-
Вебмастеру
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=22)
Помогите найти скрипт на JS
Помогите найти скрипт для расчета платежей по кредиту.
Может кто знает где найти данный java скрипт.
|
Vlad Drakula |
31-07-2006 17:11 466776 |
rfcr
а как на счет того чтобы поросто написать такой скрипт?
|
E-mail |
02-08-2006 01:34 467257 |
rfcr ыыы а с чего вы взяли что такие скрипты на js ?))
|
XCodeR |
02-08-2006 09:17 467340 |
Цитата:
а с чего вы взяли что такие скрипты на js ?
|
а почему бы и нет?...
я в свое время писал подобный... Просто идет рассчет на стороне клиента.... Всеьма не удобно... и канечно лучше использовать PHP, для большей гибкости.
|
Vlad Drakula |
02-08-2006 10:47 467384 |
XCodeR
Цитата:
а с чего вы взяли что такие скрипты на js ?))
|
а в чем собственно проблема в таком скрипте на стороне клиента.
XCodeR
Цитата:
Просто идет рассчет на стороне клиента.... Всеьма не удобно... и канечно лучше использовать PHP, для большей гибкости.
|
ну... на самом деле реально можно было сделать его очень удобным + если есть неоспоримый плюс: реактивность системмы расчета... поменял одно поле и сразу пересчитались еще 10 полей... и никаких запросов к серверу.
|
На счет написать - отпадает. Если на ПХП я еще чего то и могу то по экономической части...
Думаю в сети полно таких скриптов. Зачем изобретать велосипед?
А на JS потому, что хостинг не позволяет - нет короче такой возможности (использовать PHP or PERL).
Вот, может кто подскажет. Гугль ничего такого толкового не выдает.
|
Цитата:
rfcr ыыы а с чего вы взяли что такие скрипты на js ?))
|
А потому что оно надо так ;-) .
Это же просто калькулятор, ничего там заумного нет.
К тому же задача подсчета кредита появилась на много раньше PHP например.
|
Vlad Drakula |
11-08-2006 13:14 470918 |
rfcr
Цитата:
На счет написать - отпадает. Если на ПХП я еще чего то и могу то по экономической части...
Думаю в сети полно таких скриптов. Зачем изобретать велосипед?
А на JS потому, что хостинг не позволяет - нет короче такой возможности (использовать PHP or PERL).
Вот, может кто подскажет. Гугль ничего такого толкового не выдает.
|
1) так его написать как нефиг делать... если у вас есть веб мастер то он должен с этой задачей справиться за несколько минут...
2) алгоритмы у каждой кредитной организаций зачастую немного отличаются...
3) чтоже за хостинг где нет пхп... нормальный зостинг с ПХП стоит 5-10$ в месяц...
|
Цитата:
1) так его написать как нефиг делать... если у вас есть веб мастер то он должен с этой задачей справиться за несколько минут...
|
Его-то и нет. Расчитываю сам написать, просто кто-бы посоветовал пример что ли...
Цитата:
2) алгоритмы у каждой кредитной организаций зачастую немного отличаются...
|
Если будет пример или образец - смогу доработать
Цитата:
3) чтоже за хостинг где нет пхп... нормальный зостинг с ПХП стоит 5-10$ в месяц...
|
Если не найду скрипта на JS то придется о хостинге (c PHP) задуматься.
Вообще говоря я более чем на 100% уверен, что такие скрипты есть и их огромное количество. У америкосов должно быть полно книжек для начинающих бизнесменов в стиле "сделал сайт и потекли деньги" - они там на этом помешаны.
Может кто английский знает видел такое.. Или С примерами встречался.
|
Vlad Drakula |
11-08-2006 19:59 471128 |
rfcr
Цитата:
У америкосов должно быть полно книжек для начинающих бизнесменов в стиле "сделал сайт и потекли деньги" - они там на этом помешаны.
|
причем я знаю таких людей к которым потекли деньги... но они таких книжен не читали и не писали...
|
Время: 06:10.
© OSzone.net 2001-2025