![]() |
(solved) RunOnceEx. Запускаются окна Проводника вместо установки приложений
Доброй ночи всем!
У меня такая ситуация вот создал я файл RunOnceEx все как положено и написано в статье прописал путь к папке Software так как у меня способ который использует переменную %CDROM%. После инсталяции виндовс происходит графический этап установки программ, вот тут то и начинаются все мои проблемы появляется окно где показываются все файлы моего загрузочного образа (установка с виртуальной машины) ивсе приложения не устанавливаются! Может это я как то неправильно пути к программам прописываю??? Мой файл: Код:
cmdow @ /HID вот файл winnt.sif: Код:
;SetupMgrTag Решение: Уберите пробел в конце строки Код:
SET CDROM=%~d0 |
Stile
1. Тег code используйте, плиз. (см. правила форума) 2. Зачем дублировать темы? Вам же отвечали в старой теме... 3. Цитата:
О том как протестировать файл рассказывается в конце статьи http://oszone.net/display.php?id=2762 RunOnceEx |
Вложений: 1
Vadikan, извините за прошлую тему виноват сознаюсь))! Что касается RunOnceEx то все работает как нужно только приложения не устанавливваются))) при этом появляется окно виртуального cd rom (установка с виртуальной машины) по количеству приложений которые должны быть установленны, то есть 3 окна, проверка с помощью внесения изменений в реестр не дала результатов, вроде все правильно пути прописывает.... Vadikan, подскажите плизз что делать и какое лекарство в этом случае нужно, а то я уже не знаю... P.S. RunOnceEx отрабатывает на Т13!!! вроде даже 2 раза и Т12 1 раз, что интересно то на Т13 показывает абракадабру несколько сек....
|
Stile
Вы не обижайтесь, но вас очень трудно понять... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот скриншет реестра привел!
Цитата:
|
Мне не нужен скриншот реестра, я его могу сам посмотреть, импортировав ваш файл. Насколько я понимаю, открываются три окна Проводника, отображающие корень CDROM в каждом из них. Так?
У вас сейчас уже стоит система на виртуалке? Ну так запустите RunOnceEx.cmd CD или ISO, в зависимости что там у вас, и посмотрите преобразовалась ли переменная CDROM в букву диска, если да, то перезагрузитесь. И приведите свой cmdlines.txt заодно. |
Вот проверил, экспортировал из RunOnceEx ключ в реестр, после перезагрузки данные в реестре просто были стерты :(
|
Stile
Конечно, они стерты. Это ж RunOnce - один раз запускается. Вы за порядком действий вообще следите? Цитата:
|
так приобразовывается переменная с этим все в порядке... но после перезагрузки...на виртуальной машине "открываются три окна Проводника, отображающие корень CDROM в каждом из них" а приложения не устанавливаются!!!!
|
Stile
У вас пробел после строки SET CDROM... http://forum.oszone.net/showthread.php?t=58392 такая же тема |
Vadikan
Тему я эту читал.... раньше так же пробЫвал убрать пробел.... попробЫвал и в этот раз тот эе эффект "открываются три окна Проводника, отображающие корень CDROM в каждом из них" ! только в данном случае делал это с одним приложением! |
Запустите файл, затем экспортируйте ветку рееестра и опубликуйте.
|
Вложений: 1
Vadikan
Вот: |
Stile
Ну даже после того, как я вам сказал про пробел, неужели вы его не видите?? Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
"E: \\Software\\Light Alloy.exe /s" << с пробелом |
"Надо же как-то тоже голову прикладывать к тому, что вы делаете, а не ждать пока вас носом ткнут." Вот и прикладываю, если бы не прикладывал бы то давно бросил unattended installation... Вот что лично у меня корректно работает SET CDROM=%CD:~0,2%!!!!!!!!! |
Время: 17:24. |
Время: 17:24.
© OSzone.net 2001-