![]() |
выход win2003 в инет
Привет всем.
У меня на машине xp sp2 + win2003. Подключен к локалке без сервака. Проблема в том, что в win2003 не могу зайти в инет (хотя драйвера всех девайсов вроде стоят, другие компы в сети видит, в ХР - нет никаких проблем...) Заранее благодарю |
Дай больше информации - все штатные телепаты в отпуске, рассказывай сам - каким образом происходит подключение к интернету и что ты имеешь в виду под фразой
Цитата:
|
xoxmodav сетевуха Realtek RTL8139/810x Fast Ethernet отображается правильно. Не знаю, може все таки нужно под 2003 драйвер отдельно поставить? Под фразой разумею именно то, что она означает... Запускаю браузер - на любую страницу выводит - не могу найти.. и т.д. А что не зайти в инет можно по-разному?! Никаких сообщений об ошибках...
Понимаю, что описание проблемы поверхностное, но не знаю какая еще нужна инфа? Отчет Everest'a? |
А конфигурация протокола?
У тебя DHCP или постояный аддрес? Сделай ipconfig /all и выложи здесь. |
у меня DHCP.
Вот лог: |
lleWxaM
DNS сервер прописан не правильно. В свойствах сетевого подключения пропишите DNS такой же как для WinXP или если список DNS серверов получаете от DHCP то выбирете пункт "Получить адрес DNS сервера автоматически". |
... Либо настройте пересылку DNS - запросов на сервер провайдера.
|
Telepuzik Спасибо, действительно неправильно.. Провтыкал.. +1 )
Терь работает. Вопрос исчерпан)) |
Время: 17:06. |
Время: 17:06.
© OSzone.net 2001-