![]() |
Работа TheBat! и Exchange (не знаю версию) в связке
можно ли настроить корректно TheBat для нормальной работы с этим почтовым сервером
по какому протоколу это возможно?? теряеться ли функционал по сравнению с Microsoft Outlook2003? какой bild мыши позволяет полноценно работать с Exchange (если позваляет) добавлю - у меня нет админских прав |
ИМХО - Функционал теряется, т.к. Outlook и Exchange разрабатывались для совместной работы, но всё ещё зависит от того, что ты хочешь делать - если просто отправлять и получать почту, то никакой разницы ты не заметишь.
|
мне нужен менее тяжеловесный продукт нежели Outlook
и мне интересно мнение и опыт тех кто пробовал подключать TheBat последний раз я пробовал в прошлом году так и не добившись нормальной работы оставил Outllook |
ShellL
Протокол IMAP4 Подключите к Exchange но по личному опыту гиблое дело с батом работать. |
The Bat! и AD подружить никак, это я вам почти дословно передаю ответ службы тех.поддержки компании Ritlabs.
Мышь работает с Exchange, но вот подружить его с адресной книгой никак... |
Цитата:
но импортировать в THE BAT данные из AD можно запросто, связав адресную книгу THE BAT с LDAP-сервером, в роли которого и будет выступать AD. У меня прекрасно все работает. |
Цитата:
И ещё, при импорте все поля проходят нормально, кроме поля "адрес", он в непонятном виде... Напрмер у меня в домене адрес vasya@domain.com, то он импортирует в виде /n vasya /d domain и т.д.... В этом и есть трабл... |
Ronald
Цитата:
|
Цитата:
Короче говоря лучше всего подходит для Exchange Microsoft Outlook 2007 Blue Edition, проверено временем... |
Ronald
Цитата:
|
вообщим я уяснил, но пока нет у нас 2007го офиса на фирме
сижу на 2003м Outlook |
Время: 03:22. |
Время: 03:22.
© OSzone.net 2001-