![]() |
[addon] Windows Media Player 10 Rus
|
У меня есть красивя визуализация к WMP Energy Bliss от MS (волюметры на фрне бегущих облаков). Я ее добавил в твой аддон, при этом она ставится визуализацией по умолчанию. БИблиотеку добавил в общий каб, а inf подправил. Если есть интерес, вышлю библиотеку и подправленный инф. А то тема визуализации красивая, а аддон делать отдельно не хочется, ибо ей место в WMP аддоне.
Вот, залил измененные файлы (инф еще от старой версии аддона, чисто для ознакомления :) ) http://rapidshare.de/files/12596445/bliss_wmp.7z.html |
Ок. Визуализация добавлена, можно будет медитировать. :)
|
Созрел новый выпуск аддона. Подробности в первом топике. Забрать можно тут.
|
dimadr
а планируется ли в ближайшее время еще обновление аддона или уже можно тянуть? |
armandi
Плановых выпусков пока нет. Если выйдет какой-то критический hotfix для WMP10, тогда аддон будет обновлён. |
Привет всем!
Сегодня автомат обновления скачал 5 hotfix-ов и 2 из них для WMP10 типа какая-то безопасность. Вопрос 1: будет обновление аддона? Вопрос 2: есть ли возможность сделать дополнение к аддону ,чтобы целиком не качать? Всем огромное спасибо за ваш труд!!! |
|
Update с версии WMP10.3993.v.2new до версии WMP10.3993.v.3.1
Забрать можно здесь. Просто распакуйте архив с обновлением в папку с аддоном, используя замещение старых файлов. |
dimadr
Цитата:
Вообще это может делаться автоматом, достаточно было включить в обновление файл "Upd" следующего содержания: Код:
If Exist Files\ForceCopy\SVCPACK\KB904415.CA_ Del /F /Q Files\ForceCopy\SVCPACK\KB904415.CA_ |
Цитата:
|
можно узнать как всунуть этот аддон в UpdatePack-XPSP2-Rus.7z, и что при этом надо писать и куда, а то у меня ничего не получается,а при установки системы вылетает синий экран (это после того как я аддон интегрирую в UpdatePack-XPSP2-Rus.7z)
|
|
В аддоне WMP10 нет KB911565 или он не нужен?
|
Версия и дата выпуска файла "wmp.dll" в KB911565 ниже уже имеющейся в аддоне.
|
Спасибо понял.
|
1. Почему нет обновления KB891122?
|
Debby
1. KB891122, несмотря на выход 15.02.2005 русского варианта, содержит версии файлов ниже имеющихся в аддоне. Для желающих иметь самое последнее есть вот такой KB900325 внутри которого очень "свежий" комплект Windows Media Format 9.5 Runtime. Интегрировать его очень геморное дело, но можно потом установить сверху. В отличие от самого КВ900325, который выпускается только для английской Windows, и чтобы его установить на русскую Windows необходим "шаманский бубен".:) 2. Сайт новый, ему меньше двух месяцев. Программисту - чуть больше, не будем относиться строго. |
Новая версия аддона WMP10.3993.v.3.2
Интегрировано: KB894476 см. первый топик. |
Версию 3.2 еще на пробовал, но 3.1 после установки Windows не запускается WMP - пишет Невозможно запустить :(
|
Все версии проверены на предмет работоспособности и отстутствия ошибок в логе.
Так, что ищем ошибку у себя, для помощи Вам, мне нужно больше информации. |
dimadr
После проверки версии 3.2 отпишусь, а пока вопрос - все Эддоны папку Compressed очищают после интеграции, а WMP10 нет - это норма? |
SamLab
Папки "Compressed" не должно быть перед запуском скрипта. Если в корень папки аддона положить пустой файл "Upd", то скрипт папку "Compressed" удалит. |
dimadr
а если папка "Compressed" уже имеется -то что скрипт при очередной сборке дистриба с этим аддоном отработает не корректно чтоли , тогда почему эта папка остаётся а ни как у друхих аддонах самоудаляется (если я правильно выразился) |
Цитата:
ЗЫ При обновлении аддона папку НАДО удалять. Хотя, если есть UPD все пройдет автоматом. |
Boa Soft
Да нет же, у меня есть UPD но папка не удаляется |
12 апреля 2006 г.
