там ваще не мерено инфо |
Цитата:
|
rotor1983, вот точнее CMDLINES.TXT
|
mozgabyte, вот это дугое дело.
Спаибо |
Смена куратора темы
|
Время: 21:11. |
Время: 21:11.
© OSzone.net 2001-