Alessio |
15-03-2007 16:21 562110 |
Vista и PartitionMagic
Доброе время суток! Я тут столкнулся с проблемой, что 20 гигов свободного места оказалось недостаточно под саму ось "Висту" и программ.
Так вот, я решил дополнить Диск С местом с других разделов, но оказалось, что Partition не хочет под вистой этого делать и ругается... ( вот не знаю, как теперь быть!
Помогите пожалуйста, подскажите может какую-нить другую программу!?
|
- Сделать образ системного раздела утилитами типа Norton Ghost, Acronis True Image и т.п. (опыт их использования найдешь на форуме и в поисковиках);
- Скопировать куда-либо (болванки, внешние HDD, другой ПК, ...) содержимое других разделов и полученный образ;
- С помощью инсталяционного компакта Windows, LiveCD и аналогичных средств работы с разделами жестких дисков убить все разделы и разбить хард по-новому;
- Восстановить ОСь из образа и залить ранее сохраненное на несистемные разделы.
|
newbigmir |
15-03-2007 20:30 562227 |
было весело когда я попытался пере разбить диски с помощью partition magic 8, он просто отказался запускаться... все кроме partition magic for dos или что то типа того... в общем я его запустил он потребовал перезагрузиться после чего система полностьюб убилась... черный екран с надписью master boot record not found(или что то похожее...) и ничего сделать нельзя... перезагрузка не помогла... в общем я форматнул винт и поставил все поновому
|
Alessio |
16-03-2007 00:16 562308 |
Да... как-то все очень печально обстоит...
А нет какого-нить легкого способа? ...
Помню, когда у меня стоял ХР, Партишенем раз раз, накинул несколько гигов с одного системного диска на другой, перезагруз компа и при загрузке Винды он все делал... ) Быстро и красиво, легко и просто.
А то, что ты Тигр посоветовал, для меня очень сложно... (
Буду очень рад узнать, если есть еще какой-нить способ... полегче )
Заранее очень благодарен!
|
ScorpionXXX |
16-03-2007 06:37 562354 |
Alessio
Цитата:
А нет какого-нить легкого способа? ..
|
У меня то же эта прога отказалась с разделом работать из под висты однако Acronis Disk Director Suite нормально с ней работал.
|
Alessio |
16-03-2007 18:59 562726 |
Да, прога прикольная... Очень легкая и удобная! Все сделал, нашел, запустил и тут... ) предложение о ее покупке... Есть лекарство?
|
Alessio |
16-03-2007 19:48 562750 |
Сорри... (( Жалко, что у Вас с этим теперь строго... помню, раньше можно было )
А есть ссылка на полную версию программы, а НЕ демо? Я че-то не нашел (
|
Кроме того, что есть на сайте разработчика все ... было раньше)
|
Alessio |
16-03-2007 23:41 562803 |
Что значит было раньше? ) Всмысле в 9 версии? или что?
|
В смысле ни кряки (и иже с ними) ни варез сейчас не обсуждаются в рамках форума
|
zNEXTz |
29-03-2007 13:36 567988 |
народ у меня проблеммы эта прога нехочет ставиться....т.е. требует конекта с интернетом но когда конектишся идёт установка и вылезает сообшения что програму неудалось удальть....хотя я её устанавливаю а не удаляю.
|
Тоже была такая же проблема.. Кстати мне помог диска с самой Vista.. при загрузке с данного диска и попытке установки данного дистрибутива на свой вин.. они предлагает.. с жеским диском... (при выборе раздела под установку).. где можно отформатировать, объединить разбитые разделы.. и т.п... но к сожалению на присоединяемом разделе данные убиваются...
|
zNEXTz |
17-04-2007 16:36 575619 |
в этом то и прикол что у мну нету диска с вистой...у мя бук и на нём она уже стоит.
|
Время: 03:40.
© OSzone.net 2001-