![]() |
XML
Устанавливаю форум, а он ругается:
[старт] Внимание! Указанные ниже ошибки должны быть обязательно исправлены перед тем, как продолжить! ·Вы не сможете установить Invision Power Board. IPB требует, чтобы XML-функции в PHP были включены. Пожалуйста, попросите вашего хостинг-провайдера включить поддержку XML. [финский] Я не пойму: - Мне нужно чтото установить? Тогда что? - Мне нужно чтото настроить? Тогда что? Пожалуйста помогите. Заранее спасиБо. |
zelo
А что у вас за дистрибутив ? Какие-нибудь пакеты типа : php-domxml - PHP4 module for support DOM XML php5-simplexml - The SimpleXML extension for PHP5 php5-xmlrpc - XML-RPC module for PHP5 |
Дистрибутив Mandriva2006
|
zelo
В общем я ответил, только я не знаю, как именно конкретно эти пакеты в Mandriva2006 называются (может так-же, а может чуть по-другому). |
Нужно пересобрать php с поддержкой XML
|
fossil
Пересобирать в Mandriva - это нонсенс. Крайний случай, когда уже все другие варианты не помогают. |
Как пересобрать то?
|
Прежде, чем чего-то пересобирать, доставьте недостающие пакеты.
Пересобирать - берёте src.rpm, правите в нём spec и получаете новый бинарник. |
Я просто привык все ставить из исходников. Чтобы что-либо включить в пакет при сборке из исходников, этот модуль надо указать при configure.
|
fossil
Я понимаю : Цитата:
Кстати, нашёл хорошую ссылку. http://www.linux.org.ru/books/lor-faq/lorFAQ-19.html Цитата:
|
Время: 17:18. |
Время: 17:18.
© OSzone.net 2001-