Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 2000/XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ошибка при загрузке Windows XP (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=8715)

StrannikSPB 05-01-2004 13:56 45792

Ситуация следущая: при загрузке ХP в обычном режиме пытается грузится секунды 2 и
выдает черный экран , подождав минуты 2 перегрузил систему, тоже самое, при попытке загрузится в безопасном режиме пишет "windouws\system32\config\sistem" файл либо поврежден , либо отсутствует (проверил файл наместе из 2000-х)
дается совет при установки зайти в консоль востановления нажав r, следуя совету
захожу, спрашивает в какую папку Windouws зайти выбираю ее, появляется надпись
Ведите пароль администратора. При установки XP пароль я неставил пароль, обычно у меня грузился
сразу без запроса пароля.

Возможно чтолибо сделать кроме как переставить все с нуля?
Что за пароль требует при входе в отладочную консоль? Если его нет в принципе?

Vich 05-01-2004 14:17 45793

Ошибка при загрузке Windouws XP

там написано "пароль администратора". он вводился при установке. а если не вводился - то просто нажми enter там.
можно взять этот файл с живой системы и записать туда, где он требуется.

Olegator 05-01-2004 14:22 45794

StrannikSPB
Посмотри здесь
Пробовал оставить поле пароля пустым и нажать OК?

StrannikSPB 05-01-2004 15:19 45795

Конечно пробЫвал, требует пароль, а у меня его небыло приу становки , вот в чем подстава

Добавлено:

можно взять этот файл с живой системы и записать туда, где он требуется
А  где прописывается,  физически а????

Ginger 05-01-2004 16:05 45796

StrannikSPB
ели пароль не устанавливался, то на запрос о пароли в консоли восстановления нажмите Ентер.

Добавлено:

StrannikSPB
файл нужно взять с установочного диска ХР

DubleZero 06-01-2004 13:04 45797

Был у меня такой же глюк с паролем. Пароля нет, а система его требует: Enter Administrator password ,нет у меня его, нажимаю "Enter" и опять: Enter Administrator password ,нет у меня его, нажимаю "Enter" и опять: Enter Administrator password ,нет у меня его, нажимаю "Enter" и опять: Enter Administrator password ,нет у меня его, нажимаю "Enter" и опять...:) :) :)  У меня все закончилось перестановкй системы, правда никакого passworda мне опять никто не дал...:)

Добавлено:

Кстати, хочу обратиться к админам этого сайта. В общем-то вопрос мой немного не по теме, но выхода нет, так что пишу сдесь:
С НЕДАВНИХ пор не могу залогиниться на сайте: захожу, логинюсь., меня перебрасывает в форум на главную страницу. Все нормально. Но как только я захожу а какую-то тему, вверху появляется приветствие: привет, Гость!(А ведь я уже логинился!). Пытаюсь создать тему- пишет, что гостям нельзя создавать темы. Написать сообщение-можно, а тему-нет. Когда пишешь письмо, то логинешься прямо в теме.
Пробывал и сОперы и с Интернет Эксрлорера-эффект везде одинаков=0 :) Help!!!

danigga 07-01-2004 11:13 45798

"windouws\system32\config\sistem"
БЛИН ПОМОГИТЕ
что надо писать в консоли восстановления если я хочу восстановить этот файл с cdrom :weep:

Ginger 07-01-2004 14:20 45799

danigga
Загрузитесь с установочного диска ХР в Консоль Восстановления.

Распакуйте бекапные файлы из папки %SystemRoot%\Repair в папку %SystemRoot%\System32\Config командой "expand" :
expand c:\windows\Repair\System._ C:\windows\system32\config\system
expand c:\windows\Repair\System._ C:\windows\system32\config\SYSTEM.ALT
expand c:\windows\Repair\System._ c:\windows\system32\config\system.sav

из материалов http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#repair2

[s]Исправлено: Ginger, 14:25 7-01-2004[/s]

Guest 07-01-2004 14:32 45800

Подобный прикол недавно видел с XP, когда начал помирать винт.  Видимо, бэдблок попал на этот файл. Указывался тот же каталог

danigga 07-01-2004 15:29 45801

Парни большое спасибо
Попробую отпишу !:)

StrannikSPB 08-01-2004 13:53 45802

Подобный прикол недавно видел с XP, когда начал помирать винт.  Видимо, бэдблок попал на этот файл. Указывался тот же каталог  
Хотелось бы думать что ты ошибаешся...

Время: 03:22.

Время: 03:22.
© OSzone.net 2001-