выход новой версии см. первый топик |
Есть ли возможность вычислить, что заставляет WMP10 при открытии файла обращаться в интернет на getmusic.ru и деактивировать эту фичу в аддоне?
|
Если не трудно, залейте его еще куда-то. А то по этому адресу у меня пишет “Sorry. This service only for exUSSR IP's.” Спасибо.
|
Вот, тоже хочу MSergo поддержать, залейте в доступное место, плиз.
|
MSergoMakaan всё отлично льётся - качайте эксплорером
|
ANDYru
У меня та же проблема, что и у MSergo и Makaan. Видно мой Харьков теперь не входит в понятие "exUSSR" :) |
ALL
Проблема с IP адресами решиться через сутки. Пока "загран" IP блокируются. з.ы. Пока проблема не решиться залью на рапиду, но только завтра утром. |
dimadr
Спасибо! Но пока не скачал спрошу, есть ли возможность выложить маленький апдейт для WMP10.3993.v3.2? Это будет гораздо целесообразнее. Если никто не сделает в течении 2-х дней - придётся самому качать все 9 метров, тогда выложу апдейт для всех. |
Update с предыдущей версии появиться позднее. Насчет "самоделкиных" - вперед, но на форуме попрошу уважительно относиться к интелектуальному труду других. И, как я думаю, выкладывать без одобрения автора не стоит.
|
Это немного другое :) Апдейт он и в Африке апдейт, всего лишь обновляет старую верию на новую, а раз ничего не изменяет, соответственно нет никаких нарушений авторских прав... Но если для автора это критично, ждём его апдейт ;)
|
simplix
Цитата:
А в нём информация: Цитата:
прошу Вас будьте внимательней (я себе тоже это говорю) :) |
Извиняюсь, провтыкал-с :) Завал на работе сделал своё чёрное дело :)
|
Столкнулся с тем что плеер вылетает с ошибкой, раньее такого не происходило, даже на более раних версиях. Такое подозрение что это происходит из-за облачков(зрительный образ), который добавлен в этот аддон, все это дело происходит на встроеном видео 815. И при дефолтных драйверах и при установке полных дров. Вот если отключить эти стили, то вроде потом все пашет. Как можно это исправить, да и как потенциальная ошибка это плохо.
|
Я бы не стал пока списывать это на потенциальную ошибку аддона, на мой взгляд больше похоже на ошибку системы в целом именно на этом "железе", или драйвера встроенного видео. Кстати какой версии драйвер?
Хорошо описал процедуру поиска проблемы Vadikan: здесь |
dimadr
Читал, правильно написано, но? Версия, та которая ставится самим виндовсом по умолчанию(встроеный), в образе не чего такого не наворочено, все всегдя работало хорошо и ровно. Я проверял с билдя(сборки) от февраля месяца до самой посделней, может и железо.... мать стоит Абит SA6R.... Были у кого еще проблеммы с этим аддоном? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Не поймеш M$ - такое порой накрутят, не пойму, вроди бы для EnerguBliss не надо мошного 3D... |
Добрый день, хочу создать установочный диск с обновлениями без файла ответов, "UpdatePack-XPSP2-Rus" собираю все по инструкции, ставлю Add-On'ы к сожалению установка Windows Media Player 10 не прокатывает, после установки открываю плеер - 9-й, окно открывается с текстом лицензии на 10-й медиаплейер, убрал ВСЕ Add-On'ы оставил только один - WMP10 картина повторяеться....
