![]() |
Прписываю в autoexec.nt SUBST x: y:\dir. В проводнике диск не появляется, но в консоли при команде SUBST говорит что диск смонтирован. И FAR его видит. А если ручками (предварительно убрав из autoexec.nt) из ком.строки- Винда диск видит как надо. Куда прописать, чтоб работало? ?
|
Создай бат файл и помести в автозагрузку!
|
Это в HKLM\ SYSTEM\ CurrentControlSet\ Control\ Session Manager\ DOS Devices
|
Можно делать это прогами типа Drive Linker. Удобнее. Могу прислать
|
Если у тебя есть мультизагрузчик (даже стандартный), то простым изменением аутоэкзеков и конфигов не обойтись...
|
Sergius
Попробую, сенкс. Smart Цитата:
Эт ты чё то путаешь. |
Создаешь *.cmd файл в Document and Settings\ Пользователь \ Start Menu\Programs\Startup
|
Ну с бат-ником получилось, а вот идеей breeze
Цитата:
Как его правильно написать- не знал, посему просто : "subst Z: C:\Temp" и сохранил как *.cmd . При старте Винды после картинки появилось окно Command-а и в нем бесконечно повторяющаяся моя команда. Пока не дал Ctrl+C и не остановил. А Винда грузилась дальше. Почему так получилось? Может надо как-то типа "тэг закрыть"? Добавлено: Ага, вот оно что. Я cmd создал на диске D, но в автозагрузку ярлык положил :) Вот он и грузился до бесконечности. НО! Если просто cmd в стартапе, то история повторяется: диск монтируется, но в виндовском эксплорере его не видно, а в FAR-e видно . Цитата:
Sergius Поторопился я, что с bat-ником получилось. Ничего не вышло. Это я видимо где-то команду не потер. Как его правильно прописать в autoexec.nt ? |
Извиняюсь за *.cmd ). Я имел виду что ты можешь дать любое имя, т.е. * любой символ. А в эксплорере нормально диск отображается
|
Гы-гы-гы!!!
А ты думаешь я совсем уж чайник, некипяченный? И так и назвал файл, как ты написал??? :-D А ты пробовал когда-нибудь вставить в название файла "*" ? Сразу все поймешь. Цитата:
|
тоже мучусь. как решил?
|
Guest
Ты знаешь- не помню! Была временная необходимость- запускал ручками батник под загруженной Виндой. В автозагрузке так, вроде, и не получилось. А потом необходимость отпала. Так что .... :( |
Время: 03:18. |
Время: 03:18.
© OSzone.net 2001-