![]() |
Народ чем можно настройки винды сохранить до переустановки и восстановить
Народ чем можно настройки винды сохранить до переустановки под XP и восстановить после format и установки системы с нуля ?
Командная строка пролетает, например «Ipconfig / help» , «ping» Окно на экране не появляется, только моргнуло и исчезла на толики сек., как быть? |
сделать образ с только что поставленной и настроенной винды
|
А cmd тоже пролетает?
А так есть в Стандартных утилита Мастер переноса файлов и параметров. Для сохранения настроек программ также можно, например, воспользоваться программой NikSaver. |
UTU
Я вижу у вас два вопроса в теме. Один в заголовке темы и в начале сообщения, второй под первым. Вы определитесь с тем, что вам нужно выяснить, и для каждого вопроса создавайте отдельную тему. На первый вопрос ответ уже дан. На второй... в общем-то тоже ^^ :) Но какая между ними связь я до сих пор понять не могу. |
1. Установка WinXP - клонирование системы
2. запуск из cmd |
cmd - Не пролитает Blast - Благодарю
С темами так получилось, проморгал. Наверно не стоит теперь их уж разносить. Я имею в виду не образ, а настройки системы как перенести? |
UTU
по настройкам в принципе уже тоже ответили: Мастер переноса файлов и параметров в Программах - Стандартные - ... подробнее здесь:отдельно нужно будет переносить почту и ее настройки если это не MS Outlook или не Outlook Express |
UTU
Мастер переноса настроек здесь уже упоминали, еще на сайте MS есть утилита USMT (user state migration tool), но ей пользоваться посложнее. |
Норма, проверим стандартный перенос на практике? А параметры VPN или WI-FI переносит или нет?
|
UTU
в статье ссылку на которую я давал описано что переносит эта утилита, остальное руками не так и сложно перенести |
Время: 06:14. |
Время: 06:14.
© OSzone.net 2001-