![]() |
Автоматическое подключение к Интернет
Есть программа, чтобы устанавливать подключение к интернету автоматически после запуска компьютера?
А еще лучше, чтобы после установления подключения и Flash Get стартовал. Спасибо. |
Guest 62.118.138.*
Я уверен, что практическая любая звонилка умеет устанавливать соединение при запуске. Следовательно ее и FlashGet надо поставить в автозагрузку. Запуск программ после установки соединения есть в E-Type Dialer, но я просто другими не пользовался. Воспользуйтесь Фильтрами по форуму по звонилк, где и продолжайте в самой активной теме. Если хочется обойтись без звонилки, и система 2к/ХР, то F1->Search->rasdial |
Спасибо, добрый человек.
|
Автоматическое подключение к Интернет
Здрассти!
Возможно я пишу не в тот раздел, но, если честно, ничего более подходящего не подобрал. Так что, просба, не удалять пост! Есть подключение к Интернет, называется, например, "ИНТЕРНЕТ". Когда на гено тыкаешь, то появляется окно с просбой ввода пользователя, пароля и т.д. Чтобы подключиться надо нажать кнопку "Подключение". Как сделать так, чтоб при клике на "ИНТЕРНЕТ" подключение происходило автоматически, без дополнительных кликов на кнопки? Один щелчек - и ты в нете) |
Жмёте Свойства соидиненния-Параметры-Параметры набора номера- и снимаите вторую и четвёртую галочку,
Соединение будет устанавливатся сразу и без вопросов |
а после этого если поместить ярлык соединения в автозагрузку будет ли оно соединяться автоматом после ребута???
|
Solid20: будет
|
Хмм. Попробую. Спасибо! )
|
Кстати, а что если у меня высокоскоростное подключение (Минипорт WAN) и там не набирается номер, а вводится тока пароль и пользователь?.......
|
ВСЕ! Нашел. Терь все в шоколаде ))
|
Мдя, еще: а как (и возможно ли вообще) настроить какую-нибудь клавишу на разрыв соединения? )
|
Извините я может тоже не в тему. У меня стоит 7. Во время игры не хочу подключатся к интернету, но постоянно вылазит окно с требованием подключится. Результат игра слетает и винда виснет. Как решить эту проблему. Заранее спасибо.
|
Фитиль, название/версия игры?
|
Практически все современные игры. Даже когда не играешь, а просто работаешь с компом. Постоянно требует подключение.
|
Время: 07:57. |
Время: 07:57.
© OSzone.net 2001-