![]() |
надпись под картинкой
Слушайте а вот у меня такой вопрос: вот та надпись, типа "новый участник", её можно изменить самому, или её изменяют админы форума.
|
guma
Только по большим межгалактическим праздникам или за особые заслуги ;) |
Она меняется:
-сама, при достижении определенного количества сообщений. -иногда админами. Blast Опередил :) И тему перенес в подходящий раздел. |
Этот статус изменяется в зависимости от количества сообщений участника. Существуют такие категории:
Новый участник - от 0 до 50 сообщений Пользователь - от 50 до 150 сообщений Старожил - от 150 до 500 сообщений Ветеран - от 500 сообщений Персональные статусы - в прошлом посте оговаривались |
Но если стараться, активно участвовать в жизни форума и помогать другим участникам, то через определенное время каким-то волшебным образом она меняется, указывая на твои заслуги перед отечеством ;)
CyberDaemon: Blast всех нас опередил.. и испортил волшебную сказку, цинично превратив таинственность в банальность.. ;) |
По чаще в этот раздел заходи иногда бывают акции(я как-то в последний день встрял). Кому нужны анимированные аватары пишите в ПМ (и что за изображение примерно хотите) всего пока 12(бабочка(я сделал), Ленин, мультяшка, собака, ромашка, сердце, радиация, птицка-мультяшка). Эмейл указывайте. Теги у меня не работают поэтому прикрепить не могу.
http://www.forum.oszone.net/showthre...474#post461474 |
спасибо теперь понятно
|
Время: 04:04. |
Время: 04:04.
© OSzone.net 2001-