![]() |
[addon] XnView
Аддон XnView для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
аддон на основе XnView v1.98.5 Full version Depositfiles I-Filez.com Параметры автоустановки (ключ -aiX)): -ai1 Автоматическая регистрация библиотеки XnViewShellExt.dll -ai2 Автозагрузка MediaDetector Ключи SFX должны быть обязательно разделены пробелами. Комбинация параметров автоустановки выглядит так: XnView.exe -ai12 -gm2 -fm0 Размер: 10.3MB Особая благодарность Stanner за идею, настойчивость и старания в создании качественных аддонов! Альтернативный установщик от wolkow70 |
Для сведения - в XnView настройки можно сохранять в ini файл (по крайней мере в последней версии). Т.е. устанавливать и каждый раз настраивать смысла нет. Можно использовать просто готовую папку с настроенной программой и копировать к примеру с CD на комп.
А аддон дело хорошее. |
Аддон одновлён до версии 1.90.2 Final(недолюбливаю я Бета версии, да и пользы от них не больше, чем от предшествующих им Final релизов).
Ссылка в первом посте! |
Berline может куда зальёте ещё,а то от туда не качаеться
|
Добавлен второй адрес для скачивания(ifolder.ru)
kvagy, получите и распишитесь! |
Привет!
хочу спросить - а есть ли русский язык в нем? на сайте производителя, нашел что поддерживает 44 языка но вот не расписаны какие |
Darza, да, русский язык есть, по умолчанию ставится как основной =)
|
Скажите а как убрать создание ярлыка на рабочем столе?
|
ss777 никак ..разве что через autoit или bat файл . но прийдеца упаковать инстаяляху и файл в сфх архив ..если очень нада скажи куда тебе нада ярлык я перепакую ..инсталяху
|
Если не затруднит зделай SFX архив чтобы можно было ещё и настройки в ini файле прописать свои, а ярлык желательно в Пуск-> Все программы.
Заранее большое спасибо |
ss777
ну так давай свой ini я те запакую.. =) гыы |
Berline
вышел XnView 1.90.3 Final |
Скачай инсталяцию с оффа, переименуй и замени ту, что в папке аддона...
|
Berline, тут говорят
Цитата:
|
Угу...
Я, например, скачал архив с сайта проги, перенастроил и запаковал 7z, вышло на 1.5 мб меньше... |
Bewza, я запаковываю в .rar, + это рдной инстааллятор, без переборки оного! Обновлю версию - сожму 7z, и избавлюсь от родного инсталлятора...
|
а если есть регистрация её можно добавить
|
Derus, какая регистрация? Программа бесплатная!
|
Berline
вышла XnView 1.91 |
Обновляю аддон: вопрос - с какими файлами ассоциирировать программу?
И в быстрый запуск выводить ярлык? |
Berline
с графическими |
kvagy, шутник типа?
|
Berline
если аддон будет работать через SVCPACK, типа XNVEIW /VERYSILENT...то она (программа) и так ярлык в быстрый запуск пихает |
FreeKnight, если в скрипте Inno setup убрать эту опцию, то ничего и никуда не будет пихать!
|
я ставил этот аддон. в файлике RUN прописано
Код:
XNVEIW /VERYSILENT хотелось бы аддон устанавливающийся через SYSOC т.е., чтобы прога вставала, ставила ярлыки куда положено, проводила ассоциацию с файлами ну настройки там например (типа чтобы колесом мыши не масштаб выбирался, а файлики листались) что-то я не нашел у нее INI файла с настройками, похоже она их в реестре хранит и лишние языковые файлы грохнуть |
FreeKnight, на данный момент аддон постоен на "родном" инсталляторе...
|
Berline
когда думаете обновить аддон? |
Вложений: 1
На досуге сделал inf для привязки графических файлов к XnView. Но он действует только для текущего пользователя. Если создать нового пользователя, то привязки нет. Подскажите, что еще добавить, чтоб привязка была для всех существующих и вновь создаваемых пользователей.
