![]() |
проект, архива документаций.
интересен ли проект "проект, архива документаций" ?
у меня есть порядка 1,5Гб книг по програмированию, и нет никакой проблемы достать книги по любому направлению програмирования в электронном виде. и мне не жалко ими поделиться ;) и выложить в енет. |
у меня тоже много чего можно наскрести, только можем влипнуть с проблемами электронных библиотек (авторские права и прочее)
|
mar
проект будет закрытый и будет требовать авторизации... в правилах будет все написано, об этом я посоветуюсь с адвокатом. |
и буду говорить только в присутствии своего адвоката =)
тогда давай, конечно, советуйся :) |
Vlad Drakula
а где всё это размещать ??? И как проект строится будет?? То есть ты предлагаешь нам вместе всё развить или у тебя есть уже наработки и ты спрашиваешь, нужно нам это или нет? |
vadimiron
Цитата:
Цитата:
я не думаю что написание движка для этого займет много времени... в плане наполнения тоже вроде проблем нету... (но конечно помощь приветствуется!) |
Vlad Drakula
Насколько я понимаю, это будут материалы на выкачку, а не онлайн просмотр, тогда конечно движок очень простой Я могу помочь с поиском и добавлением нового материала, так как сам часто много всего ищу |
vadimiron
веть в основном все материалы либо в CHM или в PDF, так что реально будет движок на выкачку файлов... спасибо за предложение помощи |
Vlad Drakula очень интереная идея, давай тогда сразу и начнем с качественного chm по xsl xml )
|
ну... для запуска мне нужно как минимум пара недель... |
Цитата:
особенно, если имеющаяся у тебя литература не выложена уже где-то в одном месте(=на одном сервере).... |
Xcode
я тяну книги через P2P сеть... |
Vlad Drakula эхто супер идея... потому как я например всю голову себе про насиловал поисками толковой литературы по АСП.
|
Время: 05:16. |
Время: 05:16.
© OSzone.net 2001-