![]() |
Взлом мэйлагента или что это?
Всем привет!!! У меня возникла пренеприятнейшая проблема: сижу на работе, никого как говорится не трогаю. Был запущен мэйлагент на одном из ящиков. Через некоторое время у меня сработало "Мэйлагент был запущен на другом компьютере!",причем домашний компьютер с агентом был выключен.Я захожу опять в агент через этот ящик и через пару минут вылезло тоже самое окно. Я опять запустил его на этот же ящик, потом зашел на сам ящик и поменял пароль. Потом удалил агент и решил поставить более новую версию. Скачал, установил, но она теперь не соединяется с сервером мэйла, хотя подключение такое же (через HTTP PROXI). На агенте у меня 4 ящика, причем не соединяется ни с одним из ящиков. На домашнем компе все нормально, как обычно. Что скажете, уважаемые гуру сетевой безопасности? Сейчас сканирую Доктором Вебом комп, может есть смысл прогнать какую-нибудь антишпионскую программку, если да, то какую именно? На работе стоит ВинХР СП2, точно такая же как дома. Заранее спасибо за помощь!
|
azimut78
Мэйлагень - это который, от "mail.ru"? Цитата:
Цитата:
|
Да, вы все правильно поняли, это софтина - упрощенная версия аськи от mail.ru. Сейчас общался с сотрудниками из нашего отдела, у двоих стоит этот агент и у обих все прекрасно работает
|
Цитата:
Последняя версия агента кажется 4.4 так вот она не соединяется через прокси (во всяком случае так было у меня), а предыдущая 4.3 прекрасно работает. Что-то они там накосячили в 4.4 |
Di_man
Действительно...очень похоже на работающий снифер в сети.... azimut78 С домашней машины смени пароль на почтовом ящике...хотя если действительно кто-то перехватывает пакеты - это спасет не надолго.... |
Время: 02:15. |
Время: 02:15.
© OSzone.net 2001-