![]() |
[addon] Windows Movie Maker v2.6
Аддон Windows Movie Maker 2.6 для интеграции в дистрибутивы Windows XP SP3(SP2),Server 2003 посредством UpdatePack-Rus
Windows Movie Maker — программа для создания/редактирования видео. Включается в состав клиентских версий Microsoft Windows, начиная с Windows ME. Аддон основан на оригинальных файлах Windows Movie Maker 2.6 выпущенном для Windows Vista. Тип интеграции: Замена оригинальных файлов в дистрибутиве. Интерфейс: Русский. Версия: 2.6.4037.0. Официальный сайт Ссылка на скачивание : Скачать - ~ 2.3Mb |
Вот это класс !
Сейчас будем тестить )) |
AlexNeo
Потестим это чюдо, а он что просто заменяет тот что есть в дистрибютиве или будет 2 отдельных версии? |
Да.
Заменяет |
что то не могу скачать с фолдера..качал час и то все в ошибках.
можно на слил иил рапиду.ру положить? |
Das_Monster
зеркало |
А что изменилось в MM 2.6 по сравнению с ММ 2.1 ?
На первый взгляд всё полностью одинаково. А ещё в ММ 2.6 нету справки ))) |
я надеюсь, что хотя бы глюки исчезли. Для записи с видеокамер он вполне стабилен, а вот если в нем еще, что то делать, полная ж...бывало создашь проект, после сохранеия и последующей загрузки, секунды через три, вылетает на ровном месте :).
но в качестве бесплатной альтернативы, для начинающего пользователя, вполне удобная прога. P.S. А как поставить это файло, на рабочую систему? Винда блин не дает, обратно старую версию возвращает, а аддон для полного отключения SFC себе не ставил... В безопасном прокатит? |
По логу видно что хп при установке его палит как неродной (без подписи), в програмной группе ярлыка не ставится, но в папке программ он есть. Просто к сведению.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пофиксить как? Походу - не устанавливать ... |
M67,
как всегда )) одна теория никаких предложений |
aset, зато некто дмитрий ппсм, зарегистрированный только сегодня, посчитал это сообщение очень полезным и информативным. :)
|
Jekson07,
видно у М67 есть ораторский талант что его люди слушают) |
Сообщение для: аset и Jekson07
А аддон этот лучше пока не ставить - нет смысла если автор его не наладит. А это маловероятно ибо не от него зависит. О проблеммах уже сообщалось выше. Сказать больше нечего. |
M67,
Очередная порция хамства, брюзжания и вранья. Тебе не надоело??? Где ты прочитал, что я был против конструктора??? Всё, что было сделано в двух ветках - это и есть конструкторы. Если ты этого до сих пор не понял, то лишний раз подчеркиваешь свою некомпетентность. Цитата:
![]() Твои ночные вылазки, из склепа мёртвых, кроме отвращения и смеха, больше ничего не вызывают. Если ты до сих пор не научился различать своим костлявым "умишком" чёрное от белого, то никакая медицина тебе уже не поможет. И твоё счастье, что нет возможности встретится... Я разобрал бы тебя, как конструктор, по косточкам. P.S. Заносить тебя в игнор. лист я не собираюсь, ты же ночное приведение, т.е. призрак и больше ничего. :shuffle: |
А правда пожалуйста кто нить доделайте до конца аддон чтоб были цифровые подписи и в меню пуск без проблемм
|
ALL, решил подхватить упавшее знамя автора и подточить аддон:
Изменения: - добавлено описание (файл Addon.nfo, полезно для тех, кто пользуется аддоном HTMLinfo). - файлы выводятся из списка защиты WPF (добавлен killwpf.lst) Насчет иконки в меню - ничего не могу сказать, поскольку у самого появилась (Пуск->Все программы). Скачать можно с ifolder.ru |
Anakin,
Спасибо!!! т.е. ошибок при установке не должно быть? нажимаю на Windows Movie Maker в пуске и все? |
aset, ну по крайне мерей, так было задумано:) У меня получилось, твоя очередь тестировать:)
|
Anakin,
ну внешне обычный аддон вроде значит все должно работать) проверим на деле) |
Anakin, Протестил твой аддон,те же записи в setupper.log:
|
Хм-м-м, надо подумать, что бы придумать. Попробую еще подправить контрольные суммы при помощи ModifyPE.
|
Anakin,
С нетерпением Ждем! |
Я тестировал этот аддон и так и не понял в чем разница между стандартным ММ 2.1 и ММ 2.6. Один в один функции и внешний вид. Вроде бы в Висте хоть и 2.6 но отличается от ХРшного.
