![]() |
Проблема с почтой в Windows Vista
Приветствую, уважаемые,
Недавно сталкнулся с такой проблемой: Приобрёл ноутбук ASUS F3Jr с установленной лицензионной Windows Vista Home Premium. Подключил в офисе к локалке, всё стало работать кроме почты, интернет есть, локалка видится. Почтовый сервак пингуется, правда телнетом не заходит т.к. его в хом эдишен просто нету. Почтовый клиент встроенный "Почта Windows" или Microsoft Outlook 2003, на обоих клиентах одинаковые результаты. Почта уходит, но не приходит, появляется размер письма, внизу клиента, но как-будто письмо что-то тормозит. Похоже на настройки безопасности, но всю безопасность просто вырубил, встроенный фаервол и дефендер, снёс установленное нортоновское антивирусное ПО. Было что-то асусовское неттуфрейм тоже снёс.Все подозрительные службы приостановил. Но почта не приходит!!! Сервак почтовый у меня в локалке, MailerDaemon 9.0.7 отлично работает со всеми компами в сетке, но не с этим компом на котором Виста. Пробовал mail.ru адреса настраивать на ноуте с вистой, результат одинаковый. Выдаёт ошибку: а потом долго думает до тех пор пока почтовый сервер не отключит коннект по таймауту. У меня есть тут 2 ноута стоят передо мной на одном ХР на нём почта работает, переношу теже самые настройки на ноут с Вистой, и письма не приходят. Обращался в Microsoft он кивает на ASUS. А ASUS ничего толком сказать не может. В результате я третий день сижу с дорогущим ноутом на котором не принимается почта, самое важное, в данном случае. Что делать неясно. Скачивал последние обновления Висты. Вроде сделал всё что мог. Убивать Висту и ставить ХРюшку не хочется, совсем. Всё равно переходить на Висту будем рано или поздно. Пожалуйста, помогите. С уважением Роман |
Та же самая ситуация :(
Разница только в марке ноута (LG E500-S.AP3DE) и вместо Home Premium установлена Home Basic. Что делать дальше - не имею ни малейшего представления. Господа, если кто-то знает хотя бы причину, по которой это может происходить, отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо. С уважением Илана. |
у меня Samsung R40+, хотя я думаю здесь ноут не при делах, и тоже та же Vista, но проблем с почтой (POP3) не было, ни с Outlook, ни с the Bat! (сейчас стоит) ни еще с парочкой альтернатив. Может у вас с локалкой ерунда какая?
|
Время: 21:35. |
Время: 21:35.
© OSzone.net 2001-