у меня не выдерживают нервы
Вложений: 1
ребята это крайняк какой то.вообщем с компьтерным железом по моему у меня что то не так.игра css:sourse вылетает и пишет ошибку datacache.dll уже перепробовал все советы по поводу этой проблемы ничего не помогло.(в том числе обман игры и т.д)
1)переустанавливал игру 2)обновил direct x и драйвера на все возможные устройства 3)устал переустанавливать операционку. думаю ну ладно может в кс мне не повезло и купил сегодня новую игру под названием "властелин колец"1 часть лицензия хотел было поиграть через интернет но не тут то было игра свернулась и показала мне вот что(рисунок прилагается)ну думаю может так и должно быть,хотел поиграть в одиночную игру но долго в нее не поиграл игра без всяких ошибок просто резко свернулась!да еще иногда смотрю через wmp какой нибудь фильм и тут вдруг хлоп экран выключается и все тут мертвый.да еще наблюдается синий экран при выходе из ждущего режима(какой код точно не помню по моему....f4)я прошу админов выделить эту тему и не забивать на нее у меня пропала всякая надежда что я когда нибудь поиграю уже на этом долбанном железе я прошу проффесионалов подключится к моей проблеме вся надежда ребята только на ваш форум!прошу не оставляйте эту тему без внимания плллиииииииииииииииииииизззз.вот моя колымага: AMD ATLON(BARTON)XP2600+(11.5*166) GA 7N400-L 1024DDR PC 3200(KINGSTON)1 MODULE RADEON 128 MB 9800XT(GE-CUBE) HDD 160 SEAGATE FSP BLUE POWER 350W(WITH PFC!) ADSL 320/128-STREAM(WITH USB MODEM OR LAN MODEM) WINDOWS SP2 ну вот и все жду очень жду дельных советов |
Во-первых, расслабься. Никто тему без внимания не оставит - это не в наших правилах.
А терь, собсно, к нашим баранам: 1) У тебя мать Гигабайт - с вероятностью 80-90% температура процессора превышает норму (проверь, думаю, выше 70 градусов подымается) 2) Иногда при этом вспучивает конденсаторы мат. платы - проверь 3) Драйвера видеокарты - версия? 4) Чипсет - драйвера nForce установлены? Какие? (версия) 5) Разгона нет? Делался ли? |
да разгон как то делал но все возвращено в стандартные установки.для радеона я установил только драйвер(N20 6.4)для чипсета драйвера с сайта производителя.да температура бывает 76-78 но редко в спок состоянии 60-70.кстати ты смотрел картинку что думаеешь насчет нее.?
|
DIMON171: ХЗ. Честно говоря, она мне ни о чем не сказала.
Видеокарта - поставь каталист, а не мод-пакет, проверь на нем. Проверь состояние термопасты на процессоре, думаю, стоит пересмазать. Подумай насчет доп. охлажения процессора. Что насчет конденсаторов? |
Вложений: 1
конденсаторы все целы только купил новый куллер температура 44-55 в нагрузке.перемазал пасту только что играл опять та же ошибка.
вот ошибка контры |
Цитата:
Советую:
ЗЫ. Немного опоздал с ответом. |
DIMON171 Вообще советую установить другую видяху и попробовать потестить.
А вообще вот похожая ситуация, почитай здесь |
Смени блок питания на болеее мощный =400-450 Вт.
АМD слишком прожорлив. |
DP777
Цитата:
|
DP777 Подтверждаю, 300Вт, шина 200, 3200+, на ASUS A7N8X-X, почти как у ShaddyR, а вот на Gigabyte даже на 166 шине не живет.... С другой стороны, у DIMON171-а видеокарта нехилая, может, и не хватает питания.
|
ненадо мой блок питания выбор редакции журнала "железо"с хоть и пассивной коррекцией мощности блок питания показывает кпд==1 и потомэто новый блок только купил за 1075р(точно не помню)по поводу бп подумаю но врят ли он.вот блок
|
DIMON171: забудь об этом. Этот блок у меня в сервисе находится, проверяю им комплектующие. Один из лучших, без вариантов.
|
у кого нибудь есть еще мысли кроме бп и драйверов.
|
DIMON171: пока - только доп. охлаждение)
|
Надыбать где-нибуть Видео-карту, идентичную существующей, и попробовать.
|
да еще на прошлой странице я сказал что купил новый куллер.сейчас темпе-ра 55(проца) не выше даже в нагрузке
|
так я где-то там же говорил о дополнительном охлаждение... i.e. доп. вентилятор(ы) в системный блок..
|
DIMON171 Судя по первой картинке, вполне возможно что то с памятью твоей стало. Почти все регистры по нулям.
Какая память? не скажу. Может и кеш, может оперативка. Попробуй временно заменить на заведомо рабочую. ИМХО Ну а всё остальное было сказано выше. |
вообщем проанализтровав все возможные ситьуации а такуже опросив еще пару человек у которых конфиг слвесм другой а у кого то вообще ноутбук,выяснилось что при разном железе проблема одна и та же железо то разное но!1 из компонентов присутсвовал у всех из рассматриваемыХ ЭТО ADSL СОЕДИНЕНИЕ.возможно происходят периодические сбои и связь теряется.больших причин не видно.
|
вот
|
так ошибки у тебя вываливаются только при игре через инет или по сети????
если да то почему сразу не сказал? кстати БП у меня такой жо только на 400ватт |
у меня нет сети играю через иннет
|
а не важно по сети или через инет, но ошибки только происходят когда играешь через ADSL? (инет) так получается
так тогда и рой в этом направлении может нужно поставить патч на игру какой или проверить как вообще у тебя провайдер предоставляет тебе услугу или поставить последний драйвер на твой модем вариантов может быть много |
Попробуй удали атишные приблуды (если стоят) ATI-ACE, ATI-SMART, Trueform , Catalyst AI, софт автоматически меняющий частоту монитора, увеличь файл подкачки.
|
Проверить память (потасуй планки на пример), виндовс какой ставил ? 32 или 64 битный ? могут драйвера криво стоять если 64. И охлаждать, охлаждать, охлаждать процессор. Да и видеокарту тоже немешало бы. Один куле на вдув с морды корпуса, второй на выдув позади.
|
BOrman: спасибо за Ваше желание помочь автору, но последнее сообщение датировано 14-06-2006. Вероятно, в продолжении решения проблемы нет необходимости.
|
Время: 05:31. |
Время: 05:31.
© OSzone.net 2001-