![]() |
[addon] Download Master
Предлагаю вариант аддона на базе моей перепаковки Download Master 6.27.1.1699 скачать
Описание измений относительно оригинальной версии программы: 1. Удалены баннеры в окне закачки и поиска (патч ManHunter). 2. Принудительный запрет отсылки статистики (патч ManHunter). 3. Удалён Top Downloads (патч ADMIN_CRACK). 4. Удалёны плагины Remote Download и Bot Master. 5. Удалён Yandex Bar. 6. Убраны автоматическая интеграция в браузеры при установке и интеграция DM Bar в Internet Explorer. 7. Дополнительный плагин (выбор при установке) Trayindicator - информация о состоянии закачек в виде иконок в трей. 8. Выбор при установке Классического интерфейса (включая скин, иконки и прочее), Стандартного (оригинального) интерфейса программы или Internet Download Accelerator интерфейса (от Стандартного отличается цветовой схемой). 9. Опционное использование (выбор при установке) Категорий закачек. 10. Язык Translit заменён на English. 11. Максимальное количество секций на закачку 10. 12. Актуальная версия unrar.dll (с сайта разработчика WinRAR). 13. Отключён автозапуск программы после установки. 14. Улучшена деинсталляция: удаление файлов и ключей реестра созданных после установки. 15. Косметические улучшения инсталлятора. 16. Если рядом с инсталлятором находится файл settings.reg (включён для примера) его содержимое будет импортировано в реестр при установке. Сохраните после настройки программы ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\2vg] в файл settings.reg и DM будет инсталлироваться уже настроенным. 17. Если рядом с инсталлятором находятся файлы скинов (*.skn), они будут автоматически скопированы в папку Skins программы. Дополнительные скины также могут быть упакованы в SFX архив skins.exe, файл с данным названием также будет автоматически запущен инсталлятором, если находится с ним в одной папке. * - компоненты помеченные "звёздочкой" задаются в файле сценария. Скачать - дополнительные скины к программе скрин Вариант аддона от _syd_ |
Thnx u! :)
|
jameszero
Буду очень признателен, если Вы включите в аддон и по желанию сделаете по умолчанию, красивый и пока единственный дополнительный для DM - скин "Noia", взятый с форума DM. т.к форум ихний не пашет, выкладываю на rapidshare _http://rapidshare.de/files/24581957/Noia.skn.html Заранее спасибо за любой ответ. |
Solid Snake
Да, скин действительно красивый... Пожалуй добавлю в аддон. Завтра-послезавтра выложу. |
Leery
Сегодня уже вышла Download Master 5.1.1.1026b. :) Цитата:
|
Добавил в аддон неплохой скин Noia (ставится по умолчанию)
Ссылка в первом посте темы -- Обновлять аддон до бета версий пока не буду... подожду финала. |
Прикольно...
Сегодня, когда выкладывал обновлённый аддон, зашёл на сайт программы - версия была 5.0.5.1009, а к вечеру уже 5.1.1.1027. Поспешил - людей насмешил :) Ладно, раз так - завтра снова ждите обновление аддона :) |
Аддон обновлён, в связи с выходом Download Master версии 5.1.1.1027
Ссылка в первом посте темы. |
В ней можно отключить DMTop.ru в настройках. Кстати в аддоне неплохо бы отключить ее по умолчанию
|
Очередное обновление. Версия 5.1.1.1031.
Сервис DMTop по умолчанию отключён. Ссылка на аддон в первом посте темы. |
Вот здесь есть интересная информация про функцию "DMTop.ru".
|
Определённая польза в DMTop конечно есть и я считаю, что никакого злого умысла разработчики Download Master-а не преследовали, только из за врождённой подозрительности пользователей поднялся шум на оффоруме. И на следующий же день функцию DMTop в программе сделали отключаемой - это ещё раз доказывает, что разработчики ничего дурного не задумывали. Просто некоторые начинания у нас принимаются в штыки. Как говорится - хотели, как лучше, а получилось...... :)
|
Новая версия программы - 5.1.2.1033
- Добавлена возможность добавлять и смотреть комментарии из Истории; - Добавлена кнопка закрытия для встроенного браузера; - Исправлены мелкие ошибки. Ссылка на аддон в первом посте темы. |
jameszero
При скачивании аддона получаю: Цитата:
|
YuriPet
Только, что скачал - всё нормально.... С той только разницей, что я пользуюсь Оперой, а не IE. Впрочем, если знаете лучший хостинг - посоветуйте. Условия: хорошая скорость скачивания, корректная работа с Оперой, понятный дизайн страниц, отсутствие лимитов по трафику. |
jameszero
Значит тем, у кого IE и отсутствует (или "хилый") антивирус можно только посочуствовать? ;) В конечном счете, это дело вкуса: 1. "...хорошая скорость скачивания, корректная работа с Оперой, понятный дизайн страниц, отсутствие лимитов по трафику" и троян в нагрузку - d.turboupload.com :); 2. "Медленно, но верно" и чисто - rapidshare.de. |
YuriPet
Цитата:
|
|
Спасибо
Подскажи пожалуйста как его установить? Кидаю Папку в addons а он говорит что уже он установлен! |
Интегрировать этот, как и все другие аддоны, нужно в чистый дистрибутив WINDOWS.
Хотя, в данном случае, если вы уже интегрировали Download Master версии не ниже 5.1.2.1033 - просто перепишите файл dmaster.cab в папку I386 дистрибутива (inf-файл аддона я не редактировал) |
Новая версия - 5.1.3.1037
Changelog: - В контекстное меню "Файл - ZIP/RAR" добавлен пункт "Извлечь в ... и открыть"; - В информационном окне закачки в "Дополнительно" добавлен пункт "Найти зеркала..."; - Доработано плавающее окошко; - Уменьшена загрузка процессора; - Исправлена ошибка при перехвате с DMTop.ru некоторых ссылок с русскими буквами; - Исправлены мелкие ошибки. -- Ссылка на аддон в шапке темы. |
Здраствуйте люди!!!
У меня какая-то проблема с вашиш DM, я скачал себе архив, начал скидать в аддон а оно мне ругается что архив повреждён...:( А распаковывал Я WINRAR-ом. Подскажите как можно эту проблему решить... |
cs_Shurik
Цитата:
|
Я обязательно попробую щас скачать но это будет гдето через 30мин. когда он загрузится, ато у меня скорость полный отстой...:(
|
Кстати, у меня тоже такая фигня по поводу вируса, и Я пользуюсь ОПЕРОЙ.
Если кому то не трудно выложите на какойто другой сервак этот файлик. Зарание - ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!:) |
cs_Shurik
Добавил зеркало на rapidshare. Ссылка в шапке темы. |
jameszero
Новая версия 5.1.4.1039 поменяй плиз тему на -умолчание- и убери чтобы не загружался при запуске винды |
Вложений: 1
Аддон обновлён.
Ссылка в шапке темы. -- prokazzza Во вложении инишник с темой по умолчанию. По второму вопросу - не понял. Я вобщем то отключал загрузку при запуске... |
jameszero
На оффсайте есть 3 плагина для Мастера Advanced Scheduler 0.3.1.21 Расширенный планировщик (неограниченное количество заданий, переключение скоростей и т.д.). Закачать Trayindicator 0.3 Выводит информацию о состоянии закачек в виде иконок в трее. Закачать Description 0.2 Создает файл описания в каталоге закачиваемого файла и открывает его в текстовом редакторе. Закачать Можешь включить в аддон первые 2 плагина? размер маленький. |
prokazzza
Advanced Scheduler 0.3.1.23 и так есть в аддоне)) Остальные добавлю в следующей версии аддона, но насчёт активировать их по умолчанию - не уверен. |
Вышел Download Master 5.1.1.1040.
|
Цитата:
|
|
Аддон обновлён
+ добавлены плагины Trayindicator и Description Ссылка в шапке темы |
Были бы Вы так любезны выкладывать аддоны ещё где-нибудь на зеркалах. С Рапиды не всегда получается скачать. IP статичный, замучался обходить...
|
Это больной вопрос для многих. У меня тоже статический IP и тоже мучаюсь с перебором прокси. На turboupload сегодня не смог залить.. три попытки - результат "Ошибка, попробуйте позже" Если есть у кого место под хранение файлов, с благодарностью приму в хорошие руки :)
|
jameszero а нельзя ли стандартные звуки заменить на эти, произнесенные голосом, на оффсайте нашел...
|
KorSakh
Можно, но теперь уже со следующим обновлением программы :) Да вы и сами это можете сделать - перепакуйте cab архив аддона заменив в нём эти файлы. |
jameszero
Цитата:
|
Могу сделать, как аддон к аддону :) т.е. аддон будет устанавливаться в стандартной комплектации, а потом из svcpack будут заменяться файлы звуков, для тех кому это нужно естественно. Я у себя вообще отключаю все звуки.
|
KorSakh
Звуки добавлены в виде дополнения к аддону Ссылка в шапке темы |
jameszero
В нете есть патч который отключает банер, может вы его включите в состав аддона :wink: |
Shimok
Опять?! :read: |
YuriPet
Ну что сразу ругаться!!! DMaster ведь являеться бесплатной прогой, и я не выкладывал ссылок!!! :nono: я только внёс рацпредложение!!! |
Аддон обновлён до версии 5.1.6.1047
-- - Добавлено отображение имени файла в заголовке окна добавления закачки; - Добавлена выдача даты в функцию выдачи данных о закачке интерфейса плагинов; - Исправлены мелкие ошибки. -- Ссылка в шапке темы |
вышла новая версия
Download Master v5.1.6.1049 Версия 5.1.6.1049 - 23 Ноября 2006 • Доработки интерфейса окна закачки • Исправлены мелкие ошибки |
Обновил
|
Обновил аддон DM до версии 5.1.7.1051
что то зачастили разработчики :) |
Версия 5.2.1.1055 - 8 Декабря 2006
Цитата:
|
Завтра обновлю. Сегодня не в форме :)
А скин MediaVista я тоже заметил и даже перепаковал с ним инсталлятор DM - http://www.forum.oszone.ru/post-521547-17.html |
jameszero
Цитата:
|
этот аддон подойдёт для интеграции в дистрибутив windows server 2003 ?
|
Версия 5.2.1.1055
Ссылка в шапке темы. -- kvagy Не тестировал, но думаю подойдёт. |
jameszero
При интеграции аддонов с версиями 1051 и 1055 возникает трабл следующего свойства, при запуске программы, она жалуется на отсутствие файла hhctrl.ocx и не запускается. Вылечилось прямым копированием файла из дистрибутива UpdatePack-XPSP2-Rus, после чего - всё работает! С уважением, Эбенезер Дорсет, Эсквайер....... |
Ab Dorset
Цитата:
|
jameszero
Ну, вообще-то, я, рассуждая логически, скопировал этот файл в C:\Program Files\Download Master\, хотя логика у каждого - своя. И если эта проблема возникла сразу при первом же запуске винды, то где искать-то? В совместимости аддонов между собой? С уважением, Эбенезер Дорсет, Эсквайер....... |
Ab Dorset
Дело в том, что этот файл не входит в дистрибутив Download Mastera. Почему у вас он не копируется в System32 при установке Windows, мне не известно. Попробуйте пересобрать дистрибутив системы заново. |
У меня всё работет отлично. Большое спасибо за этот аддон.
|
ум меня тоже отлично работает,проблем нету
|
jameszero
С-Ы-П-А-С-И-Б-А-! За правильную идЭю.....Действительно, пересобрал дистрибутив, блин, где-что-то склининило?, но ВСЁ, блин, заработало........Ура! Ещё раз СПАСИБО! С уважением, Эбенезер Дорсет, Эсквайер....... |
Версия 5.2.2.1057 - 29 Декабря 2006
Оптимизированы настройки программы; Исправлены мелкие ошибки. |
Аддон обновлён
|
Что-то я не пойму, как закачивать с первой ссылки. И это не в первый раз и не только этот аддон. Там даже "клацнуть" на закачку негде. С зеркалом проблем нет. и всё-таки, в чём смысл первой ссылки?
