![]() |
Setup Billboard
Предлагаю здесь постить свои Setup Billboard.
ну и для начала представляю свои: билборд на английском и русском языке, не сжаты. ![]() в архиве WINNTBBU.DLL + PSD Скачать Прошу прощения за долгое отсутствие ссылку обновил p.s на днях думаю зделаю еще чего нибудь |
na74
Молодца ! так держать .. тока для избещания лишних вопросов сразу для новичков в этом вопросе опиши куда ето класть (по пунктно) |
Можно попросить также выкладывать скриншоты. чтобы видеть что качаешь.
|
S1T3Z
Не понял... А в самом первом посте ты "картинок" не видишь? ;) |
Вложений: 1
для правильного отодражения в папку дистриба i386 надо закидывать только WINNTBBU.DLL правда есть небольшое смещение скина по центру примерно на 5 пикселей вверх
|
Понравились биллборды na74.
Но с Рапиды они уже удалены. никто не мог бы их переложить? Я ему в личку отписал, но ответа что-то нету... |
|
prokazzza Да я в курсе, но уж больно тут хорошо вышло, не думаю, что у меня выйдет что-то сравнимое с этим :)
|
Мой Billboard очень простенький - поставил другой фон и убрал всю рекламу.
![]() |
Цитата:
![]() |
Смещение происходит из за наложения текста
который отображаеться во время инсталяции. здесь можно или текст убрать или фоновую картинку подобрать таким образом чтобы вокруг текстового поля была однатонность ![]() |
simplix
Понравился твой Billboard, выложи где-нибуть? |
BeLyI
Ссылка под скриншотом лежит :) |
xstranger
А что это за индикаторы на твоем Billboard, в левом верхнем углу? |
в верху индикатор загрузки памяти/процессора
|
xstranger
Как ты реализовал эти индикаторы? А внизу черную полоску может тоже заполнить каким-либо подхлдящим фоном? |
Стильный мастер установки Windows XP
![]() Если вы хотите изменить дизайн установки Windows XP как показано на рисунке выше, замените файл из архива в дистрибутив Windows XP в папку I386. Загрузить |
loginvovchyk, прогой WinntbbuED можно хоть что сделать.
Смысл выкладывать свой экран установки? |
MaxDELETE
Цитата:
|
Я советую не создавать клоны тем, так как уже есть тема Setup Billboards и название у нее более информативное. Предлагаю администраторам перенести посты в указанную тему.
А сама идея мне нравится, постить примеры. +1 за инициативу. |
Setup Billboards. Сдвиг изображения.
На экране загрузки сдвигаются прямоугольные части изображения, размещенные в областях вывода текста (см. рисунки). В области заголовка сдвиг на 5 пикселей, в тексте ниже заголовка - на 3 пикселя. В WinntbbuEditor'e тоже самое. Кто-нибудь знает, что это и как с этим бороться.
|
Такая же беда. Знать бы как устранить...
|
biggreeder была у меня такая же беда не красиво не мпорю попробуй вылечить так
1 создай свой WINNTBBU.DLL 2 в командной строке запускай makecab WINNTBBU.DLL и получиш еще один файлик WINNTBBU.DL_ 3 закидываеш их оба в I386 |
А у меня вот такой вот получился!!! рекламу всю убрал!!
![]() |
hobbit25
Сделал сам - поделись с другими. ;) Просим ссылку на модифицированный WINNTBBU.DLL. |
Вот наваял самодельный BillBoard. Добавил часики и изменил индикатор загрузки. Дизайн, конечно, не очень. Тестировал на WMWare5.5, XP SP2 Corp Rus, разрешение 1024х768. Можно также потестировать с помощью Winntbbu tester'a.
|
Alexej77
Цитата:
Файл в студию :) |
|
Alexej77 Подскаэжи как сваять часики ?! и еще видел где загрузка ЦП показывается может тоже знаеш как сваять?!
|
hobbit25 Для показа часиков и всяких там индикаторов нужно написать свою winntbbu.dll. Индикатор загрузки процессора в своем Billboard'e я делал, но получилось как-то не очень информативно (загрузка процессора не так часто и сильно меняется).
|
Alexej77
А таймер работы можно? Например сколько времени прошло с момента начала установки? А вообще, может патч какой нибудь можно сваять для часиков и всяких там прибамбасов? И еще хотел спросить: Можно-ли изменить размер и/или расположение стандартных элементов (индикатора процесса, маленьких квадратиков в нижнем углу и т.д.)? |
Посмотрел творение hobbit25 - впечатляет!!
Так мы доползем до 3-х мерности скоро ;-) IMHO - это как компутерами и авто мериться - у кого круче - стиль Win2000 - белая полоса на голубом фоне - и все ;-) А суперготик - серая полоса на черном фоне есть у кого? |
hobbit25 модифицированный WINNTBBU.DLL в студию кладите! =)
|
Придумал новую фишку... Буду менять текстовые BillBoard'ы на анекдоты на тему про программерово чтобы небыло скучно при установке....
|
Время: 14:18. |
Время: 14:18.
© OSzone.net 2001-