![]() |
[addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОГРАММЫ: http://www.kaspersky.ru/ Аддон Kaspersky Internet Security версии 7.0.1.325 от NRG Аддон предназначен для интеграции в дистрибутив посредством UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus. Для интеграции в дистрибутив содержимое архива распакуйте в папку Addons. В этой версии: исправлена ошибка, приводящая к замедлению работы компьютера, а также веб-браузеров (Microsoft Internet Explorer, Mozilla, Firefox) исправлена ошибка, приводящая к замедлению загрузки приложений пакета Microsoft Office 2007 исправлена ошибка замедления загрузки операционной системы компьютера - Оставлен интерфейс установки (только индикатор); - Упаковано в SFX WinRar 3.71 с показом окна распаковки; - Базы от 22.02.08 - Базы можно обновлять прямо в архиве Kaspersky Lab\AVP7\ папки Bases, Data и Dskm (удалив старые базы - меняем на новые. Скопировать их можно из \Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\). - выключен родительский контроль; - чтоб ключ подхватился автоматически нужно положить его в архив; - для скрытия черного окошка во время установки на T13 использована утилита cmdow.exe; - использованы твики: + Твик, автоматической перезагрузки при первом старте не будет + Не напоминать при первом запуске, что компьютер надо проверить + Использовать полупрозрачность окон уведомлений для всех пользователей + обновление баз вручную Если кому то не нравятся твики можно их редактировать самим, они находятся в kav7.reg. KIS запускается после перезагрузки компьютера с отключенной защитой. Можно устанавливать и на "живой" системе. Размер: 32,64 МВ Ссылки для скачивания: filehoster или rapidshare или ifolder ____________________________________________________________________________________________________ __________ Аддон Антивирус Касперского 7.0.0.125 Лучший антивирусник для защиты компьютера. Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus. С SP3 не тестировался. Для регистрации замените файл-пустышку reg.key на ваш лицензионный ключ. Размер: 24.62 МВ Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3332115, зеркало: http://shareua.com/file/286184/KAV7.7z.html |
Jekson07
Поправь ссылку на рапиду |
|
Jekson07
пару впоросиков bat файлик. Цитата:
и @echo off зачем если cmdow.exe и так скрывает окно и зачем запускать setup.exe если можно сразу kis6.ru.msi нипанятна =) |
bes1de
На досуге подумаю над твоими вопросами, ..... хотя и так все ставится без проблем. |
а можно ли скелет для кружка "умелые ручки"? не хочется заново скачивать...
|
|
Jekson07
Шутку понял.Поддерживаю ackerman2007 - скелет аддона можно в студию? |
Здесь хорошо все расписано: http://forum.oszone.net/post-629627-307.html
Только для 7.0.0.125 |
Вложений: 1
|
Обновлены: Аддон Kaspersky Internet Security 7.0 и Аддон Антивирус Касперского 7.0
|
Цитата:
|
fox_sly,
там в посте внизу еще одна ссылка так она работает |
Цитата:
|
NeSkoda,
Для создания своих аддонов, я не прибегал к помощи этого конструктора. Я не умоляю заслуг viksem, но не зная, что там внутри конструктора, как я могу добавить его в шапку темы. :meeting: P.S. Вот скелет для кружка "умелые ручки" из поста №7 добавить могу. :) |
Jekson07,
вредный ты) |
aset, ошибаешься, я добрый :), а вот конструктор от viksem никто тебе не мешает скачать из его же сообщения. Я сам не скачивал и поэтому не знаю что там внутри.
|
Jekson07,
дак скачай посмотри и если хош поставь в шапку ведь мы все для благого дела тут) |
aset,
Цитата:
|
Объясните плиз... как пользоваться конструктором из поста 10?
|
|
LosT123,
Делается так: 1.Запускаем установку KIS7.0.0.125ru.exe. 2.Идём по пути *:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Internet Security 7.0.0.125\Russian находим и переминовываем kis.ru.msi в kis6.ru.msi 3.Распаковывается KIS7.7Z. 4.Открываем Winrarом kis7.exe и перетаскиваем drag'and'drop в него kis6.ru.msi и ключ xxxxxxxx.key 5.Радуемся и благодорим viksem за качественную работу не умоляя при этом заслуг Jekson07. |
Можно ли в аддон "подложить" свежие базы, чтобы при установке КIS (KAV) их подхватил?
