![]() |
UpdatePack-XPSP2-Rus и nlite
Поделитесь опытом: можно ли совместить UpdatePack-XPSP2-Rus и nlite (хочется иметь урезанную систему со свежими обновлениями и дровами). Теоретически эти два компонента несовместимы, но, может, у кого есть опыт успешного соединения...
|
На девственный дистрибутив Windows XP SP2 корпоративный русский - натравливаю UpdatePack-XPSP2-Rus ... .
Затем - обрабатываю его nLite'ом. Записываю CD-RW. Получаю свежий и настроенный автоустанавливающийся без единого вопроса за ~18 минут дистрибутив быстрой WinXPsp2,5 без лишнего барахла. Не знаю, о какой "несовместимости" ты пишешь. |
Несовместимость заключается в том, что nlitом нужно обрабатывать ЧИСТЫЙ дистрибутив (теоретически). UpdatePack-XPSP2-Rus тоже теоретически надо ставить на чистый дистрибутив.
Я вначале обрабатывал nlitом, затем ставил UpdatePack-XPSP2-Rus. Раньше (апрель 2006) все работало, но с новыми версиями UpdatePack (ноябрь-декабрь 2006) номер не получился (вылезла целая куча ошибок). Вначале натравить UpdatePack-XPSP2-Rus я еще не пробовал. |
DPavlik82
Цитата:
|
Все будет работать отлично:) Сначала без программы инетгируешь UpdatePack-XPSP2-Rus в папку с Win XP SP2, а потом заходишь в nLite и начинаешь уже работу с устаннвленными обновлениями, следовательно, пропуская все этапы связанные с обновлением:)
|
kop4enyi
и обязательно отключая защита файлов виндоус для пущей безопасности |
Тaset
Так и делаю ![]() |
kop4enyi
молодец только Т убери ладна возле ника) |
aset
Цитата:
|
Имеется в виду защита неподписанных драйверов, я так понимаю.
|
И у меня всё без глюков проходит по схеме: UpdatePack-XPSP2-Rus, далее nLite. Кроме того в дистрибутив можно ещё чего-нибудь насовать. Обычно я беру вот отсюда: http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=77509
|
Все работает, даже при моем издевательском обращении с дистрибутивом( чего я только туда не напихал)
|
у меня делается всё шестью cmd файлами:
_0renew.cmd _1pack.cmd _2nlite.cmd _4driverpack.cmd _5files_final.cmd _5files_test.cmd _6makecd.cmd Из названий всё понятно, порядок как написал. Всё просто чудесно получается. _5files_*.cmd - это настройки учетной записи администратора и рабочей группы. При final винда спрашивает только пароль админа, имя компа и рабочую группу/домен, а при test всё по умолчанию и ничего не спрашивает |
DPavlik82
правильно просто с отключенной защитой виндоус станет требовать недостающие компоненты с диска которые мы убрали из за не надобности |
fantik
Приведи, пожалуйста свой Цитата:
|
Почему-то после интеграции этого пака и обработки нлайтом не ставится рабочая группа по умолчанию (((
Я изменяю, например, на ULTIMATE, а напостой получается WORKGROUP. И разрешение экрана больше не делается! Также отключаю все визуальные эффекты, но остаются включёнными 3 эффекта всё-таки ((( И ещё вопрос, как поставить свою обоину на рабочий по умолчанию !?? |
Время: 11:26. |
Время: 11:26.
© OSzone.net 2001-2025