Да, забыл написать. А за аддон большое спасибо! |
По первой ссылке нужно клацнуть на надписи Request Download Link
|
jameszero
Браво, jameszero, Проффессионалы Всегда на Посту........ Даже когда Праздник! Эбенезер Дорсет, Эсквайер....... |
Появилась версия 5.2.2.1059
|
Обновил.
|
jameszero
То что размер пакета уменьшиля с 3,3 до 2,5 Мб - это нормально? Там ничего не вырезалось? Спасибо за ответ. |
Удалил стандартные темы и тему noia
|
Вот блуждая по сети, наткнулся на этот форум и вижу свою разработку - шкурку MediaVista (извиняюсь за не скромность ;) )
Очень приятно, спасибо за признательность! Кстати выпустил версию MediaVista 1.2 И еще раз большое спасибо!!! :) |
В последней версии разработчики добавили рекламный модуль, который интегрируется в Internet Explorer (насчет этого шум сейчас по всему Интернету), некоторые антивирусы теперь ругаются при установке со словами (Ad-ware GOGOTOOLS). Это файлы is-PBNOU.exe, is-PBNOU.msg, is-PBNOU.lst, которые появляются в каталоге Windows. Хотя это не вирусы, но никакой адваре нам не нужен.
Скажите, аддон то же добавляет эти рекламные модули в Windows? Если да, то придется вернуться на старую версию |
SkySandy
удали любой программой адворе и все и пользуйся |
SkySandy
Не поддавайтесь провакации. Форум DM далеко не весь интернет. Аддон, как и программа, не содержат ничего из вышеперечисленного. |
Новая версия:
Download Master 5.2.3.1061 |
Аддон обновлён
Изменения: - Доработан перехват файлов с topdownloads.ru - Доработан интерфейс окна добавления закачки - Исправлены мелкие ошибки - Обновлён скин MediaVista до версии 1.2.1 |
Версия 5.2.3.1063 - 6 Февраля 2007
• Устранена причина ложного срабатывания некоторых антивирусов • Переработаны типы соединений • Исправлены мелкие ошибки |
Обновил аддон до версии 5.2.3.1063
|
Для уменьшения размера аддона, удалил из него все плагины и выложил их в виде дополнения.
Но возможности дополнения не ограничивается только включёнными в него плагинами. С помощью него, вы cможете сами добавить необходимую функциональность в базовый аддон Download Master. Краткая инструкция в шапке темы. Для примера, в дополнение включены несколько плагинов, шкурка Noia и звуки. |
jameszero
Обновилась программа: Download Master 5.3.1.1075 |
Аддон обновлён
|
jameszero
Download Master 5.3.1.1077 |
Аддон обновлён
|
jameszero
как раз можно обновить Download Master 5.3.2.1083 |
Аддон обновлён
Новое в версии 5.3.2.1083 Цитата:
|
Аддон обновлён
Версия 5.3.3.1087 Лог изменений в программе: Цитата:
|
Скажите пожалуйста что нужно подправить в inf что бы не было:
1. плавающего окошка 2. что бы не было галки на "Отслеживать url в буфере обмена" 3. что бы не было галки на "Интеграции IE' |
zver5
Код:
HKCU,"Software\2VG\Download Master","ShowBasket",,"No" |
jameszero
вышла Download Master 5.3.3.1089,когда будет обновление аддона,а может конструктор сделаете? |
Аддон обновлён. Версия 5.3.3.1089
|
а куда делась кнопка скрыть окно закачки ..?
|
bes1de
Это нововведение разработчиков. Дизайн окна закачек изменён с версии 5.3.3.1087 |
Аддон обновлён
Версия 5.3.4.1093 Лог изменений: Цитата:
|
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, я правильно поня вот это
Цитата:
|
MaxSL
Файл dmplus.exe должен находиться по пути dmaster\Files\ForceCopy\SVCPACK\, а файл run в директории dmaster, рядом с файлами txtsetup, dosnet, sysoc, Required и addon.nfo |
Download Master 5.5.1.1107 - новая версия популярного украинского менеджера для скачивания файлов
В этой версии разработчики несколько переработали дизайн и исправили ошибки: -добавлен новый логотип и дизайн программы -улучшена работа в среде Windows Vista -добавлена категория "Игры" в раздел "Топ закачек", поиск и DMBar -при клике на всплывающей подсказке (около системных часов), информирующей о завершении закачки, открывается список закачек с указанием последней завершенной закачки -исправлена ошибка в DMBar приводившая к вылету браузера Internet Explorer в среде Windows Vista при поиске файлов -внесена доработка в механизм получения пустых папок для FTP Explorer -исправлены другие мелкие ошибки |
Аддон обновлён. Версия 5.5.1.1107
Ссылка в шапке темы, лог изменений постом выше. |
гм... не подскажите как в новую версию закинуть иконки от предыдущей? при замене через restorator прога теряет работоспособность, если надо распаковывать то чем? upx не хочет... заранее спасибо.
|
elChoopacabra, Все иконки DM хранятся в файлах *.skn (в действительности - это ZIP архивы) в подпапке Skins.
|
YuriPet, однако, речь шла всё же об иконках непосредственно dmaster.exe (самой программы, иконке в трее, иконке недокаченного файла). В особенности "убивает" иконка именно самого DM, скины тут увы... они меняют внешний вид корзины и панелей.
Добавлено: всё разобрался, редактировань надо было до применения антибанер-патча (иначе теряет работоспособность). Поменял все иконки, ну и чтоб выдержать стиль - картинки в about и startup logo. |
elChoopacabra,
Цитата:
|
jameszero,
программа обновилась: Download Master 5.52.1117 |
Список изменений:
Добавлена возможность закачки видео с популярных видеосервисов. Просто добавьте для закачки адрес (URL) страницы на которой находится видео; - Добавлен плеер для просмотра и предпросмотра видео закачиваемого с видеосервисов, а также любых .flv файлов; - Доработана интеграция в Opera, исправлены ошибки; - Доработана интеграция в Mozilla Firefox, исправлены ошибки; - При добавлении категории автоматически формируется имя папки для сохранения; - Исправлены ошибки. добавлен плеер и размер проги тоже увеличился ... |
Аддон обновлён
Версия 5.5.2.1117 |
jameszero,
DMasterPLUS - тоже обновлен? Или подходит старый? |
viksem
Нет, дополнение не обновлял, оно выложено скорее для примера. Дополнение полностью рабочее со всеми версиями аддона DM, разве что некоторые плагины в нём устарели (я не слежу), но их можно обновить самостоятельно. |
|
Baw17,
Цитата:
если протвикал ее то какие изменения? |
viksem, ошибочку допустил в наименовании версии
Fixed изменения в теме |
Baw17,
можно уточнить, что потвикано, честно интересно |
viksem, блин в теме все расписанно http://forum.oszone.net/thread-95658.html
|
to ALL добавлена версия №2 все подробности в теме
|
jameszero
Если можно то немного подробнее. что означает поверх аддона DM? КУда конкретно распаковать Ваше дополнение. (Для интеграции аддона Download Master с учётом дополнения - распаковать его (дополнение) поверх аддона dmaster, соблюдая иерархию деректорий.) |
jameszero
ПРошу прощения,прочитал посты ранее и там есть ответ на мой вопрос. Спасиба. |
|
Аддон обновлён
|
to jameszero, DMasterPLUS можно использовать с обновленным аддоном DMaster?
|
cnira, Можно..
|
Вышел Download Master 5.5.3.1127 (18 Января 2008).
Изменения: • При отсутствии установленного проигрывателя flash-видео (.FLV) Download Master устанавливается проигрывателем по умолчанию; • Доработано всплывающее окошко для сообщений об ошибках закачки, завершении закачки и новостей. В случае ошибок закачки появился легкий доступ к подробной информации об ошибках и путях ее решения, а также поиск альтернатихных мест для закачки данного файла; • Исправлены ошибки. |
Аддон обновлён
|
|
jameszero,
вышел новый Download Master Версия 5.5.3.1129 - 22 Января 2008 изменения: - Во всплывающие окошки добавлена кнопка для вызова настроек; - Исправлены ошибки. |
Аддон обновлён
Версия 5.5.3.1129 |
Вышел Download Master Версия 5.5.3.1131 - 25 Января 2008
Изменения В список поддерживаемых видеосервисов добавлен еще один сайт; Доработана закачка видео с YouTube. Готовится к выходу Версия 5.6 Добавлены новые возможности; Исправлены ошибки. |
Цитата:
|
Аддон обновлён
Версия 5.5.3.1131 |
jameszero, а можно для Download Master Версия 5.5.3.1131 организовать через "установка и удаление программ" - удаление ... сам не могу поэтому прошу вас это сделать...
|
zeroua
Цитата:
|
Вопрос к пользователям Download Master: "У вас DM нормально качает вложения с этого форума?"
У меня сохраняет только attachment.php. Причем, Opera и Maxthon нормально закачивают вложения своими встроенными менеджерами закачек. |
underr,
Может у тебя блокируется передача, попробуй при добавлении закачки прописывать в поле "ссылка", у меня тоже бывало такое Пример |
Цитата:
|
underr, у меня аналогичная ситуация... :(
Я просто скачиваю вложения с этого форума без DM (удерживая Ctrl) Wills, ваши рекомендации не помогли (только-что проверил) |
YuriPet,
А какой URL адрес в поле ссылка вы прописали? |
to ALL попробуйте мою версию, вроде с ней проблемм нету http://forum.oszone.net/attachment.p...6&d=1201099435
|
Wills,
Цитата:
Пользуюсь DM по 3-м основным причинам: 1. Бесплатность; 2. Возможность сортировать закачки в основной папке по дате; 3. Возможность создавать для закачки текстовый файл с описанием. Может, кто-то знает менеджер загрузок с наличием хотя бы пп.2,3? Пусть даже на англ. |
а есть ли чтоб на живую поставить сие великолепие?!
|
underr, Самый близкий брат для Даунлоад Мастера - это Фри Даунлоад Менеджер, но у него нет функции копирования ссылки прямо из контекста, за что я и люблю ДМ :)
|
|
Wills, не дописал тихо и без автозауска после установки!!
|
Wills, или тут
|
Обновился Download Master 5.5.4.1133
>В список поддерживаемых видеосервисов добавлен еще один сайт; >Доработана интеграция в браузер Opera для совместимости с версией 9.5; >Исправлены ошибки. |
Аддон обновлён.
Версия 5.5.4.1133 |
Я чето не врубаюсь, вроде кульный аддон, А почему до сих пор УНИСТАЛЛЕРА НЕТ.
|
SOLON7,
Цитата:
|
SOLON7
Поподробней пожалуйста. underr В версии 5.5.4.1133 я перенёс деинсталлятор в "Установку и удаление программ", просто в шапке забыл поправить. |
Всем спасибо, да он доступен в
Удаление аддона в "Установка компонентов Windows" в разделе "Программы сторонних разработчиков" » |
дурацкий менеджер :( уже чёрт знает какая версия, а он глючит.. ГУИ глючный - у меня завис намертво при добавлении очередной закачки, даже процесс не убивается.. файрфокс он не перехватывает, реклама какая-то в нём, к тому же неудобный... интерфейс стрёмный..
это я так, высказал своё мнение) |
Grunger86
Мне за тебя обидно.Пересмотри своё мнение,хоть Download Master и украинский,но на данный момент это лучшее что есть.Я за Download Master. |
Цитата:
|
to Grunger86, ZHOSMAN, на вкус все фламастеры одинаковые :-)
|
jameszero,
вышел Download Master 5.55.1135 |
Цитата:
|
уже есть Версия 5.6
|
stant,
Код:
Закачать последнюю версию Download Master 5.5.5.1135 |
Аддон обновлён
Версия 5.5.5.1135 Цитата:
|
jameszero, а куда ссылка на DM плюс исчезла?
|
igorgn
Я переделал основной аддон и он теперь включает возможности dmasterPLUS: Цитата:
|
jameszero, извиняюсь, тормознул...
|
А как сделать чтобы Download Master автоматом внедрялся в оперу?
|
Вышел обновленный Download Master 5.5.6.1139(17.09.2008)
|
Я уже его аддоном сделал.Кому надо пишите. Только заодно ссылки куда залить.
|
Аддон обновлён.
Версия 5.5.6.1139
|
|
jameszero, А можно ли сделать чтобы так же ярлык создавался на раб. столе? или подскажите что нужно поправить в sfx чтобы это сделать?
|
Вышел обновлённый Download Master 5.5.8.1151 (22.01.2009)
|
Собрал Аддон для Download Master 5.5.8.1151 для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus. В аддон входит
Шкуры: JD's skin.skn MediaVista-B.skn MediaVista-G.skn Vista Inspirat.skn MediaVista-R.skn Noia(24x24).skn Noia.skn Oskar-v.1.2.skn Oskar-v.1.3.skn Sky.skn Standard2.skn Плагины: advscheduler AutoSwitch description Cкачать |
Сделал аддон Download Master 5.5.8.1151 на базе предыдущей версии.