Файл прилагаю. |
Angel_19
Посмотри мой reg файл и сделай выводы. Главная ошибка: ты ссылаешься, например на "ProgID"="XnView.Image", но нигде не описываешь дальше это. Нужно описать XnView.Image в HKEY_CLASSES_ROOT. |
У этих всех программ есть один большой минус по сравнению с ACDSee, в ACDSee в настройках в режиме просмотра есть опция включения фильтра, по умолчанию бикубический вроде! при увеличении фотографии колёсиком или кнопкой + сглаживаются квадратики а у этих программ нет такой опции....или есть?
|
DJ Electronic
Такая опция есть. Инструменты\Опции...\Вид\Качество при масштабировании...\при уменьшении-увеличении. В ini-файле секция [View], как называется точно сказать не могу - не помню. |
Berline
вышла версия XnView 1.91.1 |
Файл удалили с rapidshare.ru
|
Martia, перезалил, ссылки в шапке!
P.S. Завтр обновлю аддон... Простите что затянул... |
Обновление до версии 1.91.1
Ссылки в шапке ChangeLog Убраны все "лишние" языки, кроме Английского и Русского. По умолчанию Русский! Ассоциация с: bmp, gif, jpg |
Прошлая версия аддона была 8 мб, а нынешняя 3. Посмотрел внутренности.... Отсутствуют все плагины и многое-многое другое ...
|
Berline
я думаю неплохо бы было и tiff привязать так как фотоаппараты часто этот формат используют |
ссылка рапиды в топике _http://rapidshare.com/files/38091887/XnView_1_91_1_1907.rar.html
размер файла ~3.4 Mb |
zver5, tiff так tiff... Переделаем!
Martia, и? SkySandy, 8 метров - фулл версия, со всем и вся! А это базовая версия программы, которая на сайте весит как раз 3 с копейками метра... |
Переделана ассоциация к граф. файлам. Ссылки обновлены в шапке.
|
А можно тогда сделать и фулл версию?
|
SkySandy, если после обеда в офисе не сварюсь - перепакую фулл версию... Хотя там мало что нужно резать. можно юзать и стандартный инсталлятор...
|
Выложите все-таки full версию плиз
|
Почему Ярлык создаётся в папке (Default)?... нельзя ли исправить?
|
Berline,
вышла XnView 1.91.2 |
Berline,
появилась версия: XnView 1.91.3 |
вышел из отпуска... обновимся!
|
А можно выложить аддон без файлов программы?..
Качать 3,5 метра сложновато |
я перепаковываю инсталлятор, какой вам толк будет от скелета в таком случае? Только если вы будете использовать радной инсталлятор, более весомый...
|
А обновление бу?
|
Обновление XnView v.1.91.1 Rus до v.1.91.3
Changelog [1.91.3] Код:
SHELLEX : Convert use EXIF rotation |
Berline,
Цитата:
|
Тирпение =) терь всё есть!
|
А как на счёт автоматической ассоциации с графическими файлами?
И полного комплекта XN, а не минимального? И что бы писалась не в странную папку "Default" а просто в программы. Согласен, требования наглые - но ведь это элементарное удобство! |
EGA, полностью поддерживаю предложения!
|
Berline,
вышел: XnView 1.91.4 |
Обновление XnView v.1.91.3 Rus до v.1.91.4
Ссылки в шапке! |
Berline добавили бы в аддон регистрацию расширений чтоб сразу после установки можно было файлы открывать в XnView. А то ценность аддона довольно низкая.
|
Berline,
вышла XnView 1.91.5 |
Berline,
вышла XnView v1.91.6 |
когда новый аддон выйдет?
|
Для "нового аддона" достаточно скачать с сайта XnView последнюю версию и заменить соответствующий файл в "старом аддоне"
|
|
Если можно выложите отдельно конструктор плз...
|
XnView v1.92 (LIBFORMAT v4.85) 19/12/2007 Download
Довольно много всего было исправлено/добавлено, рекомендую обновиться! ;) |
Обновил аддон XnView до версии 1.92
ifolder.ru аддон XnView версии 1.92 rapidshare.com (перезалито) аддон XnView версии 1.92 |
viksem,
На рапиде архив битый(может у меня так скачалось но с рапиды это впервые) На ифолдере все нормально |
зачем качать отсюда или с рапиды, если можно самому скачать с оффсайта, и сделать аддон по образу и подобию любого, который ставится методом svcpack...
