![]() |
[addon] SuperCopier2
Вложений: 1
Aддон SuperCopier2 для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
аддон заменяет стандартную функцию копирования и перемещения файлов Windows через explorer.exe значительно расширяя функционал (заменить, пропустить, пропустить все и т.д.) Установка: из SVCPACK (можно установить на готовую систему, но потребуется перезагрузка) Удаление: из установка удаление программ Интерфейс: автоматически выставляется на русский Домашняя страница: http://supercopier.sfxteam.org/ Скриншот: http://supercopier.sfxteam.org/?q=node/35 Ссылка: http://www.rapidshare.ru/1153318 либо см. вложение НА SP3 РАБОТАЕТ Аддон обновлен до версии 2.2 бета Основные изменения: поддержка Vista, Seven and all 64-bit (взято с официального сайта) Если не жалко: Yandex Деньги: 41001274637051 |
забыл добавить: если ставить на готовую систему - потребуется перезагрузка
|
FreeKnight, действительно очень удобная программа. Я сам ей пользуюсь. Все собирался сделать в нормально виде аддон...
Хочу заметить только, что опять же путь к программе указан в явном виде (C:\Program Files...), что не очень универсально, ну и м.б. если второй exe-файл, содержащий только русский lng-файл убрать выглядело бы красивее. В качестве альтернативы выложу свою версию. Метод установки - sysoc.inf, что является несколько более гибким решением. Все настройки такие же, как и у FreeKnight Зеркало 1 Зеркало 2 |
|
ПопробЫвал на виртуальной машине версию от dimich22 вроде прога установилась прописана в автозагрузке а не работает.
На живой системе пробЫвал версию от FreeKnight все работает, надо еще на виртуалке установить для полной картины |
А после перезагрузки? У меня мой вариант работает и на виртуалке тоже. Ставил не один раз.
|
dimich22
после перезагрузки тоже на воркает |
короче поставил FreeKnight аддон тоже сначала не воркал, потом делал что точно не помню, удалял из автозагрузки, в настройках активировал-деактивировал несколько раз, презагружался раза 4 и о чудо заработало.Щас попробую еще из cmdlines установить посмтрю как он от туда себя ведет
|
На самом деле, я когда его поставил через обычный штатный установщик на живую систему, то у меня тоже заработал не с первого раза. Потом пробовал - все ОК. Видимо, иногда у него что-то заедает, скорее всего не до конца отлажен механизм перехвата.
|
Да вроде всё нормально работает... пока...! :)
|
Цитата:
|
обновил шапку, добавил сылки от dimich22
|
Попробовал - понравилось! Ненаю пчиму, но очень сильно напомнило опцию "Копирование" из FBSD...
|
Установил, заработал сразу. Понравилась функциональность, но не понравился дизайн. Есть ли на него какие-нибудь скины или еще чего-нибудь для изменения внешнего вида при копировании и перемещении?
|
Насколько я сам понял, скинов для программы нет, но веншний вид настривается прямо в программе - меняется цвет панели, прогрессбара и т.д.
|
Аддон конечно неплохой, но добавлю небольшую ложку дегтя.
Аддон не всегда корректно работает с системными файлами, встречал сию траблу на четырех машинах. То есть при копировании папок с системными файлами (те, которые винда прячет по умолчанию от пользователя) некоторые не копировались вообще. 1. Можете попробовать переместить в другое место папку "Мои документы" 2. Ставим на папку иконку из виндовозовских, копируем папку в другое место и вуаля, иконки нет, связи нарушены. + еще несколько случаев, не буду их все приводить Если честно, то идея аддона мне понравилась, но из за подобных траблов его не использую. Кстати возникла идея так же заюзать KillCopy, у нее пободных проблем не встречал, да и скины она поддерживает. |
NIMBUS
никто не говорит, что это "идеальная замена" функций эксплорера... но в некоторых случаях реально спасает (доп. функционалом) - это раз если не нравится - не юзай - это два (юзай KillCopy - на вкус и цвет как говорится) для меня например скины - лишний наворот и их отсутствие никак не напрягает (опять же - не нравится - не юзай) - это три и в догонку - а ты попробуй тогда лучше стандартным способом (копировать-вставить (без аддона)) скопировать ту же папку "Мои документы" - сколько тогда дегтя ты хапнешь???? |
To FreeKnight:
"если не нравится - не юзай" - не юзаю "для меня например скины - лишний наворот и их отсутствие никак не напрягает" - хотя их присутствие тоже не напрягает, а иногда даже радует. "и в догонку - а ты попробуй тогда лучше стандартным способом (копировать-вставить (без аддона)) скопировать ту же папку "Мои документы" - пробовал, не с пустого же места я выявил указанные косяки. Да и в принципе не обижайся ты, а то вон тебя как зацепило, напрягся, если ты не автор данной тулзы, то к тебе вопросов вообще никаких. А написано сие было, чтоб другие юзвери не повстречались с теми же граблями. |
NIMBUS
я не напрягаюсь - это раз сию тулзу придумала команда SFX Team - ей Респект и Уважуха (я лишь собрал аддон) - это два кроме тебя NIMBUS никто дегтя не лил - это три а вообще - проехали...на вкус и цвет...опять же... |
ради интереса скачал я KillCopy...