Изменения: - Добавлена пара скинов (по умолчанию ставится Standard) - Добвлен плагин индикации закачки в трее - Удалены баннеры Скачать: Depositfiles (3.92 МБ) |
Цитата:
|
rexwonted, он имеет ввиду вверху в окошке скачки
|
rexwonted, значит ты пользуешься аддонами с удалёнными банерами
|
rexwonted , можно проверить , зайди C:\Program Files\Download Master\temp\ - тут будут лежат твои банера
|
Оффтопите, господа.
|
jameszero,
будет ли обновление аддона? |
Аддон обновлён
Версия 5.5.8.1151
|
Цитата:
|
Pozia
Не там. В настройках "Соединение" - "Скорость" - "Автоматическая" - "Снижать скорость во время активности пользователя" |
А можно полностью тихую установку без запроса ?
|
postalok
Установка полностью тихая если запусить dmaster.exe с параметрами -y -gm2 -fm0 |
Очередное обновление : Download Master 5.5.9.1155
|
Аддон обновлён.
Версия 5.5.9.1155
|
Кому нужно, забирайте аддон Download Master 5.5.9.1155 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями.
Изменения: - Добавлена пара скинов (по умолчанию ставится Standard) - Добвлен плагин индикации закачки в трее - Удалены баннеры Скачать: Depositfiles (4.05 МБ) |
еще раз обновили Download Master 5.5.9.1157
-Доработан механизм резервирования места под файл для устранения эффекта "подвисания" при старте закачки больших файлов (если ранее был установлен DM необходимо включить опцию "Резервировать место на диске для всего файла" (Настройки -> Закачки)); -Небольшая доработка интерфейса окна добавления закачки; -Исправлена мелкая ошибка с HTTPS; -Доработан формат списка закачек. |
Аддон обновлён.
Версия 5.5.9.1157 |
Обновил аддон Download Master 5.5.9.1157 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями.
Изменения: - Добавлена пара скинов (по умолчанию ставится Standard) - Добвлены плагины индикации закачки в трее и расширенного планирования - Удалены баннеры Скачать: Depositfiles (4.05 МБ) |
jameszero,
Программа обновилась: Download Master 5.5.10.1163 |
DownLoad Master 5.5.10.1163
Стиль Noia и Sky |
Обновил аддон Download Master 5.5.10.1163 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями.
Изменения: - Добавлена пара скинов (по умолчанию ставится Standard) - Добвлены плагины индикации закачки в трее и расширенного планирования - Удалены баннеры Скачать: Depositfiles | Uploading.com | UploadBox (4.14 МБ) |
alexagf,
2. В .inf: Цитата:
У jameszero вот так: Цитата:
|
rexwonted, это удаления inf-файла аддона и pnf-файла (скомпилированный inf)
|
А у кого правильно: у jameszero или у alexagf?
|
rexwonted,
Никакого dmaster.inf.bak там нет. По поводу строк написали выше. |
rexwonted, правильней у alexagf.
В смысле, там удаляется и inf, и pnf |
Конструкции "cmd /c del "%17%\%PROG_PNF%" /q /f" и "rundll32.exe advpack.dll,DelNodeRunDLL32 "%17%\%PROG_PNF%" абсолютно равнозначны. В первом варианте при удалении файла кратковременно отобразится консольное окно, во втором варианте удаление пройдёт в скрытом режиме.
|
Аддон обновлён
Версия 5.5.10.1163
|
Цитата:
|
Я понимаю, что надо открыть 7zip архив, но при замене файлов (звуков) и т.д. - говорит "Не поддерживается"
|
irod61, действительно, таким методом поддерживается только добавление. Для удаления/замены придётся воспользоваться волшебной кнопкой.
|
Предлагаю вариант аддона на базе моей перепаковки Download Master 5.9.1.1247 Скачать
Описание измений относительно оригинальной версии программы: 1. Удалены баннеры в окне закачки и поиска (патч ManHunter) 2. Принудительный запрет отсылки статистики (патч ManHunter) 3. Удалён Top Downloads (патч ADMIN_CRACK) 4. Окончательное удаление элементов Top Downloads из dmaster.exe 5. Удалён плагин Remote Download 6. Удалён Yandex Bar 7. Убраны автоматическая интеграция в браузеры при установке и интеграция DM Bar в Internet Explorer 8. Добавлен плагин Trayindicator* (выбор при установке) 9. Выбор при установке Классического* интерфейса (включая скин, иконки и прочее) или Стандартного* (оригинального) интерфейса программы 10. Опционное использование* (выбор при установке) Категорий закачек 11. Язык Translit заменён на English 12. Отключён автозапуск программы после установки 13. Улучшена деинсталляция: удаление файлов и ключей реестра созданных после установки 14. Косметические улучшения инсталлятора 15. Если рядом с инсталлятором находится файл settings.reg (включён для примера) его содержимое будет импортировано в реестр при установке. Сохраните после настройки программы ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\2vg] в файл settings.reg и DM будет инсталлироваться уже настроенным 16. Если рядом с инсталлятором находятся файлы скинов (*.skn), они будут автоматически скопированы в папку Skins программы. Дополнительные скины также могут быть упакованы в SFX архив skins.exe, файл с данным названием также будет автоматически запущен инсталлятором, если находится с ним в одной папке 17. Включён файл сценария dmaster.ini, используя который, можно задать свой набор компонентов программы для автоматической "тихой" установки. Его следует отредактировать по собственным предпочтениям (описание компонентов внутри файла) * - компоненты помеченные "звёздочкой" задаются в файле сценария. |
elChoopacabra, Интересует! Всегда качаю твои перепаковки!
|
"jameszero" Немоглибы вы выложить аддон версии 5.5.2.1121 и желательно без скинов?
|
ники
Версия 5.5.2.1121 - http://depositfiles.com/files/0a4u4ww4t Насчёт скинов уже не помню, но интеграция в то время была SYSOC. |
Какие файлы надо удалить в вашем аддоне чтоб избавится от скина MediaVista 1.2.1?
|
ники
В аддоне с версией 5.5.2.1121 включён только один скин MediaVista, менять его не на что. В текущей версии аддона нужно заменить скин на нужный в файле dmaster.inf Код:
HKCU,"%SWDM%","SkinFileName1",0,"%16422%\%PROG_DIR%\Skins\MediaVista-B.skn" |
в файле dmaster.inf строки которую вы указали нет! чем вы упаковывали Download Master если ни секрет?
|
Версия 5.5.11.1167 - 24 Апреля 2009
Добавлен плагин Remote Download; Добавлены плагины для Internet Explorer и Firefox с помощью которых можно одним кликом добавлять файлы на удаленную закачку; Оптимизирована работа по протоколу FTP; Улучшен интерфейс добавления массовых закачек, при повторном добавлении нескольких закачек они обрабатываются как группа; Оптимизирована очистка Истории закачек; Доработано распознавание юникода при формировании имени файла из URL; Оптимизированы размеры кеша при закачке файлов; Исправлены мелкие ошибки. |
Цитата:
|
Download Master 5.5.11.1167
Скачать |
Кто-нибудь убедился в полезности
Цитата:
|
Обновил свой аддон.
Описание и линк тут Сервисный плагин "чудо-сервиса" Top Downloads решил не включать сборку. |
Уже вышел новый Download Master 5.5.11.
www. |
|
|
elChoopacabra, Я бы попросил вас не удалять второй скин Download Master'a - со стандартным программа кажется очень старой. :ok:
|
dimurik, я бы назвал этот интерфейс скорее классическим :) а скин удаляется поскольку противоречит концепции сборки. При желании Вы можете "подкидывать" его обычным rar-sfx или использовать другой вариант, коих на данный момент минимум 4. Например вот
|
Обновил аддон Download Master 5.5.11.1167 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями.
Изменения: - Добавлена пара скинов (по умолчанию ставится Standard) - Добвлены плагины индикации закачки в трее и расширенного планирования - Удалены баннеры - Удалена удаленная закачка Скачать: Depositfiles | Uploading.com | UploadBox (4.07 МБ) |
Как вырубить Top закачек не используя DM.Tweaker.1.2-PC???
|
omich, используя другой твикер, а без них ничего вы не вырубите :biggrin:
|
Вышла версия 5.5.12.1171
|
Обновил свой old style вариант аддона. Подробности и линк тут
|
Цитата:
http://rapidshare.com/files/22982327..._old_style.rar |
alexagf,
Ждем вашу версию |
Аддон обновлён.
Версия 5.5.12.1171
|
Обновил аддон Download Master 5.5.12.1171 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями.
Изменения: - Добавлена пара скинов (по умолчанию ставится Standard) - Добвлены плагины индикации закачки в трее и расширенного планирования - Удалены баннеры - Удалена удаленная закачка Скачать: Depositfiles | Uploading.com | UploadBox (4.07 МБ) |
alexagf, Спасибо за аддон, именно то что хотел! Можно ли сделать так, чтобы при установке, был только один скин, тот который по умолчанию?
|
Браузер DM не хочет ничего открывать. Пишет: "Невозможно отобразить страницу". Помогите разобраться.
|
Grom[Scooter], это не по теме! тут обсуждается аддон, но не работа программы..
|
Цитата:
alexagf Почему в аддоне нет описания? - Есть правила оформления аддонов. |
Вышла новая версия 5.5.12.1172
|
Обновил аддон Download Master 5.5.12.1172 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями.
Аддон обновлён.
Версия 5.5.12.1172
|
Обновил и свой вариант
Eсть некоторые изменения: Знатоков Inno прошу помочь (наверное, лучше в личку) с парой вопросов 1. При запуске с "тихими" ключами не создаются ярлыки (при обычной всё Ok) 2. В real.txt не отрабатываются параметры Components для выбора типа установки и Tasks для создания ярлыков. |
jameszero, не сочтите за дерзость, в файл Run давно не заглядывали?
|
Portal7, а что вам в файле Run не нравится?
|
Habetdin, по-моему общепринято указывать команду в первой строке, а не во второй
|
Portal7, а в чем проблема-то? Пустая строка никак не мешает, зато, если автор предстоящего перед этим SVCPACK-аддона забудет сделать в своем файле Run переход на другую строку, то это никак не повлияет на выполнение данного аддона. Таким образом автор обезопасил себя от выяснений "почему ваш аддон не устанавливается?"
|
Здраствуйте. Я только занялся автоматической установкой программ, поэтому у меня вопрос - с каким ключом надо запускать аддон Download Master, чтобы в конце установки вообще небыло сообщения или таймер снизить секунд на 5, что установка завершена?
Пасибо. |
Bond01, ключи прописаны в файле Run
Код:
dmaster.exe -y -gm2 -fm0 |
katok888, все получилось, а у меня стоял - dmaster.exe -y -gm2, и в конце был таймер очень неудобно. Для автоустановки приложений я пока использую утилиту от Bodro, т.к BSpostinstal для меня еще сложен, вот прописываю вручную учусь.
|
Download Master 5.5.13.1173
Цитата:
|
Аддон обновлён.
Версия 5.5.13.1173. |
Обновил свой old style вариант аддона. Подробности и линк тут
|
Вчера при сборке аддона забыл про файлики remotedownload в папке плагинов.
Поправил. Также убрал dmbar из дистрибутива. Аддон Download Master 5.5.13.1173 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями. Изменения: - Добавлена пара скинов (по умолчанию ставится Standard) - Добвлены плагины индикации закачки в трее и расширенного планирования - Удалены баннеры - Удалена удаленная закачка Скачать: Depositfiles | Uploading.com | UploadBox (3.97 МБ) |
jameszero, как чтоб при установки ярлык добавлялся на рабочий стол?
|
Bond01, добавь прикрепленный к посту inf-файл в установочный SFX-архив Download Master. Ярлык создастся еще и на рабочем столе. Только там тема по-умолчанию стоит Standard2
|
jameszero,
Программа обновилась: Download Master 5.5.14.1175 |
Обновил свой вариант, линк в шапке.
|
SVPACK версия аддона Download Master 5.5.14.1175. Скачать можно Сдесь
|
Обновил аддон Download Master 5.5.14.1175 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями.
Изменения: - Добавлена пара скинов (по умолчанию ставится Standard) - Добвлены плагины индикации закачки в трее и расширенного планирования - Удалены баннеры - Удалена удаленная закачка Скачать: Depositfiles | Uploading.com | UploadBox (3.97 МБ) |
Аддон обновлён.
Версия 5.5.14.1175
|
Версия 5.5.15.1177 - 7 Ноября 2009
Доработана закачка с YouTube; Доработан плагин для Firefox; Исправлены мелкие ошибки. |
Обновил аддон, линк в шапке.