Пожалуйста подчкажите в чем моя ошибка, уже третий день понять не могу... Большое спасибо. |
Цитата:
|
Boa Soft
Думаю что отключения вполне хватит. Сам уже на сколько машин поставил, такое в первый раз.... но явно из-за несовместимости. Мелкомягкие просто уже забили на старые чипсеты. Будем ждать исправленого аддона. |
Вложений: 1
Пожалуйста, просветите можно ли избавиться от следующего:
После интеграции WMP 10, при установке каких либо программам инсталлирующих параллельно Windows Media Component (wmfdist.exe) появляется ошибка с текстом: "Эта версия технологий Windows Media несовместима с данной версией Windows", ну и далее как обычно посылают к Мелкософту на сайт (скрин окна прикладываю). Собственно UpdatePack-XPSP2-Rus использую очень давно. Ещё когда WMP не было как аддона - интегрировал батником WMP 10 Slipstreamer V1.1 и тогда была эта же проблема. Избавился от неё юзая мелкую рускоязычную прогу (простите запамятовал название, тоже вроде какой-то Slipstreamer). Потом появились аддоны к UpdatePack-XPSP2-Rus - вроде всё было ок и вот на билде 4019 снова :( Может кто посоветует как побороть. Оно не то чтобы очень критично, но согласитесь некрасиво глаза мозолит. |
Цитата:
|
VMir-St
Расположение аддона верное. Я к сожалению такую картинку как у вас пока не наблюдал ни разу... |
Печально... А если попробовать его ручками интегрировать? На самом деле ведь определенные файлы вливаються в дистрибутив, прорписываються.. знать бы поконкретнее.. можно было-б поэкспериментировать...
|
Добавлен:
KB917821 см. первый топик |
А в новой версии (WMP 10.4019.04RU ) пофиксаны глюки, что были в WMP 10.4019RU на встроенном видео? Или то был единичный случай?
|
solidsnake
Цитата:
|
А где можно скачать все обновления с 3802 до 4019.04? Есть ли setup с новым билдом или надо все обновления ставить? Можно ссылочки обновлений для плеера, с нуля ставить - не охота вазиться из-за плеера. Спасибо.
|
dimadr, спасибо за ссылки. Там в большинстве случаев есть только английская версия фикса. А где для русского их достать?
|
Oplot
Фиксы содержащие в названии "global-enu", "int" (иногда и с "enu" - в случае если это исправление безопасности) - устанавливаются на русский WMP10. |
dimadr половина обновлений выдаёт ошибку, ссылаясь на не ту версию SDK. Должна быть какая-то очерёдность установки обновлений? Русских kb896097, kb895181 и 894476 не нашёл, скачал enu, есстественно пишет не тот язык...dimadr, У тебя есть эти обновления для русского WMP? Если не сложно, выложи их куда-нибудь, спасибо.
|
Oplot
Создание аддона и установка в систему немного отличаються, а именно если даже язык обновления английский, то в аддоне он легко уживется, так как установка его идет по моему inf файлу, а не по файлу update.inf. Следует при этом учитывать, что в дистрибутиве XP часть файлов английской локализации, поэтому безболезненно заменяются. |
Cегодня в интернет утекла сборка Windows Media Player 11 для Windows ХР. Порядковый номер билда: 5358.4826.
http://rapidshare.de/files/20268872/mpsetup.exe.html Скоро будет русский Цитата:
Цитата:
может можно аддон сделать??? |
Windows Media Player 11
_http://www24.enfull.com/windows_media_player.rar _http://www28.enfull.com/windows_media_player.rar _http://www29.enfull.com/windows_media_player.rar _http://files.9down.com:8080/windows_media_player11-[www.9down.com].rar _http://kaldata.host.bg/www.kaldata.net/Windows%20Media%20Player/Windows%20Media%20Player%2011%20(kaldata.com).rar Русификатор _http://philka.ru/pe/files/wmp11rus.rar |
Спасибо, парни. Инернет у меня тоже есть. И WMP11 english тоже. Не собираюсь пока его интегрировать, жду официальный русский и смотрю, что там и как.