в run вставить либо XnView.exe /SILENT (тогда процесс установки будет отображаться, но от юзера ничего не потребуется), либо XnView.exe /VERYSILENT (тогда все поставится вообще тихо-тихо)... если только МногоУважаемый автор аддона не перепаковал пакет инсталляции и/или добавил/удалил лишние ярлыки или языковые файлы... аддон можно скачать один раз, все остальное - это скачивание новой версии с оффсайта и подпихивание ее в папку уже готового аддона |
FreeKnight,
разница между аддоном и дистрибутивом 100 кб - решайте что качать tyt на рапиде перезалил |
viksem,
просто на оффсайте ссылка прямая, а качать через рапиду...ж..па |
FreeKnight,
купи аккаунт и жизнь станет легче |
Исправил аддон XnView до версии 1.92
допустил ошибку в названни екзешника (не переименовал) в папке Addons\XnView\Files\ForceCopy\SVCPACK нужно переименовать файл в XnView.exe исправленный аддон ifolder.ru аддон XnView версии 1.92 rapidshare.com (перезалито) аддон XnView версии 1.92 |
Вышел XnView v1.92.1
http://pagesperso-orange.fr/pierre.g...loadwin32.html |
Drinko,
C официального сайта скачивается версия 1.92, хотя написано XnView v1.92.1 попробую попозджее |
Наваял на досуге небольшое дополнение к аддону. При установке XNVIEW сразу ассоциациируется с распространенными форматами графических файлов.
Применение: положить в папку Addons. |
spectre4, а где само обновление-то?:)
Angel_19, а собственно, где эта команда для сохранения настроек в INI? |
Цитата:
|
spectre4, ага, теперь появилось!:) Вот спасибо, а то я уже для себя дома собрался было AutoIt скрипт писать, чтобы он кнопку в "The most used assotiations" в свойствах XnView нажимал!:)
|
Пересобрал аддон.
Последняя версия XnView (1.92.1) + ассоциации файлов (часто используемые). Проверено на 2 сборках. У меня - работает как дОлжно. Залил на Рапиду , потому как размер больше, дозволенного аплоада на форум (10573 Кб). Зеркало на ifolder по просьбе трудящихся. Доступен до: 2008-03-29 18:03:02. |
[addon] XnView
Не могли бы сделать такой же addon только для nlite |
Derus, чем Вас не устраивает этот?
Сначала апдейтом интегрите аддон, потом колдуете с nlite. Токо осторожно :) |
В последнее время что то я перестал доверять UpdatePack-XPSP2-Rus
У операционки появляются разные глюки не понятно, по какой причине Вот решил перейти назад на nlite |
To all
Вышел XnView v1.93.1 |
|
Посыпались: XnView 1.93.4
|
Может ещё недельку подождать, а уж тогда пересобирать аддон. А то уж слишком часто версии начали меняться :)
|
Troglodit,
поддерживаю! |
Обновилась до XnView v1.93.6
|
Вот SVCPACK-аддон XnView v1.93.6 с установкой ассоциаций
|
Вышел XnView 1.94 Complete.
Хомяк: ftp://88.191.47.11/XnView-win-full.exe Stanner, если Вас не затруднит, обновите аддон.... |
Да пожалуйста, вот он, только времени нет - на другие хранилища перезалейте сами.
Знакомые с "волшебной" кнопкой Gora для TC смогут сами подправить inf под себя. В меню ярлык создается в папке "Изображения", также на рабочем столе пользователя по умолчанию - т.е. он будет у каждого пользователя. |
|
Дык.. Уже XnView v1.94.1 вышел.
|
Это пока только бета.
|
Прошу прощения, действительно ошибся.
|
Falcon99, да сосвсем не бета: http://pagesperso-orange.fr/pierre.g.../enxnview.html
|
Пошел отсчет: вышла 1.94.2
|
Stanner,
На основе вашей версии от 25/07/08 обновил аддон до версии 1.94.2 rapidshare.com ---<>--- ifolder.ru 6,99 Мб -- |
Вышел XnView 1.95 Final
|
|
andrew71,
Цитата:
Спасибо. |
a-shin, пожалуйста.
