![]() |
Интеграция SP2 в Win XP SP1
Имеется Win XP Corporate с уже интегрированным SP1.
Имеет ли смысл интегрировать SP2 поверх SP1? Будет ли установка чище если найти Винду без SP1 и уже в нее интегрировать SP2? Или это не имеет значения? |
AspNet
не имеет значения. Единственный минус это не удаление некоторых файлов, которые используются в SP1 и не используются в SP2, но такаяже проблема была и при переходе SP0->SP1. |
vserd
Ты имеешь ввиду что лишние файлы будут установлены при использовании установочного диска в который были интегрированы оба сервис-пака, а не только второй? Так эти ненужные файлы еще и конфликты какие-нибудь причинить могут наверно... Т.е. установка будет чище (в смысле отсутствия ненужных файлов) если использовать установку без преинтегрированного SP1? А насколько чище будет установка? Несколько ненужных файлов меня не пугает, но если там окажется сотня не нужных файлов, то наверно мне имеет смысл добыть установочный диск без SP1 |
AspNet
Цитата:
Мое мнение что SP0 что SP1 все равно, будет подобие оригинального диска. :) И рабочее :)) Кроме того, ничто не мешает проверить на "эталонность" вновь созданный дистрибутив. |
vserd
Спасибо Теперь понимаю. То что в дистро будут лишние файлы меня не очень волнует. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan
Спасибо. Ну отлично... А то у меня все установочные диски уже содержат СП1 |
AspNet
Цитата:
|
vserd
Контрольные суммы/хэши у меня есть (для оригинального дистро до интеграции СП2) Ты имеешь ввиду сверить контрольную сумму после интеграции СП2, как проверка что СП2 был правильно интегрирован? |
vserd, AspNet
На OSZone тоже есть такая тема, Контрольные суммы MD5 дистрибутивов Windows. |
Время: 12:32. |
Время: 12:32.
© OSzone.net 2001-