|
Может кто подскажет как решается проблема:
При копирование файлов для установки Windows пишет: файл "wmadmoe.dll" не был правильно скопирован, кроме этого ругается на wmidx.dll, wmnetmgr.dll, wmp.dll. |
Tacit
Какой дистрибутив вы используете для интеграции пакета? Можно слово "ругается" конкретизировать, т.е. диалог ошибки. |
За основу взял xp c sp1 затем туда интегрировал sp2, потом запустил UpdatePack-XPSP2-Rus со следующими addon'ами:
3rdParty 7zip440b AReader7.0.5r BSRoyale Del MSNExplr DelWinTOUR DjVuLite DX9U GAMEXP MyCustom NETFX20 OOBE PkgInst Punto_Sw Royale RoyalePath SunJRE5 SysInfo SysInt Tcpip.100 Unlocker UxTheme WebFldrs WGA WinRAR3.51Vista WMP10.4019 ZZ_Clean И всё ... больше ничего Это происходит на этапе когда копируются файлы для установки, т.е. сразу после выбора раздела |
|
Цитата:
2. проверить, не битые ли кабы с этими файлами. 3. проверять память, чипсет, убрать разгон. |
Tacit
А какой программой делаете образ? |
2Tau zZ-CDImg...
2Boa Soft 1. Файлы в наличии 2. Кабы не битые 3. Ставил на 3 разных машинах |
вмп 11 вышел официально. правда на русском пока нету. ну бум ждать. версии на разных языках брать отсюда
http://www.microsoft.com/downloads/d...n&Hash=WKKFDK7 |
Tacit
Попробуйте создавать имадж не аддоном , а ключ -oci изменить на -oi |
|
dimadr
Странно, после обновления "KB918886 (заменил KB911565)" WSUS предложил мне установить KB911565. |
в Июне обещают зарелизить :)
|
dimadr
simplix Такая-же история - настойчиво предлагается установка KB911565-v2. Чтобы этого избежать, надо просто оставить в реестре запись об установке этого обновления (скорректировать WMP10SP2.INF). А вообще-то, KB918886 - обновление из разряда "Only apply it to systems that are experiencing this specific problem", так что "Обновление с версии WMP 10.4019.04RU до версии WMP 10.4035RU" я бы отнес к категории "Extreme", т.е. ставить его совсем не обязательно! :) |
YuriPet
Цитата:
p.s. в inf файл информация добавлена. В первом топике адрес на обновленный аддон и на inf файл отдельно. |
Русская версия
_http://download.microsoft.com/download/8/f/d/8fd59ee5-f7d0-47d3-8176-cc7f63633838/wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe |
Офтопик:
samlab, я так понял ты то самый, чей одноименный сайтик в нете? |
Das_Monster
Знакомится, обращайтесь в PM, а не в теме. |
Сегодня закончена работа над аддоном WMP11RU - то есть интеграция Windows Media Player 11 в дистрибутив Windows XP SP2.
Аддон будет выложен для доступа в понедельник 29 мая. В данный момент протестирован вместе с аддоном Codec_v2. С сегодняшнего дня поддержка аддона WMP10 мною прекращена. |
dimadr
а что 11 точно зафиналили ? и есть ли необходимость этих самых кодеков .. или достаточно моих любимых K-lite |
ANDYru
Судя по информации вот на этой странице - это "Проигрыватель Windows Media 11, бета-версия" на счёт кодеков, кому что нравиться. Про аддон кодеков я написал просто для инфы. |
dimadr
и ты считаеш уже пришла пора перехода на 11 версию окончательно забив на 10-ту .. может ещё не время .. а скажем через месяцок когда так сказать заштопают до релиза или пререлиза |
ANDYru
В продуктах Майкрософт ошибки были, есть и будут. Заниматься поддержкой версии жизнь которой подошла к концу у меня нет желания. Меня не пугают в названиях beta, extrime, ultimate и т.д. Сейчас я использую Office Pro 2007 Beta 2, IE7 Beta 2, WMP 11 Beta, KIS 6.0.0.314Beta и т.д., и что самое приятное не имею проблем ни с работой этих программ, ни с нарушениями лицензий. |
dimadr
ну ты действительно экстримал .. лана с нетерпением ждём новых работ |
Честно говоря я тоже себе не представляю как мне вернутса к 10-ке, уж сильно меня 11-я проперла, правда пару косяков я нашел и, даже один пошел к ним на разборку!!