Регистрация XnViewShellExt.dll сохранена. |
А на ifolder.ru можно. С rapidshare.com не могу скачать (через сотик).
|
zxvik,
http://ifolder.ru/8975469 |
Цитата:
|
Обновилась XnView 1.95.4
Fixed: * Default printer * Transparency & gif * Slideshow & movie * Filmstrip & small toolbar * XnView goes background after delete * Movie blank & crash on second monitor * XNSHELL: 8bit mode |
|
1. Ну вот опять мне не скачать. Можно на ifolder.ru скинуть.
2. А нельзя ли сделать чтобы в аддоне файлы менялись без перепаковки архива. Как например реализовано в аддонах Download Master и UltraISO. |
zxvik, что конкретно? Отдельно файл настроек?
|
Да, я добавляю свой файл настроек и меняю место ярлыка.
Сделать архив non-solid и при обновлении не требовалась пересборка. |
zxvik -к сожалению не всё так гладко. Не углубляясь в технические аспекты скажу, что у самого XnView от версии к версии из установщика выпадают некоторые библиотеки.
Это приводило к нестабильному запуску или работе самой программы. Я сам проверял как на виртуальной машине, так и на новых ПК. Почему и появился данный пост P.S. Но если хочется разбираться с этим самостоятельно - воспользуйтесь 7ZSplit.exe . С его помощью можно получить файл конфигурации и архив. Далее по инструкции. |
У меня то нет проблем с перепаковкой, я о том, чтобы другим кто не дружит с 7-zip было легче.
Кстати, скачать я так и не могу с рапиды.... |
Цитата:
|
зеркало
[addon] XnView_1.95.4 |
Скачал и поблагодарил. Правда к этому времени пришлось самому сделать новую версию. Будет с чем сравнить.
|
zxvik, сделать подхватывание файла настроек ini прямо из SVCPACK не проблема, а вот с указание пути ярлыка - сложнее.
А разница в размерах solid и non-solid достаточно существенная. |
Цитата:
|
zxvik, да можно, в принципе... Не подумал ;)
Тогда надо XnView.inf и XnView.ini вывести из архива и положить рядом с sfx. Код файла конфигурации должен быть вроде такой: Код:
;!@Install@!UTF-8! |
Надо попробовать. Потом отпишусь
|
Здравствуйте.
Подскажите как избавиться от ошибки: ![]() после закрытия ,работает нормально. Появляется при каждом открытии. [addon] XnView_1.95.4 |
Понять, что такое DLL, с чем их едят и где они живут, а дальше "природа подскажет"
|
Цитата:
|
comsun, при интеграции нужно добавить аддон dllsfull .
Это библиотека из Microsoft C Runtime Library. Небходима для работы с плугинами. |
СПАСИБО!!!! Премного благодарен!!!
Интегрирую с dllsfox ,надо добавить и dllfull? |
http://www.google.ru/search?q=msvcp7...+как+исправить
http://www.google.ru/search?q=что+такое+DLL http://www.google.ru/search?q=нет+dll Так что сначала неплохо было б убедиться, что 1) этот файл есть и 2) он лежит в PATH, а также что 3) другие программы, требующие эту библиотеку, работают, а следовательно проблема именно в аддоне -- а пока это оффтоп :) Цитата:
|
Цитата:
Вопрос задал в ту тему,откуда взял, где сделали и естественно смогут дать квалифицированный ответ на вопрос. И благодаря andrew71,я свой ответ получил. |
|
Появился новый русификатор XnView. Данный русификатор предназначен только для версии 1.96. Для русификации просто распаковать файлы в соответствующие каталоги:
1. exif_ru.lng в ...\XnView\language 2. xnviewru.dll в ...\XnView\language 3. XnViewShellExt.lng...\XnView\ShellEx Данный русификатор будет дополняться и исправляться. Ссылка для скачивания: http://upload.com.ua/get/900820935/ или http://www.rapidshare.ru/1023138 PS. Перевод более полный |
|
DeeSoft,
Программа обновилась: XnView 1.96.2 |
|
andrew71, а можно ссылку на файлообменник?
|
Torvic, прошу прощения за рекурсивные ссылки. Всё поправил.
