![]() |
Как сделать чтобы консоль не закрывалась?
Когда .exe или .bat запускаешь, они свои черные окна сразу закрывают и результат не увидеть. Как сделать, чтобы они не закрывались автоматически?
|
Пуск->выполнить->CMD
И уже оттуда запускать .exe или .bat |
c:\WINDOWS\_default.pif - свойства\программа\закрывать окно по завершении работы
|
CyberDaemon нет, то же самое.
amel27 галку снял, не помогает. А если этот дефолт запустить, то что будет? У меня выдает ошибку. |
NordWest
А ты как делал? Пуск->выполнить->CMD запускает окно консоли. Если из этого окна уже запускать всякие .exe или .bat, то окно не закроется. Единственный минус - неудобно, надо помнить команды DOS :) |
CyberDaemon, ааа, я тебя не правильно понял просто. Да, так конечно будет оставаться, я так и делаю сейчас. Но из cmd можно только локально выполнить файлы, во всяком случае я не знаю как это сделать с файлами в сети.
|
\\имя_компьютера\имя_шары\файл.exe
Ну или сначала подключить сетевой диск. |
В открой фаил BAT в конце фаила поставь pause
|
Butunin Klim
О! Дельный совет, не знал такой команды, само то! Только на .exe не распостраняется к сожалению. CyberDaemon Да, наверное через сетевой диск будет работать. |
Цитата:
Только как-то неаккуратно все это... Это не решение проблемы, а ее обход. IMHO пока тему решенной нельзя считать |
cmd /K \\server\share\file.exe
|
CMD [/A | /U] [/q] [/D] [/E:ON | /E:OFF] [/F:ON | /F:OFF] [/V:ON | /V:OFF]
[[/S] [/C | /K] строка] /C Выполнение указанной команды (строки) с последующим завершением. /K Выполнение указанной команды (строки) без последующего завершения. /S Изменение поведения после /C или /K (см. ниже) /Q Отключение режима вывода команд на экран (ECHO). /D Отключение выполнения команд AutoRun из реестра (см. ниже) /A Вывод результатов выполнения команд в формате ANSI. /U Вывод результатов выполнения команд в формате UNICODE. /T:цв Выбор цвета текста/фона (более подробно см. COLOR /?) /E:ON Разрешение расширений команд (см. ниже) /E:OFF Запрет расширений команд (см. ниже) /F:ON Разрешение символов завершения имен файлов и папок (см. ниже) /F:OFF Запрет символов завершения имен файлов и папок (см. ниже) |
Butunin Klim
Достаточно было cmd /? |
Время: 16:03. |
Время: 16:03.
© OSzone.net 2001-