![]() |
Где можно скачать темы для XP?
Чтобы работали без программ типа StyleXP и без пропатчивания uxtheme.dll...
Я вот нашёл только одну такую тему: Windows Bliss (Media Center Style) Заранее спасибо! |
|
Спасибо за помощь но это не то что я имел ввиду... :(
Как я добавил тему Windows Bliss в автоматическую установку винды: засунул файлы Windows Bliss\Windows Bliss.msstyles и Windows Bliss.theme в архив который при инсталяции распаковывается в C:\WINDOWS\Resources\Themes\ и всё, тоесть мне не нужно ничего инсталировать, патчить и так далее... Эта тема появляется среди всех остальных тем винды (http://img253.imageshack.us/img253/9290/themessshq0.jpg) Надеюсь я понятно выразился :) |
Zune супер, то что нужно! Установил, скопировал msstyles+theme, Un-install'ил скопировал обратно - работает :)
Второй - там только wallpaper красивый. Большое спасибо! Если будет ещё буду оч-признателен! |
Cobra_1_Stas
Так а кто мешает просто в дистрибутиве включить поддержку сторонних тем и добавлять любую? Ничего сверхсложного. |
MuIIIeHb как?
И ещё, люди, вопрос! Можно ли сделать так, чтобы ТЕМА (Theme) выбералась рандомально (Random) в авто-установке? На данный момент выбранная мной тема прописана в файле ответов WINNT.SIF, хотелось бы чтобы каждый раз была другая тема... |
Cobra_1_Stas
Цитата:
|
что такое nLite? :rolleyes:
|
Вот это. :) Для работы хочет .NET Framework 2.0.
|
MuIIIeHb эта утилита крамсает уже установленный виндоус или можно с ним сам установочный диск покрамсать? :)
Тоесть чтоб когда винда установилась это "Настройки -> Патчи -> "Включить поддержку сторонних тем оформления" уже было включено... |
ЛЮДИ!
Цитата:
|
Cobra_1_Stas
nLite изменяет именно дистрибутив. Подробнее можешь ознакомиться в (статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]. |
Цитата:
|
Время: 11:01. |
Время: 11:01.
© OSzone.net 2001-