Программа для записи DVD и последующего чтения диска проигрывателями
Всех приветствую.
Какая нужна прога, для того, чтобы DVD-рекордер\проигрыватель читал записанный на компе на болванку фильм, воспроизводил его? Вроде в Nero есть такая функция, но применив её, всунул болванку в DVD, меню показалось, но вопроизведение не пошло. Может ли это сделать Alcohol 120?
|
shurovik |
26-02-2007 18:51 555590 |
А на других плеерах читается? Может, сам мастеринг диска был неудачным?
|
У меня тока один рекордер с встроенным винтом, марки Philips. Там, я так полагаю, весьма чувствительный привод.
|
Leshiy |
27-02-2007 03:52 555772 |
фильм просто копировался на болванку( если да - то в каком режиме) или создавался в NeroVision?
сразу недопонял -
Цитата:
У меня тока один рекордер с встроенным винтом, марки Philips
|
и откуда в нём NERO?
|
alec1
Цитата:
Какая нужна прога, для того, чтобы DVD-рекордер\проигрыватель читал записанный на компе на болванку фильм, воспроизводил его?
|
Это зависит
1) от проигрывателя (какие диски форматы он понимает)
2) от того, что вы называете "записанный на болванку фильм" (в каком формате).
|
Есть такая функция в Nero Vision. Перекодирование файлов в расширение .vob. Но как тока пытаешься включить эту функцию, так тут же выскакиевает соощение, мол нет плагина DVD, а не приобрести быего вам на сайте Nero. Ага, щас, попробуй там приобрести...
|
SilentSpider |
27-02-2007 19:57 556099 |
alec1
Угу. Ну так вам Nero Recode нужен. Но обсуждение способов его активации и перевода в рабочее состояние запрещено правилами форума. Правда Гугль вам поможет.
|
yurfed |
27-02-2007 21:01 556117 |
alec1 Для записи могли использоваться последние кодеки, которые твой плеер не понимает. Обнови firmware плеера (ищи на официальном сайте производителя).
|
Leshiy |
02-03-2007 04:57 557044 |
Цитата:
тут же выскакиевает соощение, мол нет плагина DVD, а не приобрести быего вам на сайте Nero. Ага, щас, попробуй там приобрести...
|
ну приобрети в другом месте( или полную версию Nero7) Или поищи в Нете программы аналогичные Неро - они существуют, некотрые даже бесплатные.....
|
Как раз по этойй теме..
У меня друг говорит,что : Записывает фильмы ДВд...на ДВД диск...через прогу НЕРО 6(делает ...НЕ создать диск с данными...а создать ДВД_ДИСК)
Записывается фильм...а звука НЕТУ????? С чем это связанно?
|
Leshiy |
05-03-2007 02:31 557993 |
RuLe А оригинальные файлы изкоторых друг DVD делает звучат? А Нера не ругается на нехватку какого-нибудь кодека? Да и пора уже 7 версию юзать...
|
Цитата:
А оригинальные файлы изкоторых друг DVD делает звучат?
|
Даа все нормально...
Цитата:
А Нера не ругается на нехватку какого-нибудь кодека?
|
неаа..запись нормально проходит....а звука нету
Цитата:
Да и пора уже 7 версию юзать...
|
может и пора...но это же не выход из положения :) Интересно почему с 6 версией не получается...
|
Время: 12:46.
© OSzone.net 2001-2025