Пост, в котором содержится ссыка на файлообменник. |
|
Цитата:
|
BillGates_XP Я чего-то не понял. В названии аддона 1.93.6 версия и в самом аддоне 1.93.6. смысл делать аддон на старой версии проги?
|
Непонятка какая-то образовалась - на хояке http://www.xnview.com/en/downloadwin32.html есть только XnView 1.96.2 Full
Так где ви взяли XnView 1.96.6 ? |
Цитата:
|
Ага. Малость просмотрел - XnView 1.93.6 Full Rus
Но вопрос остался - на хомяке в наличии XnView 1.96.2 Full - что следует из линка моего предыдущего поста. |
Цитата:
|
XnView 1.93.6 Full Rus - а ЭТО тогда откуда и что такоЕ ?!
|
Это из ещё не исправленной, первоначальной версии поста.
Я понятно излагаю? (с) мультик ;) Мало-ли -- пива много, или просто кто под руку подтолкнул... Мир таки не перевернулся. Может, на этом и закончим флейм? |
Вышла XnView v1.96.5
Русский перевод к ней(лучший на сегодня) http://msilab.net/rus.5444 или http://www.sendspace.com/file/ije028 |
|
В аддоне изменены файлы перевода + добавлена руссификация Exif, ShellEx, и некоторых плагинов.
Благодарность tyt, за подсказку в файлах руссификации. Подробнее тут |
|
andrew71,
Обновленный русик для 1.97 от Lavik ("вылизана" почти каждая строчка, диалоги и пункты меню) можете скачать отсюда... http://multi-up.com/178396 http://upload.com.ua/get/901199618/ |
Berline, ссылка в шапке на скриншот у меня не указывает...
|
Цитата:
После обновления русика по ссылке из поста tyt #152 - русский появился! |
Mite, файлы руссификации исправлены. Аддон перезалит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня последнее время, возможно из-за переезда форума, наблюдаются странности - некоторые страницы форума не обновляются нормально, то есть обновляются, но как-то через раз - batyaPS, может у вас тоже ссылки не обновились и вы скачали старую версию аддона? |
XnView 1.97.1 и русик :)
|
Мультиязычная Full-версия XnView 1.97.1, 12 Мб , русский язык присутствует.
|
|
Снова обновилась: версия 1.97.2.
Этот релиз призван исправить ошибку сохранения файлов, которая была допущена в предыдущем выпуске с номером 1.97.1 |
|
andrew71,
Вы использовали обновленный русский языковой файл(так как он был перезалит) ? |
tyt, из оригинального инсталятора.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
rrr777, стоит -
это означает что языки не изменялись. |
|
|
|
|
|
Обновился XnView v1.97.3
|
Аддон обновлён до версии XnView v1.97.3, ссылки в шапке.
|
|
Снова обновился XnView до 1.97.4
|
|
Он бы и не обновился, если бы я не стукнул Razr ;)
|
В русике 1.97.3 нужно заменить на эту xnviewru.dll
При запуске программа смотрит в ресурсах этой DLL значение строки №4000 (блок строк №251) - 4000, "1.97.4", и если версия записанная в данной строке меньше, чем версия самого XnView, то данная библиотека игнорируется, в списке доступных для выбора языков интерфейса не будет русского языка, а программа переключится на английский. А русифицировать дополнительно там нечего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На досуге можете сравнить. |
Цитата:
|
andrew71, на живую систему ставится?
|
c4d8, аддоны такого плана как правило почти все формата 7zsfx или родной инстал, и имеют возможность установки на живую систему.
|
Народ, где snell содержит свои настройки? (не в xnview.ini, явно в реестре)
Особенно интересует язык RU в аспекте внесения настроек на стадии установки. |
Вышла 1.97.5
Русик от Lavik |
Просьба: пожалуйста, кто имеет возможность и желание, пересоберите/создайте заново эддон XnView 1.97.5 с русификатором из этого сообщения. Спасибо.
|
SharkyEXE, к сожалению с этими файлами руссификации существуют определённые проблемы.
По крайней мере у меня не запустилось на 3-х ОС. Аддон обновлён до версии XnView 1.97.5, ссылки, в шапке. P.S. Добавлены параметры автоустановки. По умолчанию аддон ставиться с ShellExt но без MediaDetector. |
Цитата:
Цитата:
|
RazR
Выложите свою версию эддона :) |
andrew71, шапку поправьте: 12/10/2010 аддон c версиией XnView 1.97.5
|
|
andrew71
Просьба к Вам: пожалуйста, если у Вас есть желание и возможность, соберите эддон XnView 1.97.6. Спасибо. |
Аддон обновлён до версии XnView 1.97.6, ссылки, в шапке.