Есть некоторые сомнения, а надо ли? Соотношение количесва закачек аддона тут и перепаковки на ru-board 1/10 |
Цитата:
|
SFX версия программы Download Master 5.5.15 Build 1177, можно использовать в качестве аддона (-y -gm2 -fm0), аналог jameszero
Ссылка Тут |
Поддержка аддона мной прекращена до устранения уязвимости, возникающей после установки Download Master.
При открытии в Internet Explorer страницы, где предусмотрен ввод логина/пароля и эти данные сохранены средствами браузера, в реестре фиксируются учётные данные в открытом виде. К примеру, так это выглядит при входе в настройки ADSL модема (прокрутите вправо до конца): Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Обновил аддон Download Master 5.5.15.1177 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями.
Изменения: - Добавлена пара скинов (по умолчанию ставится Standard) - Добвлены плагины индикации закачки в трее и расширенного планирования - Удалены баннеры - Удалена удаленная закачка Скачать: Depositfiles | Uploading.com | UploadBox (3.97 МБ) |
|
jameszero,
Цитата:
|
korsar77
Врятли Internet Explorer будет использовать ветвь HKEY_CURRENT_USER\Software\2VG\Download Master, в реестре полно других, менее заметных мест. Данная фича Download Master создаёт серьёзную уязвимость в системе, пусть даже и не используемую самой программой. |
|
Цитата:
Может данная дыра только для Internet Explorer 6 и 7, просто на 8 я не заметил таких прописываний в реестр, или может в последних релизах Download Master, это уже пофиксили. |
Скажите присутствует эта маленькая не нужная games, которая куда то предлагает сходить?
|
jameszero, Добавьте пожалуйста аддон от alexagf в шапку темы!
|
Подскажите, пожалуйста, как переносить свои настройки в Download Master с уже настроенного, чтоб при установки системы они автоматически подхватывались?
|
Taran2L, Вы можете частично отредактировать в аддоне dmaster.inf где укажите свои настройки и посмотреть HKEY_CURRENT_USER\Software\2VG\Download Master
|
korsar77 Спасибо за ответ.
Был уверен на 95%, что они хранятся именно в реестре, ибо конфиг ни в Program Files, ни в Documents and Settings не нашел. В .inf врядли перенесу, неохота разбираться что к чему. Думаю, просто экспортировать ветку, а потом приписать ее сайлентом при установке ХР и все дела =) |
Цитата:
Более подробно смотри на скриншот ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При помощи REG Tools конвертируем DownloadMaster.reg в DownloadMaster.exe. Кладём DownloadMaster.exe в папку SVCPACK рядом с dmaster.exe, а файл Run корректируем следующим образом: ----------------------------------- 1 dmaster.exe -y -gm2 -fm0 2 DownloadMaster.exe 3 ---------------------------------- Обратный ход прост. Из SVCPACK удаляется DownloadMaster.exe, из Run строка DownloadMaster.exe (не забываем о пустой строке) - имеем оригинальный аддон. Метод актуален при интеграции с апдейтпаком. Файл настроек, как я понял импортируется в уже установленную программу. |
Несмотря на незначительность изменений нового билда 5.5.15.1179
Цитата:
|
jameszero, у меня так дела обстоят с реестром
PostURL - пусто PostData - пусто |
kvestaerospace
Цитата:
|
Цитата:
Или отключить сохранение паролей и имён в настройках Internet Explorer ![]() |
пользуюсь оперой! сохраняю все имена и пароли, проверяю каждый раз - пусто!
|
Обновил аддон Download Master 5.5.15.1179 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями.
Изменения: - Добавлена пара скинов (по умолчанию ставится Standard) - Добвлены плагины индикации закачки в трее и расширенного планирования - Удалены баннеры - Удалена удаленная закачка - Никакик Яндекс-баров, изменений домашней страницы и т.п. Скачать: Depositfiles | Uploading.com | UploadBox (3.97 МБ) |
Вышел Download Master 5.5.16.1181
|
Обновил аддон Download Master 5.5.16.1181 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями.
Изменения: - Добавлена пара скинов (по умолчанию ставится Standard) - Добвлены плагины индикации закачки в трее и расширенного планирования - Удалены баннеры - Удалена удаленная закачка - Никакик Яндекс-баров, изменений домашней страницы и т.п. Скачать: Depositfiles | Uploading.com | UploadBox (3.97 МБ) |
Обновил свой вариант аддона. Стандартное обновление нового билда программы и плюс небольшое изменения на предмет ложного срабатывания антивирусов.
|
elChoopacabra, При установке на живую систему, ваш аддон слетает через некоторое время (даже удаляется папка с программой), с чем это может быть связанно?
p.s. ставлю без каких либо изменений конфигурации аддона. p.p.s. с аддоном от alexagf та же история, но он держится дольше. |
Radanius, смею предположить, что Вы не перезагружаетесь после удаления предыдущей версии программы, а сразу устанавливаете новую?
После перезагрузки тогда папка с новой программой должна удалиться... |
snik100, Так точно... вот что значит спешка!
|
Download Master 5.6.1.1185
http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe |
Обновил аддон Download Master 5.6.1.1185 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями.
alexagf
а эта фишка сделана? 6. Убраны автоматическая интеграция в браузеры при установке и интеграция DM Bar в Internet Explorer |
conductor,
Цитата:
|
Обновил свой вариант old-style аддона программы.
|
jameszero, предлагаю возобновить выпуск аддона - после установки последней версии, скачанной с сайта, ключи также создаются, но данные туда не пишутся (Тестировал на IE8 с mail.ru)
|
Версия 5.6.1.1187 - 9 Февраля 2010
Улучшено отображение ссылок в формате UTF; Доработана закачка с SourceForge; Исправлены мелкие ошибки. http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe |
|
elChoopacabra, Вы можете сделать аддон типа как у alexagf? А то надоело каждый раз производить манипуляции с reg и ini файлами. Сделайте как вам оптимально и все, а каждый для себя позже настроит в самой программе. И эти 2 группы в меню - Internet и Download Master создающиеся при установки, зачем они две сразу то... надоело просто каждый раз редактировать это все дело!
|
Обновил аддон Download Master 5.6.1.1187 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями.
Изменения: - Добавлена пара скинов (по умолчанию ставится Standard) - Добвлены плагины индикации закачки в трее и расширенного планирования - Удалены баннеры - Удалена удаленная закачка - Никакик Яндекс-баров, изменений домашней страницы и т.п. Скачать: Depositfiles | UploadBox (3.97 МБ) |
Radanius, с группами в главном меню согласен (случайно затесались собственные настройки). А вот что касается reg и ini... зачем с ними производить манипуляции? Если их оставить пустышками как есть, то программа будет устанавлена со стандартными настройками, а навязывать пользователям мои - ихмо неверно.
|
Ждем обновления от уважаемого Jameszero
|
wolkow70,
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновился Download Master 5.6.2.1191
Добавлена поддержка формата metalink; Улучшен перехват закачек в Firefox, Opera и Chrome (добавлены новые MIME-типы); Улучшено определение требуемого места на диске, в случае его нехватки; Доработана закачка по FTP с зеркалами; Исправлены мелкие ошибки. |
Обновил аддон Download Master 5.6.2.1191 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями.
|
Версия 5.6.3.1195 - 26 Марта 2010
Восстановлена работоспособность опции "Закачать все с помощью Download Master" в Internet Explorer 8; Появилась возможность изменять размер формы добавления закачки; На время закачки файлов блокируется переход ОС в спящий/ждущий режим; Исправлены ошибки. |
|
alexagf, ждём твой аддон
|
Обновил аддон Download Master 5.6.3.1195 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями.
Версия 5.6.4.1197 - 14 Апреля 2010
Восстановлена закачка видео с Youtube. В "Настройки - Закачки" добавлена опция "Желаемое качество при закачке с Youtube". Доработаны окна добавления закачки и добавления группы закачек. Исправлены мелкие ошибки. |
Обновил вариант аддона на базе моей перепаковки Download Master 5.6.4.1197
Перепаковка была полностью пересмотрена и изменена, вплоть до самой концепции: выбор классического или стандартного интерфейса, подхватывание скинов находящихся рядом с инсталлятором, использование сценария установки с выбором компонентов и прочее (полный список всех изменений от оригинала в описании). |
Аддон Download Master 5.12.1.1283 на базе сборки от jameszero с небольшими изменениями.
Изменения: • Добавлено несколько скинов (по умолчанию ставится Standard) • Добавлены плагины: - индикации закачки в трее - расширенного планирования • Удалены баннеры в окне свойства закачки • Удалена удаленная закачка • Удален DM бар • Никакик Яндекс-баров, изменений домашней страницы и т.п. Скачать: (4.3 МБ) Depositfiles | Uploading | FileServe | FileSonic | RapidShare |
alexagf
Просьба - выкладывайте аддон в одном и том же посте, чтобы каждый раз не приходилось обновлять ссылку в шапке. Спасибо. |
Download Master 5.65.1201
обычная версия http://turbobit.net/y4yvg65cf7ye.html http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe портативная версия http://creafile.com/download/71bd239...5f08cd18c.html http://download.downloadmaster.ru/dm...r_Portable.zip Добавлена возможность закачать видео с сайта ВКонтакте Доработана интеграция в контекстное меню Opera Доработана форма добавлениязакачки Исправлены мелкие ошибки |
Обновил вариант аддона на базе моей перепаковки Download Master 5.6.5.1201
Изменения относительно оригинала - прежние. |
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.6.5.1201
|
jameszero, а почему в вашем Аддон'е Download Master после скачки файла, файл пропадает в закаченных и аоявляется в удалённых?
|
Baiker
Не сам файл перемещается в удалённые, а задание на закачку этого файла. Задание отработало, так зачем ему быть в списке активных закачек. Отключается такое поведение твиком: Код:
Цитата:
было Код:
HKCU,"%SWDM%","IAutomaticallyDeleteDownloaded",0,"1" Код:
HKCU,"%SWDM%","IAutomaticallyDeleteDownloaded",0,"0" |
alexagf, привет! твоем аддоне есть ошибка. после первого запуска она выдает ошибку при закрытии окна из трея. И постоянно при загрузке оставляет тхт документ. ранее пользовался всеми твоими версиями такого небыло.
elChoopacabra, решил поставить твою версию. установил хр на виртуалку. мастера вообще нет( |
Цитата:
|
vabank, zag, возможны два варианта: либо не/неправильно обрабатывается команда в run dmaster.exe /SILENT /NORESTART /LOADINF="dmaster.ini" (тут бы неплохо мнение специалистов по аддонам) для меня он скорее вторичный продукт перепаковки софтины. Либо второй вариант - это ещё раз доказывает, что не всё работает на виртуалке, как на реальной машине.
Но вцелом по неработоспособности у меня большие сомнения, потому как именно в данном виде аддон существует полтора месяца и у полутора сотен скачавших вроде претензий не возникало (по крайней мере не высказывалось). А что до перепаковки, как таковой, то тут и сомнений нет, так как ставил сам на десятки машин и на каждый билд приходится до 500 закачек только с моих зеркал. |
Там различий в аддонах - темы, настройки и пути ярлыков, каждый автор выкладывает то, к чему привык.
Имхо, темы, ярлыки - ладно, но подхват настроек из reg-файла стоило бы реализовать... Мне-то ладно, я себе свой вариант давно просто обновляю :) |
vabank, zag может в этом все дело, сам в спешке этого не сделал:
Цитата:
|
Radanius, нет проблема не в этом, т.к. я ставлю именно WinXP, так что старой программы там нет.
|
Download Master 5.6.6.1207 Final
Изменения: -Улучшена интеграция в браузеры для пользователей без прав администратора; -Доработана интеграция/дезинтеграция в меню Opera; -Восстановлена загрузка видео с сайта ВКонтакте; -Доработана дезинтерграция Download Master из браузеров при деинсталяции программы; -Доработано определение интеграции в браузеры; -Новая версия DMBar для Firefox с улучшенной закачкой с Youtube; -Download Master и библиотеки подписаны цифровой подписью; -Исправлены ошибки. Скачать |
Обновил вариант аддона на базе моей перепаковки Download Master 5.6.6.1207
По просьбам добавил плагин W7Taskbar, установка опционная (на Win XP при выборе компонентов - не отображается). Обновил плагин Trayindicator до версии 0.6 (хотя на первый взгляд, ни единого изменения не обнаружил) и добавил установку trayindicator.ini (файл его настройки) в папку пользвательского профиля с параметром включённой прозрачности (уже существующий в системе trayindicator.ini - не перезаписывается). |
elChoopacabra, можно сразу установить аддон не копируя туда то что в папке инструкция?
|
vabank, да. Я так в прошлый раз и делал.
|
elChoopacabra, На живую XP ставится без проблем , но пробую интегрировать твой аддон
через UpdatePack (с помощью GUI integrator)- почему то не подхватывается, вообще не устанавливается . Что не так ,не понятно ! |
Обновил свой вариант аддона до версии 5.6.6.1207.
vabank, Цитата:
|
RobinnGud, как уже говорил ранее, наиболее вероятно, что не обробатывается команда в run, возможно сложная она слишком. Постараюсь проверить при ближайшей возможности у себя, потому как аддоном никогда не ставил (не понимаю использования Windows средством установки софта)[/i]. Если нет в надобности в использовании инсталлятором сценария установки и подхватывания файла настроек, можно просто подправить run, оставив там только dmaster.exe. Или как вариант - "завернуть" всё в rar-sfx (прикрепил к посту свой вариант, в него надо закинуть dmaster.exe вместо пустышки, ну и подправить ini и reg, исходя из собственных предпочтений, опять же в run оставить только dmaster.exe).
|
elChoopacabra
Цитата:
Сработает dmaster.exe /VERYSILENT |
В принципе я разобрался, что проблема с командой ="dmaster.ini", без этой записи установка происходит. Поэтому оставил dmaster.exe /SILENT .
|
|
byvghost, не вгоняйте в заблуждение, последняя версия Download Master 5.6.6.1207
|
sLiDeR-X, только что скачал по этой ссылке и залилась именно новая версия. Сначала скачайте, а потом утверждайте. Не надо опираться только на то, что они не обновили ещё страницу с версией.
|
byvghost, действительно...
