![]() |
C:\System Volume Information\_restore{C35C4691-7220-491F-908D-A0B17EF6D9BB}\RP20\A0004027.exe Infected Worm.Win32.Lovesan
Как с этим можно бороться? Антивирус его не достаёт, удалить не даёт винда... |
Цитата:
|
Грузись под DOS и спокойно удаляй! Знакомая фигня!
|
UTU
Расскажите как загрузиться под DOS если файловая система NTFS. |
:up:
1) А антивирус его вообще не видит, или не может удалить. (Может обновить ?); 2) Если данный процесс виден в диспетчере задач, закрой его, несмотря на возражения, а потом удали файл 3) если не получается, попробуй найти в инете прогу обезвреживающую именно данный вирус. |
zenit
Я бы на вашем месте промолчал... ихмо Vadikan уже всё сказал, а вы посоветовали полную чушь |
Цитата:
+ загрузочной дискеты (CD диска). Извиняюсь за оффтопик, я понимаю, что Vadikan дал исчерпывающий ответ, но в других случаях - помогает. |
Worm.Win32.Lovesan <---- под етот вирус есть прога маленькая на http://securityresponse.symantec.com...ools.list.html
а если антивирус находит но не может удалить то грузись в Safe mod и запусти антивирус и дела с канцом найдет и обезвредит :biglaugh: |
Sebeck
Цитата:
zenit Не позорь любимую команду... Mefisto Насколько мне известно, антивирус не может вылечить файл, находящийся в директории System Volume Information. Хоть сам по себе, хоть специальной утилитой. All Не надо флудить (давать бессмысленные советы) в теме. Если автору понадобится доп. информация, он нас спросит. Спасибо. |
Время: 05:29. |
Время: 05:29.
© OSzone.net 2001-2025