![]() |
У меня стоит WinXP, громкость в панели задачь не работает, т.е. получается, что не работает общая громкость.
Подскажите как это можно исправить? Не то что бы она мне была так уж жизненно необходима, но хотелось бы иметь возможность управлятьгромкостью с помошью мультимедийных клавишь клавиатуры, а это не получается сделать, т.к. общая громкость не фунциклирует Помогите пожалуйста |
Громкость в WinXP
Пуск--Панель управления--Звуки и аудиоустройства--(поставь галку)--отображать значёк в панели задач
|
Громкость в WinXP
Stam
изложи по понятней, а не то запутано черезчур. |
Громкость в WinXP
ALLY Клас, как я не подумал :cranky:
SIM Проблема в том, что в пенель задачь выводится общая громкость, так? А она у меня не влияет абсолютно ни на что, т.е. даже когда я галочку ставлю там выключить звук, он (звук) не выключается, допустим в том же WinAmp'e или ещё где-нибудь. Я даже не знаю как проще объяснить..... Ну регулятор не работает........так понятней? Я правда не знаю как объяснить ещё надеюсь вы поняли и поможете решить эту проблемку :insane: |
Громкость в WinXP
Выше, гость это был я :shuffle:
|
Громкость в WinXP
Stam
Ясненько, а после чего такое произошло, не могложе оно на ровном месте. |
Громкость в WinXP
SIM
конечно не на ровном :) На ХР и произошло, причём не одну версию, всмысле диски с ХР перепробЫвал :( |
Громкость в WinXP
Stam
Не, я имею ввиду как это произошло. |
Громкость в WinXP
SIM Да сразу как поставил не работала
|
Громкость в WinXP
Stam
Так это со звуковой проблемы тогда, а не с ХР. |
Громкость в WinXP
SIM А в 98 проблем не было............
|
Громкость в WinXP
Stam
ХР не 98.Что у тебя за мама и звук? |
Громкость в WinXP
Stam
Диспетчер устройств - отображать скрытые устройства - сноси все аудио, потом перезагрузка. |
Громкость в WinXP
Stam
Да ещё, он звуковую то определил? |
Громкость в WinXP
Invite
Это не помогло Ура, громкость заработала. Просто поставил драйвер для звука с диска материнки, всё заработало. |
Громкость в WinXP
Stam
Ну вот, а я у тебя информацию как на пытке вытаскиваю.Сразу бы так и сказал. Но всё равно всё хорошо! |
Громкость в WinXP
Stam
На будующее, ставь родные дрова, а потом что дадут |
Громкость в WinXP
Спасибо всем кто пытался помочь :)
|
Проблема с громкостью
Звук стал очень тихим, хотя во всех настройках стоит на максимуме. Чё делать?
|
Проблема с громкостью
хотелось бы поподробнее...проверит регулятор громкости, колонки и если стоит Sb Live, то Creative Mixer
|
Проблема с громкостью
Звук встроенный.
Все началось когда колонки приказали долго жить. Воткнул наушники - звук тихий, воткнул другие - тоже самое. Наушники проверил и все регуляторы везде на максимуме. Я даже Windows переставил заново. |
Проблема с громкостью
А наушники в выход для наушников воткнул?
|
Проблема с громкостью
Воткнул туда же, где были колонки.
|
Проблема с громкостью
Вот и тихо т.к. усилитель нужен. А выхода на наушники нет?
|
Громкость звуков
Какие ключи в реестре отвечают за громкость звуков?
Дело в том, что стоит две системы 98 и ХР (нужны обе) и при переходе из одной в другую приходится крутить регулятор громкости на колонках (уже запарился). Подскажите лекарство. |
Проблема с громкостью
Придется купить колонки.
|
Проблема с громкостью
Цитата:
Цитата:
|
Громкость звуков
А что, значок громкости в трее не подходит? Ведь эти параметры автоматически сохраняются и восстанавливаются при следующем входе в Windows. Если нет в трее - то в панели управления уж точно всё есть: в XP есть значок "Звуки и аудиоустройства", а *в 98 - "Мультимедиа". Там есть и громкость, и включение/выключение вышеупомянутого значка в трее...
|
Громкость звуков
Ksenofont
Дело то в том что "этот значек" в вин98 стоит на максимуме (и тихо), а под винХР на середине (и громко), все остальные параметры вроде настроены одинаково |
Vampire
Видимо, драйвер в ХР для твоей звуковухи поддерживает (и по умолчанию включает) звукоусиление. Цитата:
Кстати, что у тебя за звуковуха? И драйвера - родные, или из комплекта Windows? DirectX везде одинаковый? |
Время: 17:40. |
Время: 17:40.
© OSzone.net 2001-