|
comprom, можно, но я этим пока не занимался.
|
Я новичок, поэтому не незнаю как мне установить то что скачал. Если можно, объясните подробнее как установить кей пустышку на KIS 7.0.0.125 У меня уже стоит KIS 7, но пробная версия на 30 дней.
|
shamafr,
Сначала необходимо извлечь все компоненты из SFX-архива KIS7.exe, их должно получиться 4: - KIS7 071002 19-10.7z - KIS7 071002 19-10.ico - KIS7 071002 19-10.res - KIS7 071002 19-10.txt Затем распаковать KIS7 071002 19-10.7z и заменить файл пустышку внутри архива на свой лицензионный ключ. Потом всё упаковать в обратном порядке. Вот и всё. |
Не получилось у меня: я извлек архив, там было архив 7z sfx, потом извлек из него: получилось(прикрепляю файл jpeg) а вот что делать дальше, не понимаю. Setup нажимать? но у меня уже установлен KIS 7....незнаю... наверное не понимаю чего-то.. посоветуйте что-нибудь.
|
shamafr,
Цитата:
Подробнее, как и что делать можешь почитать в "Учебнике по автоматической установке": http://soft.oszone.net/program.php?pid=30 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
And2,
не проще ли пересобрать аддон на основе KIS ver 7.0.1.276 от вчера, для которой, правда, уже нужен комерческий ключ |
viksem,
Откуда информация? На оф. сайте только 7.0.0.125. Но даже если обновился, проблема интеграции баз никуда не исчезнет. |
And2,
смотри ПМ |
viksem, с этими ресурсами, я уже окончательно запарился и отстал от жизни. Скажи мне, уже появилась официальная версия Касперского 7.0.1.276 или нет? Я имею ввиду не бета-версию.
|
Цитата:
|
|
aset, я знаю, но бетки меня не интересуют, поэтому и спросил.
|
Jekson07,
Цитата:
уже 279 nct появилась - глючная до ужаса. к вечеру и 282 подоспела |
viksem, тогда пока сидим и ждем выхода нормального релиза. :lazy:
|
Доброго времени суток . Вопросик можно? Каким образом определить код ативации продукта? Заранее всем спасибо!
|
А аддон 6 KIS МОЖНО ГДЕ-НИБУДЬ СКАЧАТЬ? Комп старый, 7-ой загружает сильно.
|
Цитата:
М.б. мне так показалось?... :drug: |
Зарелизили KIS 7.0.1.321
В связи с этим возвращаюсь к вопросу об интеграции свежих баз. |
And2, на официальном сайте пока, то, что в шапке темы. Бета :beta: версии меня не интересуют. :wink:
Цитата:
|
Jekson07,
KIS 7.0.1.321 - только RC (их еще много может быть :) ) |
Jekson07,
http://dnl-eu10.kaspersky-labs.com/d....0.1.321ru.exe Если посмотреть без предубеждений, то видно, что эта версия относиться к категории релиз. А то что не выложена для скачивания, то это скорее всего маркетинговый ход. |
And2,
KIS\KAV 7.0.1.321 ещё достаточно сырые продукты. У меня KIS 7.0.1.321 за 4 дня умудрился 3 раза повесить систему (не успевает обрабатывать несколько страниц сразу, уходит в аут и вешает всю систему - лечение кнопка Reset). На официальном форуме есть целая ветка по обсуждению проблем Баги 7.0.1.321 и вы поймёте, почему они официально не выкладывают для скачивания. |
Доброго времени суток .Можно ли перепаковать инсталер *.msi для добавления свежих баз?