Ссылка на русификатор (автор Тукмачёв В.В.), любезно предоставлена tyt, за что ему спасибо. |
andrew71
1) Скачал этот файл: скачать 2) В файле Html.nfo написано:3) Думается, в файле Html.nfo должно быть написано так:Спасибо. |
SharkyEXE, вы правы, со следующим обновление подправлю.
|
andrew71, надеюсь, вы из русика не заменяли XnViewShellExt.dll? Там вся русификация расширения проводника только в файле XnViewShellExt.lng, из которого нужно взять секции [ru] и [ru-str], а сама dll в русике более старой версии (2.8.1), чем в дистрибутиве (2.9)...
|
Цитата:
|
RazR, не знаю: распаковал exe с помощью UniExtract, XnViewShellExt.dll размером 1 486 848 от 22.04.2010 и показывает версию 2.9.0 ;)
P.S. Имхо, в русике XnViewShellExt.dll не нужна (я там не нашел модифицированных ресурсов), а вся локализация в файле XnViewShellExt.lng - или я неправ? |
Цитата:
Странно: в XnViewShellExt.lng простое добавление недостающего перевода строки... Код:
177=Иконка файла... |
Цитата:
|
andrew71, XnView 1.97.7
|
Обновился до 1.97.8
|
Отличная программа! Поддерживает русский язык. Отлично заменяет FastStone Image Viewer 3.5 и работает на всех версиях Windows. Спасибо за [addon]!
|
Аддон обновлен до версии XnView 1.98. Ссылки в шапке.
|
Цитата:
а XnView.exe старый! (1.97.8) |
Dimon485, спасибо.
Исправил. |
В связи с выходом новой версии XnView 1.98 собрал свой вариант установщика на базе полной версии программы. Сборка может быть с успехом использована в составе SVPACK аддона.
1. Сборка поддерживает следующие типы установки: а) Полная, с ассоциацией с наиболее распространенными форматами графических файлов и расширенной интеграцией в контекстное меню. б) Минимальная, без ассоциаций и интеграции в контекстное меню. в) В ручном режиме возможна установка "по выбору" 2. Тихая установка программы возможна с ключом /S в режиме полного типа установки. 3. При деинсталляции возможно восстановить ассоциации графических файлов со встроенной в Windows программой просмотра. 4. При деинсталляции программы требуется перезагрузка, но ее можно по выбору заменить перезагрузкой только проводника и от перезагрузки всего компьютера отказаться. 5. Если в директории с установщиком будет находится файл XnView.reg с таким содержанием: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\XnView] "LicenseName"="XXXXXXXXXX" "LicenseNumber"="XXXXXXXXX" то программа установится в полной зарегистрированной версии. Конечно, регистрационные данные нужно ввести свои. Скриншоты: http://s50.radikal.ru/i129/1105/97/216f1a4066c6.png http://s001.radikal.ru/i194/1105/65/eccfc004a1db.png Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/23499154 |
wolkow70, спасибо за "аддон" искал именно в таком варианте чтобы подхват был именно
Цитата:
Еще я бы добавил так и упаковал в аддон. Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\XnView] |
Вот подправленный xnviewru.dll
Остальные будут чуть позже. |
Цитата:
Спасибо за подсказку (не знал, что эти пункты меню можно руссифицировать) . Сейчас сделаю и перезалью.. А вообще настройки хранятся в ini-файле, который прожигается самим инсталлятором в зависимости от типа установки (однопользовательская или многопользовательская) либо в папке с программой, либо в профиле пользователя по наличию галочки в чек-боксе. Цитата:
|
Цитата:
Хотя в версии от andrew71 - это сделать можно, но мне например через рег проще. |
Цитата:
http://ifolder.ru/23499154 В посте ссылку поправил. |
Цитата:
|
Тогда уж все сразу давайте.
|
Цитата:
|
Обновил свою сборку до версии 1.98.1.0
Усовершенствовал скрипт установки. Теперь инсталлятор поддерживает работу в режиме "генератора ответов". Подробности : http://forum.oszone.net/post-1715870-31.html Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/24778849 |
Обновил свою сборку до версии 1.98.2.0
Существенно доработан скрипт установки. Полная совместимость с Windows7. Восстановление файловых ассоциаций при удалении. Подробности: http://forum.oszone.net/post-1722410-33.html Ссылка для скачивания файла: : http://ifolder.ru/24940578 |
Аддон обновлен до версии XnView 1.98.2.
