![]() |
Сделайте АВАТАР побольше 64х64!!!!
Привет. Думаю меня поддержат, а то даже не видно что там нарисовано.
Окончательный ответ администрации :) |
Я за! Еще и анимированные бы.... Для тех, кто на dial-up-е, можно включить в настройки форума отключение аватаров.
|
Я в принципе тоже за, если это не сделает форум "тяжеловесней" тогда отпадет вопрос " где ваши фейсы" :)
|
dmitryst
Цитата:
Anatoliy2004 Поддерживаю! |
Хорошо но прислушаються ли к нам разработчики
Вот мой аватар нифига не видно, а прикольный аватар ведь! ![]() или такой или такой ![]() или такой ![]() Короче говоря ребята поддержите своими голосами!!!!!!!!!! |
Anatoliy2004 Ржал :lol:
simsim Я имел в виду анимированные 64х64 |
А нафига, собственно? Вам шашечки или ехать? :)
|
Цитата:
можно и убрать их вовсе :) а то еще и анимированные, может сразу флэш-ролики тогда? :) |
Anatoliy2004
Первый ещё может и смешной, но второй вызывает какие-то сомнительные ассоциации. :) Тем более во втором при 64х64 ничего видно не будет. А если делать ещё больше + Цитата:
то форум уже не будет нести, так сказать, такой "сфокусированной" смысловой нагрузки как сейчас. |
Не надо ничего увеличивать :-| Как раз из-за таких вот приведённых "аватаров".
|
То что не сделаете иль как, скажите конкретно, или нужно какоето число голосов собрать, если да то мой
первый |
Anatoliy2004 Судя по всему, все-таки не сделают :(
|
Anatoliy2004, да я бы да за такие бы да за аватары да по 769 кб да по усам бы надавал.
Вообще, даже в 32х32 много можно уместить. Краткость - сестра таланта =) |
Цитата:
А большие будут тока отвлекаль, место занимать, да и ресурсы жрать. На фиг не надо... |
Это вроде не развлекательный форум, лично я против..
|
Больших аватаров не будет. Таково уже неоднократно озвученое, хотя и не совсем единогласное мнение администрации :)
|
Vadikan
Цитата:
|
Поддерживаю тех, кто против больших аватаров. Хотите красочности - посешайте развлекательные сайты.
|
Anatoliy2004
Я об этом писал ещё два года назад - продинамили, но широкополосный интернет наступает по всей стране, так что ещё не вечер. А голосование - хорошая идея. Что скажет глас народа? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
CyberDaemon
Цитата:
To All Я не экономлю каждую копейку, но не люблю сайты (а тем более - форумы) перегруженые графикой. Поэтому, мой голос - "нет". Я сюда не картинки захожу смотреть, а читать... А при чтении обращаю внимание не на аватар, а на ник автора. |
Посмотрите на аватар у Vadikanа. Я предлагаю ещё меньше.
|
Цитата:
|
В настоящий момент я не использую аватар. ¶ - это статус, такой же как "Просто волшебник" или "DOOMer".
CyberDaemon Не говори никому. Не надо! (с) Очень известный фильм :) |
Ну и что поговорили, и все.
А что сделать впадло то а??? Да и ещо. Можно ли сделать так, чтобы в теме которую создал например я, возле старожил писало, автор темы(в скобках)- очень удобная функция. Тоесть когда пользователи которые пишут в тему например на 25 странице видели кто автор темы. |
Anatoliy2004
Попроще в выражениях пожалуйста. А теперь перечитайте тему и сравните количество сторонников и противников такого новшества. При этом обратите внимание, что все администраторы против, стоит ли ожидать, что это будет сделано... |
Цитата:
Но ето мое личное мнение, без обид. Но а по второму можно ли добавить "автор темы" я думаю 2 слова не будут никому мешать, а наоборот добавят понимание в теме, кто с кем говорит, и кто кому отвечает. ![]() калбасит |
Еще раз
Цитата:
|
Blast
так тут ответы от одних администраторов и конрибуторов и тд.. :o :) ну а по второму как ????? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Blast
Цитата:
http://forum.ixbt.com/?id= Цитата:
|
Blast
Может устроить голосование? например во флейме, и посмотреть результат? ради интереса узнать мнение простых пользователей |
Plutonium 239
поддерживаю!!!!!! :yes: |
из пустого в порожнее... http://forum.oszone.net/post-580655-20.html
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Plutonium 239 Цитата:
Цитата:
|
ИТАК ЗА
Anatoliy2004 dmitryst Ment69 simsim |
Blast
Ну так я создам во флейме... |
Plutonium 239
создавай!!!! |
Уважаемые, те кто "за", объясните мне, глупому, в чем таинственный вселенский смысл увеличения размера аватаров? Чего Вам не хватает?
Лично мне даже неудобно читать форумы где аватары мало того что большие (128x128), так еще и анимированные... аж в глазах рябит. ИМХО, не аватар показатель "крутости"... |
Создал, прошу всех голосовать:)
http://www.forum.oszone.net/showthread.php?t=84773 BuGfiX Чем больше и анимированнее аватар, тем могущественнее его владелиц :wizard: Просто проголосуй против, если не нравиться:) |
В независимости от голосования мы уже знаем ответ: Аватаров большего размера не будет. Данный вопрос не обсуждается.
Форум у нас технический, аватары большие ни к чему |
CyberDaemon
Цитата:
Цитата:
|
Время: 07:06. |
Время: 07:06.
© OSzone.net 2001-