Вот мой руссификатор (перевод конечно не мой) к WMP11 - 165 кил. Файл будет доступен до 14 июня, качаем!!! Добавленно: Извеняюсь, опоздал с русиком!! :) WMP11 Beta RUS |
По просьбам пользователей, да и WMP11 пока сыроват, сегодня выпуск новой версии аддона версии 10.4036.
Добавлен: KB917734 (заменил KB918886) см. первый топик |
Перезалейте WMP10.4036RU, а то http://poleznosti.ru не открывается
|
зеркало в шапке.
|
зеркало в шапке -- не работает!
|
Спасиб. Исправлено.
|
в общем, аддон полезный и респект автору, но он(плеер то есть) не ставится если систему обновляешь, то есть запускаешь из рабочей винды установку собранного дистриба с опцией "обновление" или ставишь чистую, но если от предыдущей системы на разделе, в програм_файлах осталась папка старого плеера, получаешь то же самое. В обеих случаях (на разных конифигурациях компах) при первом запуске пишет "мол установлен некорректно, поставте заново"
В первом случае, перед установкой обновленной винды помогает, предварительно стоящий винплеер, деинсталировать через "компонетнты виндоус" в уст\удал программ. Во втором случае, загружаюсь с CD\DVD и бухаю папку виплеера. в ообщем хотелос бы без предварительных действий его ставить, а то иногда могу забыть и получаю эту ошибку. приходиться ставить певый выпуск винплеера10 , без обнов... А так на чистую систему он ставится без вопросов.. |
В аддон интегрированы:
KB888656 KB894476 KB895181 KB895316 KB896097 KB902344 KB905592 KB910998 KB911564 KB912454 KB912455 KB917821 KB921134 KB922042 KB922814 KB923198 Изменения: КВ921134 (заменил KB917734),KB922042,KB922814,KB923198 (заменил KB900399) см. первый топик |
dimadr
Я чего-то проспал? :sleep: Чем отличается WMP10.4036.03 от WMP10.4036? То есть, правильно ли использовать после "Обновление с версии WMP 10.4035RU до версии WMP 10.4036RU размер 1.76mb" сразу "Обновление с версии WMP 10.4036.03 RU до версии WMP 10.4040RU размер 5.33mb"? |
YuriPet
Между двумя этими версиями были сделаны внутренние изменения для координации с пакетом обновлений. То есть ответ на вопрос: не правильно. |
dimadr
Будет ли addon WMP 11 rus неглючный. |
prokazzza
Дождёмся релиза, а там посмотрим. |
dimadr
выложи пожалуйста обновление с WMP10.4036 до WMP10.4036.03... |
IINRGII
Цитата:
|
dimadr
Огромное спасибо :) :) :) |
Как я понимаю для интеграции всех обновлений, как и в UpdatePack-XPSP2-Rus, файл upd надо дополнять а не заменять?
|
Да.
Или сразу качать последнюю полную версию аддона |
а как интегрировать аддон в UpdatePack ? просто распаковать в папку Addons ?
|
luckystarr
Да. |
Встретился с траблой, при установке системы с данным адоном как востановление системы, синий экран и кнопочкой R, в последствии не запускается медиа плеер, грит что некоректно устанвлен, и предлогает установится с сайта микрософт. Установить поверх с отдельного пакета тоже не получается, грит что уже установлена более поздная версия плеера. Удаление как компонента из системы тоже не к чему не приводит.
