Проблема з сеткой. ПОМОГИТЕ!!!
Доброго времени суток! У меня такая проблема, есть сетка з 12 компов, решил подключить DSL инет (Укртелеком) через сервер. Подключил, зделал настройки, поработало буквально 5 минут и ошибка generic ghost process.После перезагрузки картина повторяется. На сервере без подключения остальных компов, инет работает нормально. Потом я настроил модем в режыме роутера, втыкнул в Свич и все зарабаботало. Но всё равно геморой присутствует, иногда ни з сево ни з того может перестать работать. Мне надо поставить инет через сервак! Народ может кто сталкивался з такой проблемой подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!
|
SergOst |
26-02-2007 18:30 555575 |
Может проблемы с DHCP? Поставьте статические адреса на сетке для стабильности.
|
skeletor |
26-02-2007 19:26 555603 |
Вариантов, как и причин может быть море. То, что наскорую руку пришло.
Как раздаются IP'ы? Статика или динамика? Попробуй одно заменить на другое. Может проблема в серваке, точнее с ОС на серваке? Или криво настроили сервак? Что происходит во время "generic ghost process" на клиентских машинах? на серваке? Сеть пропадает или только инет? Что в логах пишется по этому поводу? Пинги пробовали во время "generic ghost process" с обоих сторон (то есть с сервака на клиент и с клиента на сервак)? Конкретнее опишите ситуацию "ни з сево ни з того может перестать работать" и что вы вкладываете в это понятие?
|
IP статически! ОС норма 100%.Пробывал ставить на другую машину сервак-тоже самое.Пропадает только инет, сеть в норме!
|
Время: 18:01.
© OSzone.net 2001-