![]() |
Стояли 98 Окна -> Сгорела сетевуха, она была поменяна на новую такую же, которая была проинсталлирована и на нее были прописаны сетевые настройки (на серваке поменяли MAC адрес старой карты на новый), но Win98 при загрузке стабильно стал писать, что устройство, имеющее такой-то адрес (судя по всему - МАС адрес старой сетевой карты) конфликтует с новой сетевой картой, в результате Система отключает новую сетевуху. Все сетевые настройки обнулял (стер старую из settings) - не помогает, в winipcfg тоже все обнулял не помогает, переставлял сверху 98-ю винду - не помогает !!! Help pls.
|
Humoursapiens
А на сервер какой (что стоит)? У меня было так при DHCP(точно такая же проблема) Поменяли карту (ну естественно поменялся и МАС адресс, но вначале я не придал этому значения а потом в DHCP вышла такая рожа bad IP address) посмотри может у тебя в этом трабла :) |
Humoursapiens
У меня была такая же проблема, вот что я делал: 1 убираешь сетевуху. 2 заходишь в реестр. 3 CTRL+F (поиск). 4 пишешь старый MAC адрес 5 стираешь все что найдет Вот вроде бы и все что я делал, попробуй |
born2die
имхо проблемы именно с сетевухой и операционкой, а не с DHCP сервером... хотя у меня было и такое, что приходилось удалить и сново создать запись на сервере и все загружалось.... а надпись "bad IP address" на сервере говорит о том, что IP скорее всего ручками прописали |
Время: 23:21. |
Время: 23:21.
© OSzone.net 2001-