В таком случае в следующий раз пишите и историю изменений! HTML код:
Версия 5.7.1.1215 - 25 Июня 2010 |
В новом билде не удаётся изничтожить прежними средствами примерзкий Top Downloads :( Может кто совладает?
|
elChoopacabra, Выкладывай с ним - альтернатив твоему аддону все равно нет - нужен и такой :)
|
Цитата:
|
SamLab, как это нет если есть - аддон от alexagf :)
Кстати, где он? :) |
YikxX, Аддоны то есть - нет альтернатив по функционалу!
|
Цитата:
|
wolkow70, вот и я про то же. :)
|
Цитата:
|
Download Master 5.7.1.1215
Перепакованный в inno Отличия от оригинала: 1. Вырезан весь рекламный хлам: Яндекс.Бар, DM Бар, смена домашней страницы... 2. Типичная скорость соединения выбирается при первом запуске 3. Отключен автозапуск программы 4. Размер составляет 3,43 МБ (без мусора-то) 5. Убрано "Проверять доступность новой версии каждые 5 дней" 6. Включено "Автоматически удалять завершенные закачки" 7. Включено "Не перехватывать закачки с сайтов" 8. Отключена расширенная интеграция в браузер http://winreview.ru/download.php?view.37 делал не я |
Download Master 5.7.2.1217 Final
-Доработана закачка видео с сайта ВКонтакте; -Исправлена ошибка с настройкой "Всегда открывать окно "Добавить закачку" при добавлении новой закачки"; -Новые версии DMBar для Firefox и DM Plugin для Firefox; -Исправлены мелкие ошибки. Скачать Скачать Portable |
YikxX, wolkow70, в функционале непосредственно программы, разницы действительно никакой. А отличия можно почерпнуть из описаний аддонов (их для этого даже скачивать не надо).
all, собственно в 5.7.1.1215 TD был таки изничтожен и уже собрался было выкладывать, но авторы программы сегодня выпустили новый билд, пофиксиф (по-описанию) навязчивое и неотключаемое окно при добавлении новой закачки в IE. А то пришлось использовать в перепаковке dmie.dll от предыдущего билда. Как только новый билд будет поправлен на предмет удаления рекламы и TD, будет и аддон. Добавлено: Обновил вариант аддона на базе моей перепаковки Download Master 5.7.2.1217 Для того, чтобы отрабатывал сценарий установки, пришлось снова "завернуть" всё в rar-sfx (подробности в инструкции). |
elChoopacabra, KiS 2010 рубит твой репак Download Master 5.7.2.1217...
|
Цитата:
KiS тоже рубит ResPatch Black-Dark Aero |
nik150035, KiS 2010 для меня не то что не высшая, а вообще не инстанция. Ничего не могу Вам сказать, антивирусы не использую. Всегда придерживался политики, что лучший антивирус - мозг. Всё остальное коммерческая чушь, вселяющая в юзеров мнимую уверенность в безопасности.
Так, что увы... единственное - могу предложить отчёт VirusTotal по исполняемому файлу dmaster.exe и отчёт по rar-sfx архиву, содержащему перепаковку. |
elChoopacabra, за аддон спасибо но помоему вы забыли ключик /NORESTART
|
hobbit25, ребут может попросить только если IE запущен, т.е. при невозможности перезаписи dmiehlp.dll и/или dmie.dll. Но это же в первую очередь аддон, поэтому данный ключик имхо не так уж тут и важен. С другой стороны есть он тоже не просит, с ним будет спокойнее. Следующий раз обязательно включу.
|
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.7.2.1217
|
elChoopacabra, есть проблемы с ярлыками. Когда ставлю со своими настройками dmaster.ini, в Программы появляются 2 папки с ярлыками. Неплохо бы откорректировать комментарий к sfx-архиву. Там прописано создание ярлыка в Программы, что и приводит к указанному глюку. Вобще, лучше реализовать это через скрипт, чтобы в случае прописывания группы размещения ярлыка в dmaster.ini происходило удаление ярлыка, устанавливаемого в настройках sfx-архива.
PS Речь идет об установке на живую систему |
saavaage, я ж его комментировал... видимо после теста забыл закомментировать снова :( Думаю скрипт не нужен, создание ярлыка средствами rar-sfx предусмотрено при использовании в dmaster.ini параметра NoIcons=1, т.е. если нет в надобности создании группы DM в Главном меню, ярлыка для uninstall'a, тогда раскомментируется и корректируется строчка в rar-sfx (сам именно так использую). Спасибо, что заметили, поправлю сейчас и перезалью.
|
удалено
|
Download Master 5.7.3.1221 Final (27.07.2010)
Список изменений: - Восстановлена закачка видео с YouTube; - Доработано выделение места под большие файлы для уменьшения подвисания при старте закачки на Windows 7; - Исправлена ошибка сортировки истории по размеру; - Исправлены мелкие ошибки. |
Обновил вариант аддона на базе моей перепаковки Download Master 5.7.3.1221. Модификации обычные.
|
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.7.3.1221
|
dell
|
alexagf, че-то не понял - ненавистный DM Bar удален или нет?
|
Grunger86,DM Bar удален
|
Download Master 5.7.4.1225 Final (27.08.2010)
Список изменений: - В контекстное меню списка закачек добавлены опции "Меню Windows..." и "Удалить вместе с файлом"; - Улучшена работа горячих клавиш в категории "История"; - Исправлены мелкие ошибки. |
byvghost, Dmbar удален?
|
eXPertVL, Не удален, потому как там ссылка на скачивание с официального сайта...
|
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.7.4.1225
|
Обновил вариант аддона на базе моей перепаковки Download Master 5.7.4.1225. Модификации обычные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tr011_tmn,
challenger80, По отзывам отключение не помагает, только удаление... Хотя на некоторых системах работает без проблем. |
Цитата:
|
Download Master 5.7.5.1227 Beta (PreFinal)
(Если всё нормально и ошибок не найдут, то эта версия в ближайшие часы окажется Финалом) Версия 5.7.5.1227 - 10 Сентября 2010 -Уменьшено "подвисание" программы при старте больших закачек; -Доработана закачка с серверов имеющих ограничения на количество соединений ("проблема 99%"); -Исправлены мелкие ошибки. Скачать |
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.7.5.1227
|
Обновил вариант аддона на базе моей перепаковки Download Master 5.7.5.1227.
|
|
Обновил вариант аддона на базе моей перепаковки Download Master 5.7.6.1233.
|
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.7.6.1233
|
Download Master 5.8.1.1237 Final (22.10.2010)
Список изменений: - Улучшена интеграция в Google Chrome, в контекстном меню Chrome (при клике правой кнопкой мыши по ссылке или на любом месте страницы) появятся опции "Закачать при помощи DM" и "Закачать ВСЁ при помощи DM"; - Восстановлена закачка с RapidShare; - При закачке с YouTube и Вконтакте можно выбирать желаемое качество видео в окне добавления закачки; - Доработано "Закачать ВСЕ при помощи Download Master", улучшено определение и выбор ссылок; - Улучшена интеграция в браузер Opera; - Исправлены мелкие ошибки. |
Обновил вариант аддона на базе моей перепаковки Download Master 5.8.1.1237.
|
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.8.1.1237
|
Стоял Стоит и будет Стоять!!-))) как не хочеться переходить на други качалки... а продлемма то решена с записю логи и пароля??????
|
Вопрос к пользователям 7-ки. Ввиду появления в новой версии "индикация процента закачки на значке программы" (где-то попадался скрин, а сейчас убейте, найти не могу), плагин W7Taskbar уже не нужен? Тем более, что не у всех с ним всё гладко. Вообщем, требуется доп. информация для принятия решения по исключению или не исключению вышеупомянутого плагина.
|
elChoopacabra, никогда не пользовался этим плагином. На 7-ке действительно появилась индикация на значке в панели задач, значит плюг не нужен.
|
elChoopacabra,
лучше убрать |
elChoopacabra, Убрать этот плагин думаю. А вообще в любом случае ждем твоего аддона!
|
Обновил вариант аддона на базе моей перепаковки Download Master 5.9.1.1247.
|
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.9.1.1247
|
elChoopacabra, ни как не смог внести настройки в exe файл . в чем может быть проблемма???? пробовал через 7zip. открывает все нормально но не сохраняет.. и та к и сяк пробовал без результата
|
Guman, нужно открывать в WinRARе
|
блахадарень-))) действительно с винраром все получилось.... спасибо еще раз..
и еще одна просьба есть к вам, если возможно то реализуйте так чтоб по умолчанию ярлык программы ставылься по пути Пуск->Программы->ярлык_программы и еще один ярлык в панели быстрого запуска. а не как сейчас в отдельную папку с двумя ярлыками(ярлык программы и удаление программы) |
Guman, всё желаемое вами изначально предусмотрено.
В сценарии установки dmaster.ini задайте параметр NoIcons=1, т.е. не создавать ярлыки в меню Пуск средствами инсталлятора. А создание ярлыка возложите на rar-sfx авхив. В нём уже есть заготовка: ;Shortcut=P, "%ProgramFiles%\Download Master\dmaster.exe", "Internet", "", "Download Master" Раскомментируйте её (уберите ; вначале строки) и задайте как Вам необходимо. В данном случае это Shortcut=P, "%ProgramFiles%\Download Master\dmaster.exe", "", "", "Download Master" Создание ярлыка в QuickLaunch, также предусмотрено инсталлятором. Всё в том же файле сценария dmaster.ini задайте параметр Tasks=quicklaunchicon (если параметров несколько, перечислите их через запятую). P.S. И наконец самое главное. Всё вышеизложенное есть в приложенной инструкции (может менее расширенно, но есть). |
я понял это . но в моем сообщении присуствовала слово по умолчанию то есть когда качаю архив ни че уже не надо делать так как все это уже настроено в архиве...
|
Права на редактирование шапки темы переданы пользователю elChoopacabra
|
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.9.2.1249
|
Аддон обновлён. Версия 5.9.2.1249.
Изменёно (путём редактирования сценария) умолчательное создание ярлыков. Теперь только один в Пуск->Программы->Download Master (без програмной группы и ярлыка на деинсталляцию). Согласно приложенной инструкции, можно путём несложных манипуляций вернуть как было ранее или настроить свой вариант. |
Аддон обновлён. Версия программы 5.9.3.1253.
|
elChoopacabra, в предыдущей версии на установленной windows 7, при первом запуске программа открывала страницу оф-сайта, можно ли это исправить?
|
Bond01, да вроде в этом билде поправил, этого (если не ошибаюсь) не происходит при наличии ключа Version с параметром номера билда. В предыдущей версии и запись про удалённую закачку добавлялась в контексте IE, решилось установкой единички в ключ ai (я правда потом "тихо" обновил). Вообщем стараюсь "моменты" отлавливать и править, главное меня в них своевременно тыкать :).
|
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.9.3.1253
|
|
tyt, ммм даже не знаю... Проверил вот только на рабочей системе, ставил поверх предыдущего билда и ставил предварительно удаляя программу и проверив отсутствие хвостов. Добиться запуска при первом старте домашней страницы не удалось. Он появляется только при удалении в реестре ключа
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\2VG\Download Master] |
elChoopacabra, Ставил поверх предыдущей версии на живой W7x64SP1 все прошло без запуска в конце
|
elChoopacabra,
После чистки реестра установилось без запуска. Видимо какой то хвост мешал. :) |
Цитата:
|
elChoopacabra, подскажи плиз , положил рядом с файлом
D:\XPUP\UP\ADDONS\3-DMASTER\FILES\FORCECOPY\SVCPACK\dmaster.exe файлик settings.reg. Настройки не подхватились . Выгрузил DM , импортировал settings.reg, запустил DM - все подхватилось. Где я ошибаюсь - может не туда ложу файлик settings.reg. ? |
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.9.3.1255
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.9.3.1255.