При чистой установке такого не наблюдается. Вот кроме этого все нормально работает. Плагины провереные стоят, ехтрим пака нет. Что многоуважаемый алл думает? |
Ну, народ, разве не кто больше так не пробовал?
|
Цитата:
|
Makaan
Цитата:
|
Цитата:
|
Makaan
Я пробовал (успешно) следующее: ставил на старую систему 10-й медиаплеер, а потом запускал установку винды с собраного дистриба с 10-м в режиме обновления. Всё было на ура! Где тут попадался и такой рецепт: перед обновлением удалить WMA в "Установке компонентов Windows" и все потом должно быть пучком.... Но я сам пока не имел возможности сей способ опробовать... К авторам пакетов: как было бы ЗДОРОВО решить эту проблему, чтобы не у кого голова потом не болела! Я сам понаступал несколько раз на эти грабли! Сколько времени и труда впустую... |
1. Точно не скажу, но вроди бы, в MCE по умолчанию 10 WMP. Можно сравнить инфы и посмотреть на различия.
2. В txtsetup.sif есть интересные секции: Код:
[Directories.DeleteOnUpgrade] 3. Сравнить две системы. С читой установкой и обновленную. Посмотреть, чего не хватает. 4. Ключи копирования. Есть копирование без проверки версии. Но, изменение WMP.inf приводит к проблемам. |
dimadr
Привет всем. Скачал аддон WMP10.4040, вставил его в "UpdatePack-XPSP2-Rus 6.11.17 (17 ноября 2006 г.)" и обновил дистрибутив. Переустанавливая систему произошла ошибка "не могу скопировать файл wmvcore.dll, нажмите Esc чтобы пропустить" что я и сделал. После установки системы медиафайлы не запускались, типа: "%1 не является приложением Win32". Но если открыть файл через "Файл - Открыть" в самом WMP10, то начинается проигрывание файла. На windows update предложили загрузить обновления: 1) WindowsMedia-KB891122-x86-RUS.exe; 2) windowsmedia10-kb902344-x86-intl.exe. Но даже после этих обновлений не помогло. По поводу wmvcore.dll были сомнения, что диск криво записался, повторил еще раз с "нуля" (дистрибутив-UpdatePack и т.д.), но все повторилось в точности. Может подскажешь, что не так? Заранее спасибо. |
e9990638
Возможность такой ошибки можеть быть вызвана не из за аддона, попробуй записать диск ещё раз с помощья другой программы. Сегодня была аналогичная ситуация только у меня не смог скопировать urlmon.dll стёр полностью этот диск записал по новому и всё стало нормально |
Я, обычно, делаю пофайловую верификацию (сравнение) с помощью Totala или Far после прожига болванки, чтобы убедиться в целостности дистрибутива после прожига на болванке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь что не в тему...
kvagy Ерунда это про Неро, проблема больше не в ней, а в ручках, которые её устанавливают и ей управляют... ;-) Так что не надо на неё грешить постоянно. Уже несколько лет пользуюсь постоянно в разных целях и НИ РАЗУ не было проблем. |
Люди! Дык на качество чтения болванки при установке влияет привод (пишем на одном, инсталлируем винду на другом) в совокупности с качеством болванки...
|
Вышел KB923689, на этот раз обновление критическое (там wmvcore.dll v10.0.0.4054), самое важное выложил здесь - dimadr, если не сложно сделай пожалуйста обновление (не делаю, т. к. не мой аддон).
|
simplix
Инфу принял, спасибо. |
dimadr
Если соберешься обновлять аддон, можно удалить KB911564 (я внес его в основной пак). И думаю, можно удалить KB912455, там файл версии 10.0.0.4337. Но в аддоне нет кодеков билда 4332 (которые из XP Media Center) из-за проблем с интеграцией. И еще статья KB894476 не существует (это подозрительно). |
dimadr
Планируется ли обновление аддона, если да, то когда? |
Mix33
Думаю выкрою время на след.неделе (18.12 - 25.12). |
Этот аддон полностью заменяет 9-ю версию? Или ставится отдельно, не удаляю предыдущую версию?