Все ссылки в шапке. |
andrew71, скачал с депозита, запустил, в окне настроек нажал Esc, закрыл. Решил удалить - вышло окно
![]() |
snark, спасибо за найденую ошибку.
Аддон перезалит, ссылки в шапке. Для корректного удаления раздел в файле C:\Windows\inf\XnView.inf должен быть следующего содержания: Код:
[Close.Prog] |
andrew71, при чистой установке на "живую" систему Windows 7 SP1 аддон не устанавливает ассоциации для файлов. Или он и не должен, то есть в скрипте установки это не заложено?
Запуск аддона делал от имени администратора. |
snark, он и не должен.
Есть разные предпочтения пользователей, поэтому эта опция оставлена на усмотрение самих пользователей. Хотя попытка сделать ассоциации была. Ассоциации установить можно при первом запуске программы. |
Аддон обновлен до версии программы XnView v1.98.4 Full
Ссылки в шапке. |
andrew71,
Не могли бы на другой обменник переложить ? |
Обновил свою сборку до версии 1.98.4.0
Подробности о сборке здесь: http://www.forum.oszone.ru/post-1715870-31.html |
|
tyt,
посмотрите пару предыдущих постов переписки со snark, эта проблема и пути её решения описаны. |
Спасибо! Кстати программа обновилась
1.98.5 Changelog Fixed: * ZIP can't be opened |
to All, очередное обновление программы.
XnView v1.98.5 Full. Ссылки в шапке. |
Обновил свою сборку до версии 1.98.5.0
Подробности о сборке здесь: http://www.forum.oszone.ru/post-1715870-31.html |
Выложил LITE версию сборки XnView 1.98.5
Размер инсталлятора 3,1 Mb. В состав дистибутива не включены: расширение контекстного меню, медиадетектор, не основные плагины программы. Сокращен перечень ассоциаций при установке (только распространенные форматы). Применен альтернативный файл русской локализации (от Victor_VG). Оригинальный фал архивирован в папке локализации (может быть восстановлен). Добавлено несколько дополнительных скинов. Возможность автоматической установки, в том числе по файлу ответов сохранена. Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/28784759 |
Обновил свою сборку до версии XnView 1.98.8.
О сборке: http://forum.oszone.net/post-1715870-31.html Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/29238739 |
Обновил свою сборку до версии XnView 1.99.0.
О сборке: http://forum.oszone.net/post-1715870-31.html Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/32411150 |
Ещё бы аддон обновили... :)
|
wolkow70, если нетрудно выложите на другой обменник...
|
alex3712,
В PM |
Обновил свою сборку до версии XnView 1.99.1.
О сборке: http://forum.oszone.net/thread-57190-7.html Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/32519048 |
Обновил свою сборку до версии 1.99.6
О сборке: http://forum.oszone.net/thread-57190-7.html Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/34249895 |
Последняя сборка есть, а аддона не видать...
|
wolkow70, не сделаете аддон версии 2.03? Если не трудно... Заранее спасибо.