Добавлен вариант оформления от коммерческого проекта WestByte - Internet Download Accelerator, от стандартного оформления отличается цветовой схемой (как и другие варианты, задаётся в сценарии установки). |
elChoopacabra, Невозможно найти ресурс - Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен.
|
Ой
Невозможно найти ресурс Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен. |
ux4zm, зачем писать, что ресурс не найдет и т.п. ? SamLab, уже написал - автор увидит!..
|
Прошу прощения за ошибку.
Архив с аддоном был запакован и залит в zip формате, соответственно линк не работал. Перезалил. |
Аддон обновлён. Версия программы 5.9.4.1257.
|
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.9.4.1257
|
elChoopacabra, ваш вариант аддона почему-то встраивает подменю "Download Master" в меню "Сервис" браузера Internet Explorer. Можно и от этого тоже отказаться?
|
Grunger86, Так откажись от Internet Explorer и нет проблем:)
|
Grunger86, не знаю чем Вас может огорчать эта строчка в меню, которое-то и видеть особо не приходится, даже при использовании этого... эээ браузера.
Вообщем, методом научного тыка был найдена ветка реестра (не факт что общая для всех систем): [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Extensions\{8DAE90AD-4583-4977-9DD4-4360F7A45C74}] В ней даже параметр есть "Default Visible"="Yes" увы изменение значения на No или 0 ни к чему не приводят. А вот удаление всей ветки или параметра "CLSID"="{1FBA04EE-3024-11d2-8F1F-0000F87ABD16}" в ней, приводят к желаемому результату. Кстати, а разве оригинальная версия не добавляет данный пункт в IE? |
Цитата:
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.9.5.1261.
|
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.9.5.1261
|
elChoopacabra,
Подскажите пожалуйста для чего программа создает папки C:\Documents and Settings\Default User\is-O16C3.tmp с файлом dmaster.tmp C:\Documents and Settings\имя пользователя\is-O16C3.tmp c файлом dmaster.tmp C:\Documents and Settings\имя пользователя\RarSFX0 с файлами dmaster.ini,settings.reg и ярлыком |
tyt,
is-O16C3.tmp - временный файл создаваемый инсталлятором inno (имя не уникальное и может варьироваться как is-*.tmp), странно немного, что он создаётся/находится у Вас по указанным путям. У меня появляется в папке с программой. Подобные файлы инсталлятор создаёт при невозможности перезаписи (заняты процессами) каких либо файлов, затем после перезагрузки они заменяют собой то, что не смогли заменить при установке, ну и соответсвенно исчезают. Могут остаться (возможно), если программа до перезагрузки устанавливалась несколько раз, но тут не уверен. Посмотрите свойства такого tmp, если версия что-то вроде 2.2.2.103, то это dmiehlp.dll, вернее он должен был стать им. Что такое dmaster.ini и settings.reg - есть в описании моего аддона. Они находятся в rar-sfx архиве вместе с инсталлятором DM. Папки RarSFX* - временные и должны также самоудаляться, если не сразу, то после ребута (признаюсь никогда таким не заморачивался, потому как сижу под ShadowUser. Ещё интересный момент, предраспаковка должна выполняться в папку %TEMP%, у Вас же временнные файлы почему-то образуются прямо в папке с именем пользователя... И должен заметить, переменную %TEMP% в XP лучше назначить в %SYSTEMROOT%\Temp Не знаю прояснил ли что-то или ещё больше запутал, но вот где-то так. |
Цитата:
После установки папка Temp есть,но пустаяю Цитата:
![]() |
tyt, в .dll переименуйте и гляньте, может версия появиться
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.10.1.1267.
|
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.10.1.1267
|
Сконструировал автоматический инсталлятор на версию Download Master 5.10.1.1267.
Удалены ненужности от Яндекса, DM Бар. При первом запуске программа не рвется на свой сайт. Сборка собрана на NSIS, а значит тихо ставится с ключом /S Оптимальные настройки программы вносятся автоматически. Удобно для использования в составе SVPACK аддона. Скачать сборку можно по ссылке: http://ifolder.ru/23170983 |
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.10.2.1271
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.10.2.1271.
|
Не подскажите твик, чтобы при первом запуске Download Master не открывался браузер?
|
Цитата:
Версия программы 5.10.2.1271. Вернул DM бар (по умолчанию не устанавливается). При желании можно установить из опций самой программы. Удаленную закачку тоже оставил (может кому надо). Применен патч для удаления рекламных баннеров и ненужности от Яндекса. При первом запуске программа не рвется на свой сайт. Сборка собрана на NSIS, а значит тихо ставится с ключом /S Оптимальные настройки программы вносятся автоматически. Удобно для использования в составе SVPACK аддона. Скачать обновленную сборку можно по ссылке: http://ifolder.ru/24757911 |
wolkow70, ничего хитрого.
BigBoo, Код:
Цитата:
До запуска программы применил ваш твик, сверил версию экзешника и версию внесенную твиком в реестр (для подстаховки). Совпадает. Запустил программу, и она открыла браузер и полезла к себе на сайт (нагло и настойчиво). Там собака вообще в другом месте зарыта. И бывает, что с выходом новой версии они это место еще и меняют. Бывало и не одна собака была зарыта. Все это конечно возмущает с позициии пользователя. Попросту издеваются. Мне приходилось несколько раз делать снимки реестра до и после запуска, что раскопать этих собак. |
wolkow70, действительно одного этого параметра мало. Тогда как вариант можно экспортировать всю ветку (HKEY_CURRENT_USER\Software\2VG\Download Master) с уже настроенным DM и вносить после установки. Я делаю именно так, причём ещё с прошлого года настройки не менял, а вот параметр Version появился или начал проверяться не так давно.
|
Цитата:
Хотя, для решения именно этой проблемы нужно только два твика. Я могу их выложить, но уверен, что на следующей версии они уже не сработают. Всегда что-то менять приходится. Цитата:
Не забывайте теперь еще прописывать HKLM "SOFTWARE\Classes\.urls" "" "DMUrlsFile" HKLM "SOFTWARE\Classes\DMUrlsFile" "Type" "Download Master Urls File" |
alexagf, не могли ли Вы в свой вариант аддона добавать подхват пользовательских настроек settings.reg? Очень не удобно редактировать inf.
|
BigBoo, попробуйте добавить в RUN
Код:
regedit /s settings.reg |
А вот не подскажете как сделать чтоб в окошке закачки не было назойливой рекламы?
|
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.11.1.1275.
Использующим собственный файл настроек settings.reg, рекомендуется удалить из него (если есть) параметры ai и Version (для отключения запуска браузера после первого старта программы). |
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.11.2.1277
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.11.2.1277.
Отдельно добавил и подборку из 16 скинов к программе, при желании понравившиеся можно легко добавить в аддон, открыв его в WinRAR и поместив в архив выбранные. |
Цитата:
WriteRegStr HKCU "Software\2VG\Download Master" "ai" "1" WriteRegStr HKCU "Software\2VG\Download Master" "Version" "5.11.2.1277" Тем не менее, браузер не запускается после первого старта программы. Там маленько не в том дело... Внимание! С некоторым опозданием обновил сборку Download Master до версии 5.10.2.1277. Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/25654915 Подробности о сборке и скрипт установки http://forum.oszone.net/post-1749726.html#post1749726 |
Цитата:
|
Цитата:
|
wolkow70, нет речь идёт о другом патче (он упомянут в моём описании - п.3).
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.12.1.1283.
|
Обновил свой вариант аддона Download Master 5.12.1.1283
|
elChoopacabra,
Цитата:
|
elChoopacabra, тоже не срабатывает параметр Group, пробовал и на рабочей и на свеже установленной системе, в остальном все норм
|
elChoopacabra, просто не обращал раньше особого внимания, но он и в предыдущих версиях не срабатывал и такое подозрение, что не работал никогда.
|
Цитата:
|
Valery_Procenko,
Цитата:
|
RobinnGud,
Внутри-то оно может и работает - но по описанию можно положить рядом - и должно подхватить, неохота перепаковывать addon каждый раз при обновлении, можно попросту забыть :-(. |
Проверил - редактирование параметра Group в сценарии при установке на живую систему.
Всё работает. Могу предположить 2 возможные причины неработоспособности правки Group: 1. В сценарии параметр установлен в NoIcons=1, тогда как должен быть NoIcons=0 для создания группы. 2. Установка производится на живую систему, где программа уже была установлена без создания группы в Пуск. Т.е. в реестре присутствует параметр: Цитата:
Valery_Procenko, Если Вы о 15м пункте из addon.nfo Цитата:
Цитата:
|
1. elChoopacabra, что-то у Вас всё равно не так с этими параметрами "Group" и "NoIcons":
Group =Download Master, NoIcons=0 - группа наконец-то создалась, но также не смотря ни на что плюсом ещё создался ярлык в "Пуск>Все программы". При деинсталляции данный ярлык не удаляется. 2. Предложение - исключить вообще данные взаимоисключающие параметры и оставить один, к примеру: Group = Имя группы; задать имя группы в "Пуск>Все программы" Group = 0; создать ярлык в "Пуск>Все программы" |
elChoopacabra, извиняюсь , сейчас всё нормально, неправильно NoIcons прописывал
BigBoo, закоментируйте в комментарии к архиву строчку ;Shortcut=P, "%ProgramFiles%\Download Master\dmaster.exe", "", "", "Download Master" и не будет лишний ярлычок во Всех программах создаваться |
Аддон обновлён. Версия программы 5.12.2.1287.
Добавлено: Аддон был перезалит с отвязкой от сторонней яндексовской библиотеки bcheck.dll |
Обновил свою сборку Download Master до версии 5.12.2.1287.
Подробности о сборке: http://forum.oszone.net/post-1800077-138.html Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/27088271 |
Обновил свою сборку Download Master до версии 5.12.2.1289.
Подробности о сборке: http://forum.oszone.net/post-1800077-138.html Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/27104636 |
Аддон обновлён. Версия программы 5.12.2.1289.
|
Небольшое обновление моего repack'a программы и аддона соответственно:
1) доработан файл английского языка; 2) исправлена проблема с авто сворачиванием категории "Состояние"; 3) добавлена возможность создания ярлыка в Панели задач при установке на Windows Vista/7; 4) добавлен дополнительный плагин U-Video - для загрузки контента с различных видео сервисов 5) из подборки дополнительных скинов удалены скины Metro ввиду отсутствия прорисовки большинства кнопок и добавлен очень неплохой скин iCandy. *Обращаю внимание, что последний пункт касается не самого аддона, а подборки дополнительных скинов (скачивается отдельно). |
От alexagf давненько обнов не видать...
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.12.3.1293.
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.12.4.1297.
|
elChoopacabra, Невозможно найти ресурс
Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен. А с этой ссылкой работает |
перезалейте аддон
|
а плагинчик, для закачки с YouTube, не работает (или это у меня одного так?)!
Цитата:
|
8vojager,
Работает. |
8vojager, там не аддон
|
Прошу прощения, упаковал аддон в zip вместо rar, ссылка соответственно не работала. Сейчас поправил.
Убрал пока плагин U-Video, с youtube не качает после последних изменений на сервисе, более того, ещё и мешает встроенным средствам программы качать. |
Аддон Download Master 5.12.4.1297 на базе аддона от alexagf
12.1.25 History: - актуализирована версия. - скин Vista Inspirat заменен на линейку скинов Metro. - обновлены скины Media Vista, добавлен отсутствующий Media Vista-R. Размер:4,55 МБ MD5:D79D4DA4D25F0B191B5CFC2FC43DBBCF ссылка на скачивание |
Обновил свою сборку Download Master до версии 5.12.4.1297.
Подробности: http://forum.oszone.net/post-1800077-138.html Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/28606461 |
elChoopacabra, на другом форуме вы уже выложили с плагином...
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.12.5.1301. U-Video плагин возвращён и обновлён до версии 0.8.3 (собственно он и был возвращён ещё в предыдущий билд программы, но сюда перезалит "тихо").