|
dimadr
Там только один файлик заменить и в инфник дописать :blush2: Fraerok Заменяет. |
Fraerok
полностью заменяет... |
simplix
Цитата:
|
Добавлены:
KB923689 Удалены: KB894476; KB911564; KB912455. |
Какая версия адддона более стабильная 10 или 11? Или в обоих версиях сейчас не наблюдается глюков?
|
Fraerok
(Имхо) В 10 - глюков не наблюдал. На 11 - народ жаловался - в основном на проблемы из-за валидации. Опять же, к 10 вышла куча апдейтов, к 11 - ни одного пока. Подозрительно это ))) И к тому ж, 11-й поверх 10-го на уже установленной системе поставить можно легко (и довольно быстро, даже без перезагрузки). А вот наоборот - хаха, почти никак (извращения не в счёт). Поэтому, имхо, в дистриб интегрировать пока лучше 10-ю, если нужно проверенное, "тиражное" решение. А 11 ставить поверх при необходимости. Не все далеко медиаплеером вообще пользуются, кстати. Это лично моё мнение. Но! Сам - всё же буду чуть позже интегрить и тестить... вот. )) |
Установил данный аддон с последним пакетом обновлений и... и он у меня ничего не обновил. Как был C:\Program Files\Windows Media Player 9-ой серии, так и остался. И фильмы открываются с 9-м. Валидацию система проходит и IE 7 встает стабильно.
У меня есть две версии: 1) я не вижу эффекта от аддона 2) если устанавливать на систему, в котором уже стоял WMP 9, то ничего не обновится. Несмотря на то, что установка была полной, а не восстановление. Прокомментируйте, пожалуйста, если не сложно. |
Fraerok
Начните отсюда |
dimadr
спасибо за очень полезный комментарий. Итак, вопрос, озвученный двумя постами ранее, остается в силе. У кого-нибудь есть предположения? Снова переустановил винду, перед этим удалил все из папки windows media player, появился wmplayer.exe от 10-ой версии, но, допустим, setup_wm.exe так же остался от девятой и запускается в с фильмами именно девятая. Не может ли это быть связано с тем, что хоть установка системы и полностью новая, но из-за того, что здесь стояла старая винда - так происходит? |
устанавливал систему на новый раздел - устанавливается и запускается 10й
|
Fraerok
Вопрос уже обсуждался в этой теме, вам поможет Настройки темы -> Версия для печати (вверху справа). В двух словах - проблема есть, решение неизвестно. Цитата:
|
Petya V4sechkin
А если через инфы реестра внести запись в RunOnce на предварительное удаление файлов из Program Files\Windows Media Player ? Я просто не помню, на каком этапе отрабатывает RunOnce, внесекнный в конце текстового этапа при формировании реестра. И не знаю, когда начинается установка WMP. Если первое происходит ранее второго, то проблему решит пара строк в Hive Команда нужна на подобие %ComSpec% /C DEL /Y "%ProgramFiles%\Windows Media Player\*.*" |
Boa Soft
Интересная идея, вот бы еще кто-нибудь ее проверил. |
если дадите файл, который нужно поменять, то я проверю)
|
dimadr
Если накатывать Windows с интегрированным в дистрибутив Windows Media Player 10, в режиме восстановления на компьютер с уже установленной системой, то WMP после установки работать не хочет. Устанавливаться тоже не хочет, пробовал удалить его через "Установку компонентов Windows", и установить, ни 9-ый ни 10-ый не катят. Решал проблему установкой WMP11. Может ли эта проблема опять возникнуть при использовании аддона WMP11? Можно ли от нее как-то избавиться? |
Debugger
Да. Такая ошибка есть, в теме уже поднимали вопрос. Цитата:
|
Уважаемый DIMADR!
