![]() |
Люди, а кто домен в ХР настраивал? И вообще можно ли его нормально настроить? У меня в качестве сервера XP Pro, а рабочие станции XP home. Так в хоум же почти ничего нет, чем настраивать. Еле научился права давать на папки NTFS. А вот как мне сделать общих пользователей со своими правами в среде домена? Дайте рецепты, буду благодарен.
|
Тут надо бы Professional поставить, все эти прибамбасы в Home урезаны за ненадобностью. Так что выход - апгрейд.
|
Guest
Цитата:
Домен на рабочих станциях не бывает !!! |
У меня проблема з доменом когда я питаюсь додать комп до домена видает собшение Вас привестсвует ____ домен.
После перезагрузки системи идентификация снова делаетса как рабачая група. Помогите что делать. |
hackman
в Сетевых Технологиях искать. |
слушайте а что тогда означает такая строчка при нажатии F8 при загрузке ПК....
Восстановление службы каталогов (только на контроллере домена) нажимаю.... грузится в безопасный режим а дальше??? .... работает как то нормально... ну как везде.... а вопрос в том че за фича такая? |
Описываю проблему:
1. Домен под w2k server. 2. Локальные машины на w2k и XP SP2. 3. Все машины подключены к домену. Почему XP под одним и тем же пользователем грузится в 3-4 раза дольше, чем w2k? Кто-нибудь знает, почему так происходит? |
Тема перемещена сюда
|
Время: 23:38. |
Время: 23:38.
© OSzone.net 2001-