Добавлено: Прошу прощения, упустил вырезать баннеры в программе. Исправил. Перезалил. |
Обновил свою сборку Download Master до версии 5.12.5.1301.
Отказался от пропатчивания исполняемого файла программы. Программа ставится в автоматическом режиме в оригинальном виде. При первом запуске не выходит на сайт. Автоматическая интеграция в браузеры IE, Opera, FireFox, Chrome. Подхват настроек. Файл с настройками теперь должен называться DMASTER.reg и располагать его можно как в директории с инсталлятором, так и в папке DMASTER, созданной в директории с инсталлятором. Подробности о сборке: http://forum.oszone.net/thread-95658-14.html |
Цитата:
|
BigBoo, с IE вроде просто, параметр "IEInt"="1". А вот с остальными браузерами... там ведь надо путь к плагину указывать и папке плагинов. Например для Opera это - параметры Opera_dllPath и Opera_dllPathI, а для лисы - NM_dllsPath. Поэтому лучше настраивать всё это через settings.reg.
|
Цитата:
К Вам просьба доработать аддон и сделать ключ, с помощью которого пользователь сам бы выбирал, нужна интеграция или нет. |
Цитата:
Нет, ну если кто-то предложит реальный механизм, то готов использовать в аддоне. ------------------------ P.S. Кстати сам DM не интегрирую. Перехват ссылок не всегда нужен и удобен. Предпочитаю закачку DM из контекста Link или Image Link. |
elChoopacabra,
а если через реестр: для npdm.dll HKLM\SOFTWARE\MozillaPlugins (я так понимаю, что отсюда данные берут и другие браузеры) для dm_chrome.crx HKLM\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions для dmaster-FF.xpi HKLM\SOFTWARE\Mozilla\Firefox\Extensions и указать путь установки Download Master. Правда dmaster-FF.xpi придется распаковывать. |
Аддон обновлён. Версия программы 5.12.6.1305.
|
Обновил свою сборку Download Master до версии 5.12.6.1305.
Программа ставится в автоматическом режиме в оригинальном виде (без пропатчивания исполняемого файла). При первом запуске не выходит на сайт. Автоматическая интеграция в браузеры IE, Opera, FireFox, Chrome. Подхват настроек: Файл с настройками должен называться DMaster.reg и располагать его можно как в директории с инсталлятором, так и в папке DMaster, созданной в директории с инсталлятором. Подхват скинов: Если в папке DMaster, созданной в директории с инсталлятором создать вложенную папку Skins и поместить в нее скины программы, то в процессе установки они будут скопированы в соответствующую папку установки. Копирование осуществляется по расширению skn. Улучшена интеграция в браузеры Opera и FireFox. Теперь интеграция производится и в тех случаях, если браузеры установлены по пути, отличному от дефолтного. Сначала программа установки проверяет наличие установленных браузеров в директориях по умолчанию, если в программной директории их нет, то нахождение папки с плагинами производится считыванием информации из реестра. Сборку возможно использовать в составе аддона. Ключ тихой установки /S. Ссылка для скачивания сборки: http://ifolder.ru/29932203 |
Один вопрос меня мучает: "Как при помощи данного аддона обновить мой портативный DM v. 5.12.4"?
Предполагаю, что можно просто установить аддон и все, что установиться в папку "Program files", тупо скопировать с заменой в папку с моей портативкой, а затем при помощи деинсталлятора удалить установленную версию и пользоваться обновленной портативкой. Или такое не канает? |
Аддон обновлён. Версия программы 5.12.7.1307.
8vojager, портативка сборки тут (линк постоянный, меняете только цифры билда по мере выхода). |
Цитата:
|
Я скорее всего что-то не до понял ... а где Addon-то? В шапке ссылка на 5.12.6.1305
|
elChoopacabra, спасибо за аддон. В шапке версия 5.12.6.1305, gant - версию забыли поменять :)
|
gant, забей в ссылке вместо 5.12.6.1305 - > 5.12.7.1307 :)
|
Обновил свою сборку Download Master до версии 5.12.7.1307
Улучшен механизм автоматической интеграции в браузер FireFox. Теперь "на лету" интегрируется не только модуль перехвата кликов закачек, но и расширение dmaster-FF.xpi с контекстным меню. Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/30449532 |
Аддон обновлён. Версия программы 5.13.1.1315.
|
кто-нибудь проверял патченую последнюю версию на Windows 8 (или Server 2012). У меня в 1307 главное окно только запускалось, а куда-нибудь дальше - Error: ошибка чтения/записи (точно не помню), оригинал же работал без проблем
upd: новая версия (1315 патченая) работает без проблем |
C некоторым опозданием обновил свою сборку Download Master до версии 5.13.1.1315
Информация о сборке: http://forum.oszone.net/thread-95658-16.html Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/31652162 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_syd_,
Сегодня, занимаясь совершенно другой программой понял причину проблемы (в следующей версии будет устранена). Единственное, что для сохранения привычной файловой структуры аддона из сценария инсталлятора программы придётся удалить процедуру закрытия запущенного Download Master. Но ввиду того, что речь идёт об аддоне (т.е. первоначальной установке программы в систему) не считаю это существенным. |
|
...
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.13.2.1317 (проблему с "мусором" после установки аддона вроде устранил).
Вариант на базе 7z-sfx (такой давно просили, а alexagf свой забросил) добавил в шапку, как альтернативный. |
Цитата:
|
tyt, дык, а этот?
![]() |
elChoopacabra,
Этот то понятно-подумалось что ваш еще есть |
Аддон обновлён. Версия программы 5.13.3.1321.
|
Обновил свою сборку для автоматической и интерактивной установки Download Master до версии 5.13.3.1321
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/32688440 |
wolkow70, интересно, как была реализована интеграция на примере Opera. Интеграция срабатывает, но в правой кнопке мыши при клике по ссылке отсутствует пункт "Закачать при помощи Download Master".
Если интегрируешь через меню Download Master вручную, DM прописывает в "%ProgramFiles%\Opera\ui\standard_menu.ini" строчки типа: Код:
Item, "Закачать при помощи Download Master"=Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","%l|%u" |
Неплохо бы обновить сборки до версии 5.14
Кто за? |
Аддон обновлён. Версия программы 5.14.1.1327.
|
Цитата:
Если путь к программе не по умолчанию, то читается из соответствующего ключа реестра. Цитата:
Код: Item, "Закачать при помощи Download Master"=Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","%l|%u" Item, "Закачать ВСЕ при помощи Download Master"=Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","ALL|%u|%s" Думаю над этим. |
BigBoo, получилось реализовать "хотелку". Сборку обновил до 5.14.1.1327.
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/34118817 Об изменениях: http://forum.oszone.net/post-2045698-159.html |
Цитата:
Короче, у Вас ошибка в каком-то дополнительном ключе. Ставлю DMaster.exe /S /T /O /C - интеграции нет, DMaster.exe /S - всё ОК! |
Цитата:
В режиме интерактивной (не тихой) установки есть интеграция в Opera? Ключ /O просто снимает галочки с секций FireFox и Chrome , а затем Вы ставите ключ /C который снимает галочки уже с секций FireFox и Opera, поэтому интеграция в Opera отключается. Ключи /F /O /C не комбинируются, поскольку исключают интеграцию в другие браузеры, они предназначены для интеграции только в Один браузер (при комбинации сработает последний ключ). Если хотите интегрировать в Opera и Сhrome, то лучше вообще обойтись без этих ключей. При этом, если FireFox не установлен, то интеграция в него просто не произойдет. И еще, интеграция в Chrome произошла? Она адаптирована для новых версий Chrome, если версия старая, то могла не состояться интеграция, так как старые версии ставились по другой схеме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.14.2.1329.
|
Обновил свою сборку Download Master до версии 5.14.2.1329
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/34307466 Вся информация о сборке: http://forum.oszone.net/post-1800077-138.html |
Аддон обновлён. Версия программы 5.15.1.1337
|
Обновил свою сборку Download Master до версии 5.15.1.1337
Вся информация о сборке: http://forum.oszone.net/post-1800077-138.html Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/35582581 |
Аддон обновлён. Версия программы 5.15.2.1341
Добавлено: Аддон перезалит (не был убран TD в стандартном варианте интерфейса). Скачавшим ранее рекомендую загрузить повторно. Прошу прощения за неудобства. |
Аддон обновлён. Версия программы 5.15.3.1345
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.16.1.1349
|
По всей видимости какой-то фикс по интеграции с IE (родной changelog отсутствует).
Аддон обновлён. Версия программы 5.16.1.1350. |
Аддон обновлён. Версия программы 5.16.1.1351.
|
_syd_,
Ссылка |
_syd_,
спасибо за замечание, поправил (файлик то был, а вот имя архива не переименовал второпях) |
Обновил свою сборку Download Master до версии 5.16.1.1351
Вся информация о сборке: http://forum.oszone.net/post-1800077-138.html Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/37665082 PS: автоматическая интеграция в Opera 15 в сборке не предусмотрена! |
Аддон обновлён. Версия программы 5.16.3.1357.
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.16.4.1361.
|
Ребят, на http://lrepacks.ucoz.ru не пускает... пишет что ведутся технические работы...
у всех так..? Привык к репакам чупакабры... |
FSBA, у всех, и уже давненько...
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.16.5.1365.
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.16.6.1371.
|
elChoopacabra, почему невозможно скачать ваш аддон, при попытке скачать страница вываливается сообщением - 503 Service Temporarily Unavailable.
|
Цитата:
![]() |
|
elChoopacabra, ничего не имею против ваших сборок на других ресурсах, даже за, но тут это полнейший варез ...
Полное нарушение лицензии использования и лишение авторов бесплатного продукта минимальной прибыли. Это касается и многих других сборщиков. |
Аддон обновлён. Версия программы 5.17.1.1375.
zelenuchka, при наличии замечаний от модераторов форума аддон безусловно будет удалён. Вместе с тем, любую перепаковку программы, получившую от автора оригинальный инсталлятор, считаю нарушением её лицензии (даже, при отсутствии в таковой прямого упоминания об этом). Посему, прения по данному вопросу, отношу к применению политики двойных стандартов. Кроме того, для этого есть кнопка Сообщить модератору или ЛС автора аддона. |
Цитата:
Более удивительным для меня стало упоминание о политике двойных стандартов от того, кто долгое время занимается перепаковками. Только далекий от компьютеров человек, перечитавший шапку данной темы и увидевший описание всех "издевательств" не посчитает Вашу версию варезом. Еще раз повторюсь ... я не пропив Вашей деятельности, даже "за". Акцент исключительно о нахождении такого рода вареза на данном форуме, не более того. Спасибо. |
Не вижу криминала.
|
Подскажите пожалуйста за что отвечает параметр "ai"="1" в реестре (настройки DMaster). После установки аддона от _syd_ с подхватом настроек постоянно лезет на официальный сайт при загрузке (запускает браузер). Удаление этого ключа вроде решают проблему. Корректен ли такой способ решения данной проблемы или есть какой-нибудь другой?
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.18.1.1379.
Добавлено: Закралась ошибочка: в классическом варианте иконки оказались от IDA. Уже поправил и перезалил. Приношу прощения за причинённые неудобства. |
Waldewan, параметр "ai"="1" как раз и отвечает за показ домашней страницы при первом запуске программы. Есть подозрения, что в модифицированной версии эта возможность работает не вполне корректно, что и приводит к постоянному открытию домашней странице при каждом запуске. В качестве паллиативной меры могу предложить удалить этот параметр из файла dmaster.reg вообще. Я же в свою очередь при следующем обновлении добавлю в скрипт аддона строку для удаления данного параметра после импорта настроек из файла dmaster.reg.
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.19.1.1385.
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.19.2.1387.
|
Обновил свою сборку Download Master до версии 5.19.2.1387
Вся информация о сборке: http://forum.oszone.net/post-1800077-138.html Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/40216797 PS: автоматическая интеграция в Opera с 15 и выше версии в сборке не предусмотрена! |
Аддон обновлён. Версия программы 5.20.1.1393.
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.20.2.1397
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.20.3.1401.
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.21.1.1405.
|
g7r7s7,
версия тоже? |
g7r7s7, что-то и правда я в этот раз "потерялся"... сначала линк на repack вместо аддона, а теперь вот оказалось, что и версия не та... :(
Прошу прощения, поправил, перезалил. |
Здравствуйте!
Скажите, а на установленную Windows 7 можно будет установить эту программу (аддон)? |
sourcetext,
Цитата:
|
появился такой глюк у программы, после закачивания программа выдает критическую ошибку и закрывается программа, при этом портится файл который закачивал, переустановка программы не помогла...
|
Аддон обновлён. Версия программы 5.21.2.1407.