это уж точно - на вкус и цвет... скины - нафиг скорость копирования (взял Documents and Settings) - SuperCopier2 - кажется шустрее справился с задачей. на счет того, что копируются не все файлы - KillCopy также справился не со всеми файлами (в моем тесте одинаковое количество - те, которые система "держит") в KillCopy не нашел функцию отображения списка копируемых файлов (иногда полезен) (и убирается и появляется по кнопке, так что не мешает) в любом случае - от SuperCopier2 - НЕ ОТКАЖУСЬ - ЭТО МОЙ ВЫБОР!!! )))) - еще раз РЕСПЕКТ И УВАЖУХА создателям проги!!! |
to_all, обнаружил момент - если юзера скинуть с админских прав прога не стратует, говорит хочу админские права, как объехать?
|
greg_b, да, давно заметил эту особенность. Можно посмотреть куда обращается прога. Но так как она действует как перехватчик, думаю, что обычных разрешений на какую-то ветку реестра будет недостаточно.
|
Вроде где-то на сайте, или в описании программы, есть такой момент, что программа требует админских прав... тут уж никак...
|
А можно ли сделать, чтобы у юзера без админских прав она вообще не запускалась.
А то люди волнуются... |
AleksandrG, пробовал дать права "Опытный пользователь" - на некоторых компах работает, на некоторых нет, установочный диск один и тот же.
|
У меня почемуто супр копир нехочет копировать на висте (хом премиум), в чем проблема и как её решить? :help:
|
2 Avel
на сайте нет поддержки под висту (по крайней мере официально она в суппорте не заявлена) |
ну какнибудь можно заставить рабоать?
|
Я заметил что Symantec Endpoint Protection и его младший брат определяют ее как security rick. А так программа напоминает линуксовый копир..
|
Symantec Endpoint Protection ругается на прогу, потому что она перехватывает процессы, чем и обуславливает не здоровый интерес программ такого типа ))))
|
Цитата:
|
На SP3 работает полноценно… (в шапке не указано)
|
Re:Flex,
только первый вариант, альтернативный неработает |
Я интегрировал который sysoc, а теперь какой остался??? svc?!?!?!
|
Программа глючит если нна компьютере несколько пользователей.
Сам использую ее с большим удовольствием на своем компе, но больше никоме ее не ставлю из за глюков (+упомянутый глюк если пользователь - не админ) |
Цитата:
|
2 truvo
это принципиально? до тебя ни у кого не возникло вопросов по этому поводу... скажите спасибо, что вообще скриншот есть...многие и этого в шапке не выкладывают... |
Аддон обновлен до версии 2,2 бета
|
Супер-програмка!
Ждем финальной версии |
Извиняюсь, если не в ту тему пишу, но другую, посвященную SuperCopier2, на OSzone я не нашел.
1. Сразу не понравилось в утилите то, что постоянно должен висеть её процесс (аналог KillCopy, например, запускается только тогда, когда выполняет копирование/перемещение). Нельзя ли никак сделать так, чтобы утилита запускалась непосредственно перед выполнением своей функции и не висела постоянно? 2. Несмотря на то, что, казалось бы, утилита так хорошо встроилась в оболочку, я нашел у нее большое упущение. При выполнении drag&drop (копировании/перемещении файла путем перетаскивания его из одного окна Проводника в другое) копирование запускается не при помощи SuperCopier, а с помощью стандартного копирования Windows. Нельзя ли сделать так, чтобы при drag&drop тоже запускалась SuperCopier? 3. Опять же, сравнивая с аналогом KillCopy, я заметил, что последний имеет функцию продолжения копирования после прерывания скачки (вследствие, например, неожиданной перезагрузки Windows). Есть ли у SuperCopier надстройка/что-либо ещё для реализации данной функции? Заранее спасибо за разъяснения! |
komsomolec,
1. Нет, если утилита работает, то процесс висит. Отъедает он пару Мб памяти, из трея значок можно убрать, но висит постоянно. 2. За годы использования никогда такого не было - видимо, локальная проблема. Отлично перехватывает все процессы копирования в проводнике. В последней версии у меня даже нормально перехватывает копирование из Тотала в проводник (единственное, что неудобно - перетаскивание из проводника в Тотал). 3. Не нужно было такое, точно сказать не могу, но вроде нету такой опции. Хотя при копировании по сети при обрыве скачки - файлы докачивает. Кстати, параллельно еще потихоньку ведется разработка отечественной версии - можно пообщаться с разработчиком и предложить ему нововведения: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...95&start=60#lt |
Цитата:
Заметил также, что русский только в первом окне, последующие окна уже на англ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про то, что тема ошибочно создана в варезнике - в той теме обсусолено много раз. |
товарищи а нет ни у кого этой программы, но чтоб не перезагружать систему после установки и чтоб сразу была на русском, а не закидать в неё русский язык!!!Заранее благодарен!
|
|
FreeKnight, тут http://narod.ru/disk/16920729001/Sup...2.2.3.msi.html
версия вроде поновее. обнови адон. |
tokkz, 404
|
Время: 19:04. |
Время: 19:04.
© OSzone.net 2001-