![]() |
У меня такая проблема стоит WinXp, мать VIA85P, когда нажимаешь завершение работы в конце не выдает окно теперь питание компьютера можно отключить и когда включаешь заново начинает работать scandisc, как буто некоректно завершена работа. В чем могут быть траблы? Это мать гонит? Как с этим бороться?
|
Ikpeba
а блок питания АТ или АТХ? посмотри вот еще некоторые из этих тем: http://forum.oszone.net/forums.cgi?f...F7%E5%ED%E8%E5 вопрос поднимался не раз, возможно там и решение нашли. |
Blast
Че-то чес слово ничего не нашел, еще покопаюсь... БП AT |
Ikpeba
скорее всего не дает нормально завершить работу подвисший процесс, нужно определить какой именно... |
Blast
А может всеже в мамке дело, в перемыках каких? |
если ты там ничего не мудрил, не разгонял и т.д., то врят ли, а если игрался с ней и после этого началось (а вобще после чего началось?) то верни все как было
еще попробуй перед завершением работы выгрузить антивирус, вдруг в нем дело... |
Blast
Началось после того как вирусоид мне всю систему загубил, я ее переустановил на отформаченный винт, после этого проверил на тысячу раз, все чики-пуки только система перестала выдавать экран с завершением и при загрузке скандиск срабатывает |
Ikpeba
ACPI в BIOS включен? если вы думаете, что это дело в мат. плате, тогда вам в форум Железо. |
Ginger
Сэнк ю! |
Некоторые компутеры с ХР при завершении работы останавливаются на сохранении параметров и всёёё
На свежепоставленной ХР на одной машине это происходит в 30% случаев, на других реже. Думал нужно просто дать им время, но они так могут сохранять бесконечно. Машины у разных людей и разные конфигурации. С чем это связанно не представляю. На некоторых все в порядке [s]Исправлено: EugenyL, 15:25 23-08-2004[/s] |
Время: 07:49. |
Время: 07:49.
© OSzone.net 2001-