|
|
собрал для себя аддон Kaspersky Internet Security версии 7.0.1.325,
В этой версии: исправлена ошибка, приводящая к замедлению работы компьютера, а также веб-браузеров (Microsoft Internet Explorer, Mozilla, Firefox) исправлена ошибка, приводящая к замедлению загрузки приложений пакета Microsoft Office 2007 исправлена ошибка замедления загрузки операционной системы компьютера - Оставлен интерфейс установки (только индикатор); - Упаковано в SFX WinRar 3.71 с показом окна распаковки; - Базы от 22.02.08 - базы можно обновлять прямо в архиве Kaspersky Lab\AVP7\ папки Bases, Data и Dskm удаляем старые и копируем туда новые; Идем по адресу c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\ находим там три папки BASES, DATA, DSKM - выключен родительский контроль; - чтоб ключ подхватился автоматически нужно положить его в архив; - для скрытия черного окошка во время установки на T13 использованна утилита cmdow.exe; - использованны твики: + Твик, автоматической перезагрузки при первом старте не будет + Не напоминать при первом запуске, что комп надо проверить + Использовать полупрозрачность окон уведомлений для всех пользователей + обновление баз вручную Если кому то не нравяться твики можно их редоктировать самим, они находятся в kav7.reg. KIS запускается после перезагрузки компьютера с отключенной защитой(чтоб не мешать так как у меня потом ещё ставится пару программ и он тормозит процесс). Можно ставить на уже установленную винду. Кому интересно 7.0.1.321 7.0.1.325 NEW |
Вышла версия 7.0.1.325.
|
davydov, если Jekson07, не будет делать, то смогу выложить
|
NRG,
можете выложить использованные твики отдельно? |
NRG, если не трудно выложи, у меня сейчас совсем времени на это нет. :sorry:
|
Цитата:
Jekson07, хорошо вечером поздно вылажу, еще не собирал его... |
Аддон обновлен
ссылка выше пост 49 |
|
Добавлен в шапку темы аддон Kaspersky Internet Security версии 7.0.1.325 от NRG с новыми базами от 22.02.08
|
В параллельной теме выкладывал конструктор, в роли аддона не тестировался, но должен работать. Это на случай, если кто-то захочет собрать со своими базами и настройками.
|
Подскажите пожалуйста можно ли собрать без баз (по аналогии с 8кой), будет ли работать (запросит ли обновление, к примеру, при первом запуске)? Заранее спасибо.
|
simplix, Приношу извинения , ошибка моя : вместо "/S" я делал "/s".
Если кому надо скелет аддона KAV7.0.1.325 . В папку SVCPACK положить файл KAV7Client.exe, созданный с помощью конструктора от Simplix |
кто-нибудь пробовал новый
Kaspersky Internet Security 8.0.0.324 RC1 в аддоне? |
viksem, нет еще
|
Цитата:
|
antoniospb, для извлечения компонентов необходимо установить "Волшебную кнопку" от gora. :wink:
|
установил волшебную кнопку по инструкции.
волшебная кнопка пишет, что "файл kis7.exe не является 7z sfx архивом..." |
antoniospb, если вы используете мой аддон то там rar архив и кнопка не нужна... у вас winrar установлен ?
если да то, правой кнопкой мыши на кис7 и там на пункт открыть в WinRar" |
NRG, да, использую винрар... я распаковал архив, но что-то не нахожу в нём файл пустышку, который можно было бы заменить на ключ-файл.
|
antoniospb, надо было сразу оговорить, что имеется ввиду аддон Kaspersky Internet Security версии 7.0.1.325 от NRG, который упакован WinRar, а не 7zip.
Цитата:
|
antoniospb, ну в шапке же написано
Цитата:
Цитата:
|
NRG, перетаскивать в kis7.exe или kis7.7z ?
|
Цитата:
Цитата:
картинку прикрепил где KIS7_2009-02-27_00147EA0 и есть ключ, у тебя он другой возможно |
Скачал версю 7.0.1.325 от NRG, такой вопрос, а можно убрать "показ окна распаковки", при установки винды?
|
Какой ключ реестра изменить, чтобы KAV 7.0.1.325 не просил обновить базы каждые 2 дня, ели это возможно.
