![]() |
При отключении подключения произошла ошибка
У меня безлимитный адсл интернет.
В последнее время стало появляться вот такое окно, когда я пытаюсь отключить интернет через ярлык в меню задач (около часов). *При отключении подключения произошла ошибка. Невозможно отключить подключение в данный момент. Возможно данное подключение использует один из протоколов, которые не поддерживают "Plug-and-Play", либо оно было инициировано другим пользователем или системной учётной записью* Что делать? Пользователь я один, других учётных записей нет, куда лезть? Что проверять? Кому звонить? Подскажите пожалуйста. |
Вверх, ответа всё нет :(
|
Ну, для начала стандартная процедура - привести конфигурацию ПК, наименование модема.
Провериться на вирусы и прочую гадость (любой антивирус, AVZ, Spybot, Ad-aware). После этого можно о чем-то говорить. (Можно еще попробовать модем переустановить) |
Итак:
Атлон ХР 2000+ Ати Редеон 9000 128Мб 1024Мб оперативки - 2-плашки Windows XP Sp2 c последними обновами Самсунг 120Гб Модем: D-Link DSL-500T интернет АДСЛ безлим с ограничением скорости 64Кб Очень редко но пропадала связь, тоесть соединение есть а скачки нет, лечиться перезагрузкой модема. Что значит переустановить? Выключить и включить? Если да, то я это делал, не помогло. Читай выше. Плюс у меня негорит лампочка Power на модеме, точнее горит только когда я включаю в сеть модем, потом тухнет. Может модем глючный? Ремонту требует? Или прога в нем зашитая глючная? |
Цитата:
Цитата:
На вирусы и всякую дрянь проверился теми средствами, что я указал? http://www.dlink.ru/technical/index.php - попробуй задать вопрос в тех поддержку (там же есть и специализированный форум). |
Время: 19:35. |
Время: 19:35.
© OSzone.net 2001-