![]() |
Я устанавливал XP и в том месте, где просят указать пользователя, случайно набрал какую то абракадабру. Теперь при любой инсталляции в окошке, где говорится о том, на кого зарегистрированна программа, появляется эта абракадабра. Как это можно изменить?
|
Смена пользователя
А разве нельзя просто поменять имя твоего пользователя?
|
Смена пользователя
может тут в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\[RegisteredOwner] |
Смена пользователя
А можно еще удалить этого пользователя и создать нового, тады все Ок будет
|
Смена пользователя
Igora
control panel -> user accounts -> change an account -> change my name |
Смена пользователя
Спасибо, но это всё не то. Может я не точно выразился, но сменить нужно не имя профиля (которое меняется стандартными методами - control panel -> user accounts -> change an account -> change my name), а имя того, на кого комп зарегистрирован, так что ли. Короче, это имя пишется в свойствах системы - (Мой компьютер - Свойства - Общие), там же, где про саму систему и компьютер пишется. Вот оно то и не меняется никак. А когда новую прогу устанавливаешь, именно это имя пишется в окошечке типа - "Зарегистрировать на .......", а у меня там ug;efjkwqhbkrt2' - примерно так написано. Понимаю, что это мелочь, но раздражает, вроде выезжающего CD и т.п. Вроде эта возможность поменять имя есть в реестре, но вот где...?
[s]Исправлено: Igora, 4:21 1-12-2003[/s] |
Igora
Да вроде SkyF верно говорит... http://support.microsoft.com/default...;Product=winxp Добавлено: По кр. мере у меня именно эта информация автоматом вставляется при установке программ. |
Igora
Попробуй изменить параметры DefName и DefCompany в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MS Setup (ACME)\User Info... может это то? |
|
Просто задай поиск по реестру этой абракадабры (в полном виде) и поменяй везде на то что тебе надо.
я так поменял имя компа govno и организацию dermo на пользовательском компе на более приемлемые (на фирме где ставили так прикольнулись) |
Время: 08:56. |
Время: 08:56.
© OSzone.net 2001-