P.S. Заранее благодарен! |
challenger80
Вот мой твик: Цитата:
|
Привет народ, кто-то пробовал делать административную 2009-й, а то времени никак :(
|
Цитата:
Каким должен быть твик, чтоб базы считались устаревшими допустим через 2 недели? |
Цитата:
Данный твик должен отключать сообщение в верхней части приложения, что базы устарели, проверьте: Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab\protected\AVP7\SkipRisk] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть прога: KIS Tweak Util Сайт программы: http://ktu.kasperskyclub.com/ Она меняет срок баз с 2 до 7 дней, каким образом пока не разобрался. |
Как изменить папку для установки аддона?
Просто ставлю каспера всегда так: *:\Program Files\KIS\avp.exe |
Цитата:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP7\settings] |
Цитата:
Цитата:
Как я уже говорил, проверить просто нет возможности. Когда давал вам данный твик, то отталкивался от своего твика: Код:
; Отложить сообщение об угрозе "Полная проверка компьютера не выполнялась" |
Привет народ, вот собрал аддон Kaspersky Internet Security 8.0.0.357 (Используется административная установка)...
Чтобы вставить обновления открываем SFX архив (KIS_8.0.0.357) WinRar'ом, и далее Kaspersky Lab>AVP8> и вставляем сюда три папки (Bases, Data, Dskm). Либо создаем их пустыми... Для обладателей лицензии заменяем "Ваш Ключик.key" на ваш ключь :) Для нормальной установки аддона в System32 должны присутствовать утилиты (cmdow и hidcon). Ссылки для скачивания: KIS_8.0.0.357: DepositFiles , Ifolder Базы (Обновленные по 23.07.08): DepositFiles , Ifolder Утилиты забираем тут. Аддон предназначен для интеграции в дистрибутив посредством UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus. Тестировался на SP2 и SP3 Чтобы обновить базы в аддоне забираем их от сюда: \Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\ Реализацию утилит на этапе установки осуществляем через $OEM$... |
я решил отказаться от каспкрского 8 вообще...
он при установке винды блокирует некоторые аддоны и они не ставяться, один раз из за него когда он обнаружил вирус на флешке слетела винда... к томуже если начинаешь установку какой либо программы долго тупит, но проц загружает как будто установку проверяет что делает инсталятор программы и иногда не запускает установку далее... потом сделали много надоеданий, похож на Vistу стал этим, и интерфейс замороченный... Погонял 2 недели его и отказался.:( вобщем такое имхо |
8 каспер много шумит по лишнему поводу, функционал несомненно выше 7, но сыроват как и 8 IE, надо лишь релизов дождаться, тогда и аддоны делать...
|
NRG, Третью неделю пользуюсь, на моей машине он работает быстрее 7-го...
И ошибок подобный вашим никогда не встречал, хотя у нас сеть на 100 компьютеров, и флэшки вставляються раз по 10-ть на день. Цитата:
1ce, Наоборот никаких назойливых вопросов, а сделать - то, а сделать это...Как было в седьмом при проактивной защите и контроле реестра... Тут все автоматизированно... Да и к томуже это ТЕХ. Релиз. А не бетта... На вкус и цвет, я лично в нем не разочаровался... |
Может обновите аддон? и добавите KAV 8.0.0.454! :)
|
Цитата:
|
что то как то уже давненько 8 вышла а обновления аддончика нету ... может вс таки кто решится сваять его!
|
hobbit25,
Jekson07, сейчас некогда, так как он очень занят проектом ResPatch,время будет возможно сделает,так что подождем . |
Народ, Хелп!!! Проблема с Аддон Kaspersky Internet Security версии 7.0.1.325 от NRG точнее с добавлением баз. Раньше все ок было, а тут уже 3 раза базы добавлял, а KIS при установке говорит, типа файл не найден. Нажимаю пропустить, всё работает, и базы вроде наместе, а вот сетевой экран работает частично и сбоит...
