![]() |
не могу войти в WINDOWS
не могу войти в WINDOWS
после загрузки появляется только синий фон с логотипом "окон" а пользователей, что бы залогинится, нет |
А если нажать дважды Ctr+Alt+Del?
|
пробова, не помогает:(
|
ок, берем в руки клещи и начинаем вытягивать подробности:
1) версия windows 2) доходит ли до экрана приветствия или стоит на "запуск windows" 3) как организован вход в систему (с использованием экрана приветствия или нет) 4) после чего началось 5) что предпринималось |
в догонку:
Цитата:
|
спасибо за участие отпишусь позже сейчас работа завет
|
1.windows xp sp2 corp.
2.загрузка проходит, далее синеголубой экран, только без надписи "приветствие" с логотипом винды и на этом всё застопоривается, пользователей нет так что кликать не наком, три клавиши не помогают, перезагрузка по F8- тоже самое. 3.загружалься всегда с использованием экрана приветствия 4.перед проблемой сначала мучился с русификацией игры, ничего не вышло-снес(пользуюсь шампунем), далее закатал диск( это загрузочный диск с утилитами под винду и дос называется кажется HERIEN v.7.8), посмотрел что на нём нового(ранее пользовался-хорошая вещь), после перезагрузки получил получил выше изложенный гемор, программы с диска запускал но дейсвий ни каких не проводил. |
А в безопасном режиме работает?
|
lamerOS Можно предположить что с Hiren boot cd ты все таки заимел какую то радость типа вируса, теперь тебе дорога в эту ветку http://forum.oszone.net/showthread.php?t=48381
|
безопастный режим не помог
|
Цитата:
|
врядли вирус
|
lamerOS
В таком случае остается только то что уже предлагал Ment69 - http://forum.oszone.net/showthread.php?t=48381 начиная с п.3 |
а можно ли залогинится минуя графический интерфейс на подобии unix а после стартануть explorer...................было бы здорво
|
загрузка последний удачной конфигурации ни к чему не привила, а в консоли, знать то что личитить, поверх ставить.........лучше уж начисто.
Ну большоё все спасибо за внимание, думаю тему можно закрыть. |
lamerOS
А почему поверх не хочешь? Ведь меньше потом корячиться над установкой ПО, настройкой и т.д... |
чистота залог здоровья:)
|
Время: 04:08. |
Время: 04:08.
© OSzone.net 2001-