------------------- P.S. Что-то второй день waula файлы заливать не даёт. Если так и дальше пойдёт придётся отказываться от любимого клауда. Может кто какие знает с прямыми линками отдачи ещё (это принципиально)? Лучше в личку наверное, чтобы не оффтопить. |
Эх, ну ткнул бы кто...
С 31.10 аддон выложен, а вот в теме не опубликовал, "закрутился". Запоздало исправляюсь. |
Ошибка 404...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил свою сборку Download Master до версии 6.0.1.1423
Вся информация о сборке: http://forum.oszone.net/post-1800077-138.html Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/42225987 PS: В сборке сохраняется возможность автоматической интеграции DM в Opera 12 в процессе установки! Автоматическая интеграция в Opera с 15 и выше версии в сборке не предусмотрена! |
Аддон обновлён. Версия программы 6.0.2.1429
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.0.3.1433
Всех с наступающим Новым годом и мои наилучшие пожелания! |
Аддон обновлён. Версия программы 6.1.1.1439
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.2.1.1447
Наших прекрасных форумчанок с праздником весны и любви! |
Аддон обновлён. Версия программы 6.2.2.1449
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.3.1.1457
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.4.1.1465
|
elChoopacabra спасибо за репак, но можно добавить в него дефолтную шкурку? сейчас присутствует только standard2
|
chatrix, не совсем так. У аддона три варианта установки по типу интерфейса и каждому соответствует свой скин: Стандартный - Standard, Классический - Standard2, Internet Download Accelerator - Standard3. Ведь стандартный скин совершенно не соотносится с классическим интерфейсом. В общем, Вам необходимо просто подправить сценарий установки (инструкция приложена к аддону). Тогда программа будет установлена со стандартным интерфейсом и скином.
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.5.1.1471
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.5.2.1475
|
elChoopacabra, скачивание недоступно... Через анонимайзер скачал без проблем((
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.6.1.1483
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.6.2.1485
|
Привет Всем! Вариант аддона от syd не скачивается, страница не доступна, пробую уже второй день. Может быть можно еще где скачать или у кого есть? Помогите, пожалуйста, дайте ссылку, буду очень признателен. Заранее благодарю!
|
ivvtvv, Файл Download_Master_6.6.2.zip стал доступен для скачивания.
|
Nordek, только что пробовал скачать - страница недоступна!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Скрытый текст
![]() |
Цитата:
![]() Не знаю это стандарт или нет, но такое уже пару дней(когда я захотел скачать). Чего переписываться-проверьте сами. Нет там вашего файла |
Цитата:
Скрытый текст
Код:
HTTP/1.1 302 FOUND |
_syd_, всё нормально скачалось, никаких проблем не заметил.
|
Изучил повнимательнее логи. Есть один нюанс. При запросе файла по протоколу HTTP в параметре location неправильно указан протокол (должен быть HTTPS). Современные браузеры и менеджеры закачек исправляют это автоматически. Впредь буду адреса ссылок через https записывать.
|
_syd_, проверил, на Мозиле и Download Master нормально, на Опере и ИЕ не качается. Так что проблема с браузерами.
|
на Опере и ИЕ замечательно скачается, если ссылку через HTTPS записывать (как я только что выяснил). Это, кстати, всех касается, кто размещает файлы на Dropbox для публичного доступа.
|
_syd_, странно, теперь скачалось с обоих браузеров.
|
Цитата:
Очевидно: Мне этот сервис больше ненужен: Если нет доступа, и при этом ничего не предпринимается (оправдываясь: что у них всё работает): То лучше вовсе ничего не предоставлять т.к это можно считать что это для себя а не для общего использования. Отсюда вывод: Пользоваться самим и не мотивировать людей на неверные действия в ответ. Важно: Чтоб пользователю всегда был доступ. |
Nordek, хорошо бы читать не только то сообщение, на которое отвечаете, но и дальнейшее развитие дискуссии. Вы опоздали, проблема локализована и решена, подробности в сообщениях выше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено позже:
Цитата:
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.7.1.1497
|
Доброго времени суток. Не могу понять, как скачать дополнительные скины. И как сделать, чтобы они подхватывались автоматически при установке. Если возможно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как создать нужную категорию для закачки файлов? Что все подряд не закачивалось во все закачки.
|
Кстати вот вам плагины которые кое-что улучшают в dmaster, может включите их в след. редакции ?
https://disk.yandex.by/d/SwowfBCoibgjEA |
Аддон обновлён. Версия программы 6.8.1.1509
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.8.2.1511
|
elChoopacabra, ссылка не работает:
Цитата:
В общем, пока что правильная ссылка на закачку аддона вот эта. Но в имени файла ошибка с номером версии. |
Ariel', клацаю на ваш ник он не появляется для обращения в ответе , спс за прогу
|
warikkk, все благодарности за репак (причём постоянно и вовремя обновляемый) лучше отправлять непосредственно elChoopacabra.
Я всего лишь слегка подправил ссылку... :) |
А можно добавить вариант последней перепаковки, но без вирусов? Не хочется с трояном и малварью ставить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бэ у меня антивируса вообще никакого нет, но все же осторожность не помешает... |
Балбесыч, а как же тогда вы обнаружили упомянутые вирусы? Телепатически? :D
|
Все, уже не надо. У товарища _syd_'а эддон без вирусов, его я и буду использовать.
Цитата:
|
Балбесыч, а, ну понятно, это не один, а целая парочка мало кому известных параноидальных антивируса... :)
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.9.1.1517
|
Цитата:
Впрочем, мне и не нужно увеличенное количество секций, в основном скачиваю с торрентов :) , там никаких секций не надо, либо с file2.sibnet.ru, там максимальное число секций =2, ну есть ещё rusfolder, там действительно можно много секций открывать, но, опять же, и при 4 открытых секциях достаточно шустро качает, нет смысла 10 секций открывать. |
Yevgenijz, пример линка с перекорёживанием пожалуйста. Тогда можно поэксперементировать и возможно поправить.
|
Цитата:
Попробую дать примерчики, не знаю, как получится. вот например, ПРЯМАЯ ссылка http://file2.sibnet.ru/mdata/102422 в интегрированном состоянии он вообще не воспринимает, что такие ссылки прямые, а если дезинтегрированный, то качает, правда, не знаю, может Вашему провайдеру и закрыть скачивание. Вот ещё прямая http://files.fm/down.php?i=9k5bgedn Вот НЕпрямая, но там для каждого IP своя прямая генерируется, поэтому нельзя прямую для Вашего IP дать http://rusfolder.com/45112266 Хотя для таких маленьких файлов затруднительно будет в 10 потоков качать, надо бы побольше примерчик залить. |
Yevgenijz, даже не знаю, что Вам сказать...
Глюк вышеописанный не подтверждаю, система Win7 x64. Первый линк у меня просто страница (там видимо привязка провайдер или страна). Второй (копирую линк и вставляю в DM) скачивается русскоязычный файл, аналогично и третий - нормальное кириллическое имя (так конечно прямой было получить сложновато с моими блокировщиками... через USD с айпапки качаю). Могу видео сделать при необходимости. В DM конечно 10 потоков стоит. |
Вот побольше: http://rusfolder.com/45112374 http://rusfolder.com/45112376
Цитата:
Цитата:
|
Yevgenijz, браузер Firefox, интеграции нет. Вернее нет автоматической, а есть только принудительная из контекста (кстати, при передаче в закачку DM Ваших ссылок правым кликом, с именами тоже всё Ok).
Про USD подразумевалось, что как правило качаю им с обменников. Но для теста, предыдущий линк с rusfolder и два из последнего поста на него же: ссылки получал в браузере -> копировал - > вставлял в DM (вручную... потому как даже при включённой опции "Отслеживать URL в буaере обмена" такие не перехватываются). Названия файлов корректные кириллические. Добавлено: Вот ещё неплохой пример прямой ссылки с файлом кириллического имени (с DM'овского TopDownloads). С именем тоже всё отлично при закачке. |
Проверил ссылки которые выше, все с качалось в 10 потоков и с русскими названиями.
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.10.1.1525
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.10.2.1527
|
elChoopacabra, по ссылке в шапке скачивается download_master_addon_6.10.2.1527.rar с 6.10.1.1525 внутри.
|
g7r7s7, спасибо за замечание, поправил
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.11.1.1535
Всех поздравляю с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым! Мира, добра, здоровья, благополучия, новых надежд и новых свершений! |
elChoopacabra, Вас также с Новым годом! Всего наилучшего и самого доброго! Большое спасибо, что продолжаете радовать своими отличнейшими и качественнейшими репаками и аддонами!
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.12.1.1539
|
Добрый день.
Есть особенность у аддона. Если ставить на живую систему (Win7) то все ок, а если ставить через SetupComplete, то установка проходит, но ярлыки не появляются ни на рабочем столе, ни в меню пуск. |
Аддон обновлён. Версия программы 6.12.1.1541
blackrokk, ярлык(и) возможно создавать двумя способами: средствами установщика программы (по-умолчанию) и средствами winrar-sfx (в который "завёрнут" этот самый установщик). Попробуйте 2-й вариант. |
Цитата:
|
Ссылка битая!
|
|
elChoopacabra, в двух последних версиях аддона при экспорте ("Настройки программы" > "Другие") не происходит сохранение (бэкап) настроек программы в выбранную папку; ни полные, ни безопасные (а список закачек, к примеру, нормально сохраняется). Как раз этот алгоритм был затронут разработчиками в крайних версиях. Уж не знаю, чей это косяк - их или аддона, проверить, к сожалению, пока нет возможности. Если что, пробовал на WinXP SP3 x86.
|
Вложений: 2
Цитата:
Согласно инструкции нужно сделать так: PHP код:
|
Ariel', проверил - аналогичная ситуация с экспортом настроек при установке оригинальной версии (в 6.11 работало).
blackrokk, делаете-то Вы всё правильно, но не создавать ярлык winrar-sfx думаю тоже не может (не припомню такого)... возможно на SetupComplete он устанавливается для пользователя Administrator, а Вы потом работаете под другим (попробуйте просто поиском найти Download Master.lnk). |
elChoopacabra, большое спасибо за проверку! Значит, явный косяк разработчиков (что не удивительно), наверное, в ближайшей версии поправят.
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.12.4.1555
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.13.1.1563
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.14.1.1573
Прошу прощения за задержку, был в полной уверенности, что обновил, ан нет... |
Аддон обновлён. Версия программы 6.14.2.1577
|
Цитата:
Типа кто-то ещё "Хрюшей" пользуется? За труды спасибо. Я его на "Семёрке" использую. |
Аддон обновлён. Версия программы 6.15.1.1585
Пользуясь случаем. Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Мира, добра, благополучия и стабильности, здоровья родным и близким. Пусть ожидания и надежды обязательно исполнятся в новом году! |
Аддон обновлён. Версия программы 6.16.1.1595
|
elChoopacabra, ссылка не работает почему-то...
|
Ariel', добавьте в конце ссылки ".zip" без кавычек.
|
Прошу прощения. Линк поправил.
Признаюсь и не думал, что пользуются :) |
Доброго времени суток,
elChoopacabra, стоит ли нам ждать новые версии аддона здесь? |
Только вот увидел сообщение... Сразу не обновил, а потом уже "закрутился" (большая нагрузка с собственным ресурсом).
Исправляюсь. Аддон обновлён. Версия программы 6.17.1.1605. В случае повтора ситуации, просьба "пинать" меня в личку. |
Аддон обновлён. Версия программы 6.17.2.1613.
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.17.3.1621.
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.17.4.1625.
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.18.1.1633.
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.19.1.1639.
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.19.2.1641.
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.19.3.1645.
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.19.4.1649.
|
Аддон обновлён. Версия программы 6.19.5.1651.
|
Привет. Так как личные сообщения переполнены, и я не могу писать туда, придётся писать в тему. Так как на https://lrepacks.ru/ я не зарегистрирован и не вижу в этом смысла, хотел задать один вопрос, но не знал, где тебе написать. Зачем в твоих RePack перед именем файлов ставить знак нижний прочерк _ ? Например, _About, раньше такого не было.
|
Denisminsk, исключительно ради определения порядка файлов в папке, ведь _*.txt будут раньше EXE в распакованном архиве и есть шанс, что таки прочитают упомянутый _About.txt и зададут меньше нелепых вопросов по репаку потом.
|
|
Аддон обновился до версии 6.20.1.1667
|
Время: 00:11. |
Время: 00:11.
© OSzone.net 2001-