А если базы оставляю без обновлений то все проходит нормально. Добавляю базы так: 1. Нажимаю на Kis7.exe правой кнопкой, Открыть в WinRAR 2. Удаляю старые базы. 3. Затем копирую новые. Да и еще закинул ключ в папку, туда же где kav.reg, и ключ не подхватывается. |
Цитата:
|
вопрос-включил в сборкуа аддон KIS7 - не подхватилась моя тема оформления по умолчанию с моего файла ответа хотя раньше без этого аддона все ставилось на ура..в чем может быть причина
|
Ребята, подскажите, где косяк.
Копирую обновленные базы (Bases, Data, Dskm) в папку %AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8 Ставлю Start /wait kis.ru.msi /qn /norestart Все устанавливается нормально. Присле перезагрузки и запуска КИС орет, что базы устарели, и качает их по новой. Что его не устраивает? Если же делаю административную установку с копированием сответствующих папок с базами, после устанвки КИС показывает, что базы актуальны, но все равно начинает что-то качать (предполагаю, что программные модули), после чего просит перезагрузку. Как его победить? |
Цитата:
|
кто нибудь может подкинуть конструктор для сборки KAV 8-го?
|
NRG,
В данном случае я делаю так: создаю файл bases8.exe содержанием локального обновления (соотвественно в kis8 у меня стоит копирование в папку обновлений) и в процессе установки распаковываю в %Systemdrive%\temp (вместе с kis.ru.msi , reg.key, nircmd.exe) далее: %Systemdrive%\temp\kis.ru.msi /qb-! /norestart (сама установка без перезагрузки) %Systemdrive%\temp\nircmd wait 10000 (пауза) %ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.com update c:\temp\Bases8 /RA: /app=on (обновление баз) ничего не качает (конечно если базы сегодняшние :) ) Dragon_Sky, вот приложен мой конструктор , правда он для KIS8 P.S. иногда при обновлении идет зависание если локальная база бывает битая , тогда приходиться дать касперычу вручную обновление и снова упаковываю.Не знаю как проверить, вот и приходится пересобирать, но если все нормально тогда никаких модулей и драйверов не качает. |
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как можно задать дополнительный локальный источник обновлений, обновить AVP7 с него и удалить из списка источников?
ЗЫ Твиком, разумеется :) |
Цитата:
1. скачать архив с обновлениями с сайта касперского 2. создать из него sfx-архив, распаковывающийся, например, в %SystemDrive%\Updates\KAV\Cumul 3. запустить этот sfx-архив 4. обновить при помощи команды Код:
"<путь к папке с каспером>\avp.com" UPDATE "%SystemDrive%\Updates\KAV\Cumul" либо вариант 2: создать 2 файла настроек .dat, один из которых с дополнительным источником, другой - без доп.источника, затем импортировать файл с доп.источником, обновиться, потом импортировать второй (который без доп.источника) |
для регистрации Kaspersky Internet Security просто кинуть в архив мой ключ? не переименовывая?
|
RubinSky, Открываете файл kis7.exe правой кнопкой мыши, выбираете пункт открыть в WinRar и перетаскиваете свой ключ регистрации и ни чего переименовывать не надо.
|
Цитата:
Цитата:
вопрос: как можно заменить файл-пустышку файлом с другим именем? ответ - никак, если только не переименовать его... Цитата:
|
reg.key содержит какие то настройки. они будут потеряны при замене файла новым.. как быть?
|
Цитата:
этот файл-пустышка и сделан для того, чтобы подобных вопросов не возникало (таких, как что делать? переименовывать или нет?) т.е. если у пользователя есть легитимный ключ с информацией о легальной регистрации программы, то его надо переименовать и положить в архив, "заменив..." далее по тексту... |
качал KIS из шапки с рапиды. в архиве Kis7.exe обнаружил kav7.reg прикрепляю его
|
RubinSky, блин, определись!!!: в одном посту
Цитата:
Цитата:
|
kav7.reg я чуток попутал извини
|
А KAV 2009 здесь не наблюдается?
|
Цитата:
|
а Addon для Антивирус Каспеского 6.0.2.621 здесь есть где-нибудь?
|
Цитата:
2. планирую в скором времени выложить конструкторы для всех серий касперского (с 6-й по 9-ю)... |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 10:30. |
Время: 10:30.
© OSzone.net 2001-