![]() |
Системная ошибка
Уважаемые знатоки.
Не смогли бы мне подсказать как бороться со следующей проблемой: При просмотре журнала событий, раздела "Приложения", с некоторых пор стало появляться сообщение об ошибке- Ошибка выгрузки строк счетчика производительности для службы WmiApRpl (WmiApRpl). Код ошибки находится в первом DWORD секции данных. Источник: LoadPerf Категория: Отсутствует Тип: Ошибка Код (ID): 3011 После этого идёт следующая ошибка- Нельзя прочесть раздел реестра для строк счетчика производительности, код языка 009. Возвращенное состояние Win32 находится в первом DWORD секции данных. Источник: LoadPerf Категория: Отсутствует Тип: Ошибка Код (ID): 3006 После этого идёт уведомление- Счетчики производительности для службы WmiApRpl(WmiApRpl) загружены успешно. Данные записи содержат новые значения индекса, назначенного этой службой. Источник: LoadPerf Категория: Отсутствует Тип: Ошибка Код (ID): 1000 Все эти события происходят каждый раз при загрузке системы. |
Я к сожалению не знаток.
Поэтому вот тебе ссылка www.eventid.net там по коду твои ошибки найти смог. Есть даже RESOLUTION. |
Я по этой ссылке ходил ещё до того как вопрос задал, только мало что понял. Если ты нашёл RESOLUTION, то поделился бы.
|
Время: 13:54. |
Время: 13:54.
© OSzone.net 2001-