![]() |
Как заставить модем самостоятельно набирать телефонный номер?
Сабж. Сейчас, при попытке инициировать Dial-up'ное подключение к Internet, выдается диалоговое окно, в котором предлагается набрать номер вручную на телефоне... Знаю, что где-то это можно настроить, но не как не могу найти это место… Помогите, плиз! ОС: Windows XP Home edition SP2.
P.S.: Сори, не в тот раздел запостил вопрос. Прошу перенести его в раздел Windows XP. |
Oleg_SK
В свойствах соединения -> параметры -> снять галочку "Запрашивать номер телефона" |
MadMaks
Эксперименты с этой опцией у меня на компе результатов не дали. Мне не удалось добиться появления проблемы, описанной в моем первом посте. Хотя, вообще-то у меня стоит Windows XP Pro SP2. Может быть в этом дело? |
Ещё нужно снять галку с "Запрашивать имя, пароль, сертификат и т.д."
Дело не в системе, у меня тоже Windows XP Pro SP2, но при снятии этих галок набор номера при клике на модемное подкл. происходит автоматически. Возможно я неправильно понял - "предлагается набрать номер вручную на телефоне..." - это как? |
orion7
Цитата:
Цитата:
В общем, проблема в том, что комп вообще не хочет набирать номер телефона самостоятельно. Вместо этого он предлагает (в выдоваемом диалоговом окне), чтобы юзер сделал это сам, или попросил об этом оператора. Далее предлагается нажать в диалоговом окне кнопку "ОК" и положить трубку телефона. Насколько я знаю, эту проблему можно решить переключением какой-то опции. Я только забыл, где она находится...;( |
Oleg_SK
Панель управления - Сетевые подключения - Дополнительно - (снять флажок) Набор номера через оператора |
to Vadikan
У меня в свойствах соединения...в ДОПОЛнительно...вообще нету такой фичи...Набор номера...?? P.S там только есть настройки firewall- и всё ,,?? |
Vadikan
Точно! Это именно то, что нужно. Спасибо! RuLe Эта опция находится в меню "Дополнительно" окна "Сетевые подключения" (на самом верху). Просто щелкните на этом пункте, и там появится галочка. После этого, попробуйте подключиться к Internet, и вы поймете в чем была проблема... Судя по вашему предыдущему посту, вы ищете ее в окне свойств сетевого подключения, а это не то место. |
Время: 06:53. |
Время: 06:53.
© OSzone.net 2001-