|
ALL, вот держите исправленную версию:
Скачать с rapidshare Кто скачивал предыдущую мою версию, можете заново не качать - просто в аддоне переименуйте killwpf.lst в killwfp.lst;) Когда собирал предыдущий - тормознул и перепутал буквы p и f местами в имени файла:(. Вот, собственно и весь баг... Теперь все оттестил - в логе ошибок нет!:) |
Вложений: 1
Anakin, а что сложно прикрутить к письму
|
Baw17, у него места для вложений не хватит, этоть мы с Вами Авторы аддонов, а Anakin всего лишь простой юзер :biggrin:
|
Drinko, ну так пусть вступит в группы делов то
|
В Vista версии файлов 6.0 а в этих аддонах 2.6
|
Цитата:
|
IGORshum, в Висте набор файлов гораздо больше
|
Выше я уже задавал вопрос:
Цитата:
Я конечно смутно помню MM в Висте,но все таки он другой, с этим наверное и связано большее количество файлов |
Цитата:
|
Эта версия Макера иммено для Windows Vista
вот ссылка на Microsoft |
на самом деле глюки те же как и на 2.1
|
а для SP3 совместимость есь?
|
aset, да есть. тестировал на SP3 - работает как надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня обнаружась такая вот фигня... после установки звук в определённых кадрах видео (где нужно было убрать фоновый звук улицы, и т.д.) не убирался. Хотя и ставил отключить...а он всё равно шёл на фоне музыки. :dont-know Ставил обратно 2.1 звук отключался. Остался на 2.1 но как не крути а Movie Maker сук@ глючный... :dwarf: :black-eye
|
AlexNeo, че-то по-моему ссылка битая уже в шапке. Сделай, пожалуйста, зеркало
|
я тут новичёк. Как установить этот аддон?
|
Цитата:
UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.10.23 Распакуйте скаченный архив в папку Addons UpdatePack'а-XPSP3-Rus |
Цитата:
|
Плиз перезалейте кто-нибудь данный аддон!!!
Заранее спасибо! З.Ы. Ссылка в шапке дохлая... |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста какие отличия 2.6. от версии 2.1.
Конкретно интересует : битрейт при сохранении AVI на компьютере повысить можна выше 30.0 Мбит/сек или появилась возможность сохранить в формате MPEG с высоким битрейтом 5.0 Мбит/сек или какие методы получения более высокого качества чем в версии 2.1. напишите пожалуста с какой целью стоило бы заменить на новую версию 2.6. Мне очень нужно т.к. очень не устраевает качество видео результа в версии 2.1. |
Что за фирма в шапке в ссылке - Micrasoft?
|
truvo, Просто автор аддона допустил ошибку и написал Micrasoft вместо Microsoft.
|
Спасибо за конкретный ответ по сути темы.
|
Цитата:
Кто-нибудь в реальности пользуется MM? Где вы нашли в MM возможность сохранять в avi или mpeg? Цитата:
|
DPavlik82,
Есть AVI 30.0 Мбит/сек |
boaboa, Ух ты, я и забыл такое :unsure: .
Немного баловался этой программой еще в 2002-м году; камеры не было, винт был 40 гиг, и про несжатое avi тогда не могло быть и речи, потому и считал, что только wmv. Битрейт AVI только 30.0 Мбит/сек WMV максимум 2.1 Мбит/с. |
DPavlik82,
На чем основываются ваши суждения о Windows Movie Maker 2.6 если Цитата:
Скажите пожалуйста какие отличия 2.6. от версии 2.1. |
Сам не проверял, но говорят версия 2.6 не умеет каптурить (захватывать изображение) и якобы даже меню такого нет как в версии 2.1
|
Цитата:
В общем, проще самому все скачать и посмотреть, чем ждать несколько дней чьих-то отзывов :) Весит 7 Мб. http://www.microsoft.com/downloads/d...d-068fc0f80cfc Написано, что для висты, но, как говорится, на заборах тоже много чего написано :) Скачаете, посмотрите, и здесь отпишитесь о различиях. |
Скачать не проблема.
Установить тоже не проблема. Проблема в том, что часто использую саму программу и долго мучался в настройках параметров используемых совместимостей. То одни типы файлов не понимал , то другие. Задолбался. Если слетит , то все проблемы по новой. Вот и спрошиваю знающих людей, есть ли резон рисковать. |
Цитата:
|
Ссылка не паботает.....Можно перезалить???
|
Цитата:
Ошибка: Файл был удален по истечении максимального срока хранения. |
maximum142, ddv122, :) тута лежит
|
Ссылка обновлена
|
Цитата:
|
voler
А что там был за аддон, SVCPACK или для замены файлов в дистрибутиве? В общем-то могу предложить и тот и другой, собственного производства. |
Den30lv,
а предложи плиз... Хочу на win7 поставить человеку - он на xp к этому привык... |
|
Цитата:
Киностудия Windows (movie maker для 7) является частью пакета windows live - 134 Мб 16.4.3508.0205 требуется .net 4 - http://wl.dlservice.microsoft.com/do...lsetup-all.exe 16.4.3505.0912 - .net 4 не требуется - http://wl.dlservice.microsoft.com/do...lsetup-all.exe |
Эх не работают ссылки.
|
|
Ссылко не работает
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Приветствую всех пожалуйста дайте ссылку на этот аддон: Аддон Windows Movie Maker 2.6 для интеграции в дистрибутивы Windows XP SP3(SP2),Server 2003 посредством UpdatePack-Rus
Хотел сейчас скачать но ссылка не работает! |
Alexandr111990,
Одна из ссылок "над Вашей головой" - работает, обновил ещё и вторую. |
Время: 11:21. |
Время: 11:21.
© OSzone.net 2001-