|
Лучше, если аддон будет версии версии 2.04. :)
|
|
Обновил свою сборку до версии XnView 2.20 (Full)
Доработана установка на 64-разрядную Windows. Ключ тихой установки /S (командная строка - XnView.exe /S) Изменения в сборке: По умолчанию выбран минимальный тип установки. Дополнительные ключи автоустановки: Аcсоциировать с основными форматами графических файлов - /A Выполнить однопользовательскую установку - /O Включить контекстное меню с расширением оболочки - /K Добавить ярлык на рабочий стол - /T Добавить ярлык в панель Быстрого запуска - /Q Закрепить ярлык в Панели задач - /B Закрепить ярлык в меню Пуск - /P Папку XnView с ярлыками программы создать в директории "Все-программы\Графика" (применяется вместо папки по умолчанию) - /J Ключи возможно комбинировать, например: XnView.exe /S /T /A /J /K Важно! Дополнительные ключи работают только в том случае, если отсутствует (не создан) файл ответов XnView.ini. Если файл ответов XnView.ini имеется, то установка производится по нему. Ключ запуска генератора файла ответов /G. Ссылка на скачивание: http://rusfolder.com/40129704 |
wolkow70, можно попросить вас сделать аддон сабжа в стиле "лайт" к примеру на основе этого дистрибутива XnView 2.22 Lite Final добавив в него только русский язык (иногда нужен просто быстрый и легкий просмотрщик картинок без дополнительных "наворотов")
|
Цитата:
|
Обновил свою сборку до версии XnView 2.24 (Full)
Ключ тихой установки /S (командная строка - XnView.exe /S) Изменения в сборке: По умолчанию выбран минимальный тип установки. Дополнительные ключи автоустановки: Аcсоциировать с основными форматами графических файлов - /A Выполнить однопользовательскую установку - /O Включить контекстное меню с расширением оболочки - /K Добавить ярлык на рабочий стол - /T Добавить ярлык в панель Быстрого запуска - /Q Закрепить ярлык в Панели задач - /B Закрепить ярлык в меню Пуск - /P Папку XnView с ярлыками программы создать в директории "Все-программы\Графика" (применяется вместо папки по умолчанию) - /J Ключи возможно комбинировать, например: XnView.exe /S /T /A /J /K Важно! Дополнительные ключи работают только в том случае, если отсутствует (не создан) файл ответов XnView.ini. Если файл ответов XnView.ini имеется, то установка производится по нему. Ключ запуска генератора файла ответов /G. Предусмотрен подхват ini - файла с настройками программы. Файл с настройками должен быть предварительно переименован в settings_xnview.ini , иначе он не будет подхвачен. Переименование нужно для исключения конфликта имен с файлом ответов. Располагаться файл с настройками может в одной директории с инсталлятором или в папке XNVIEW , созданной в одной директории с инсталлятором. Ссылка на скачивание: http://rusfolder.com/41943731 |
wolkow70, Приветствую, появилась новая версия XnView 2.23 Standard. Сделайте пожалуйста сборочку с генератором файла ответов и с подхватом файла настроек самой программы. Заранее спасибо и удачи!
|
Обновил свою сборку до версии XnView 2.23 (Full)
Новое в сборке: Предусмотрен подхват ini - файла с настройками программы. Файл с настройками должен быть предварительно переименован в settings_xnview.ini , иначе он не будет подхвачен. Переименование нужно для исключения конфликта имен с файлом ответов. Файл с настройками должен располагаться в одной директории с инсталлятором или в папке XNVIEW , созданной в одной директории с инсталлятором. Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/41890900 |
wolkow70, УЖЕ СКАЧАЛ, подставил свой файл настроек, переименовал, создал файл ответов - инсталировал - ВСЕ СУПЕР КЛАСС - ОТЛИЧНО Сработало. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА РЕПАК!!!
|
wolkow70, Новая версия вышла XnView 2.24, куча траблов исправили разрабы )))
|
|
wolkow70, СПАСИБО!
|
levjenia, для СПАСИБО есть кнопка "Полезное сообщение"
|
wolkow70, вышла новая версия XnView 2.25. Обновите пожалуйста. И сделайте пожалуйста сборочку AIMP, с файлом настроек и генратором ответов https://drive.google.com/file/d/0B0h...RKS3ROTlE/edit
Спасибо! |
|
Обновил свою сборку до версии XnView 2.39 (Full)
Скачать: http://rusfolder.com/45434740 Новое в сборке: при интерактивной установке возможно устанавливать программу поверх установленной с сохранением имеющихся настроек, содержащихся в файле xnview.ini в папке данных Пользователя, при обнаружении такого файла в процессе установки выводится окно с запросом о сохранении настроек. Предусмотрен подхват ini - файла с настройками программы. В этом случае файл с настройками должен быть предварительно переименован в settings_xnview.ini , иначе он не будет подхвачен. Переименование нужно для исключения конфликта имен с файлом ответов. Располагаться файл с настройками может в одной папке с инсталлятором или в папке XNVIEW , созданной рядом с инсталлятором. О сборке: http://forum.oszone.net/thread-57190-10.html |
Время: 13:15. |
Время: 13:15.
© OSzone.net 2001-