Вышло обновление безопасности WindowsXP-KB923689-v2-x86-RUS для WMP10. Может выберешь время подправить аддон WMP10.4040_17.12? Вот что пишет Qfecheck /v по поводу устаревшего хотфикса: Hotfixes Identified: KB923689: This hotfix should be reinstalled. The following files are not valid in the system catalog: C:\WINDOWS\SYSTEM32\WMVCORE.DLL |
dimadr, пожалуйста, все таки обнови аддон
не все используют WMP11 |
Всё, все уже стали модными? Продолжения не будет?
|
Парни, я понял, что есть необходимость. По мере появления возможности обновлю.
|
Конечно нужно, с нетерпением ждём.
|
|
Чтобы не тянуть время, обновил сам, там изменений не много.
http://rapidshare.com/files/50270544...Update.7z.html Не успел утром проверить, по ссылке выше закралась незначительная ошибочка, из-за которой запись об обновлении не отображалась в "установке и удалении программ". Сорри, уже поправлено тут: http://rapidshare.com/files/50368745...te_v2.rar.html |
Добавлены:
KB936782 заменяет KB921134 см. первый пост. |
В аддоне нет последнего хотфикса WindowsXP-KB923689-v2-x86-RUS дата изменения
9 августа 2007г. На Microsoft Update предложили его установить. Установил потому, что при проверке Qfecheck /v утилита написала: KB923689: This hotfix should be reinstalled. The following files are not valid in the system catalog: C:\WINDOWS\SYSTEM32\WMVCORE.DLL |
dimon1947
Если скачать предложенный KB923689, какая версия файла WMVCORE.DLL там находится? Ибо данный хотфикс значится в шапке, мне мелкософт его не предлагает, и версия WMVCORE.DLL из последней сборки на данный момент - 4054. |
simplix
Не качай! Этот хотфикс вообще для 9-го медиапроигрывателя. Но почему Microsoft Update мне его впарил, а тебе нет? |
Обновление безопасности для Windows XP - (KB941569)
Это готовое обновление для аддона до версии 4060, ибо хотфикс слишком мелочный чтобы ждать. |
новая версия.
см.первый пост |
dimadr, а то что версию пишет 4058, а не 4060 - это фича или баг?
|
IDDQDesnik,
ядро осталось прежним, но файл версии уже 10.00.00.4060 - назовём это "фича". |
dimadr, Замени пожалуйста каталог KB923689 на тот что в аттаче, а то qfecheck не проходит проверку.
|
А этот аддон, заменяет файлы прошлого медиа плеера?И на сегодняшний момент эта версия последняя? И еще интересует вот например IE7 аш 3 сборки видел,а медиа плеера только одна да?
|
Цитата:
|
Tutle, NRG,
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия 4060,по прежнему последняя?!Новых обновлений не выходило?
|
Интререс к аддону тоже подтверждаю.
|
Этот аддон можно в дистрибутив с SP3 интегрировать?
|
Brother Micro, можно и нужно-работает на ура!
|
Интерес к аддону также подтверждаю, если есть обновления обновить.
|
Кто тестировал аддон на SP3, как работает? без глюков?
|
Tutle, всё работает без проблем, проверено уже не один раз!
|
Обновлений больше так и не выходило ?!
|
dimadr, с выходом Addon "ExtremePack v.8.6.17" не получиться при наличии обновлений обновить Аддон Windows Media Player 10 :)
|
Сам не умею, но раз не выходит обновлений безопасности, может имеет смысл обновления включить в аддон и выпустить под названием WMP10.4060 Repacked ?
|
При попытке интегрировать аддон в Windows XP SP3 в компании с UpdatePack-XPSP3-Rus-8.9.13, при установке результирующего образа на виртуальную машину зависает по окончании установки, при принудительном выключении установленная Windows загружается. Ауууу, разработчики, кто-нибудь может сделать аддон совместимым? А то на вкус и цвет товарищей нет, мне 11-я версия не нравится.
|
Обновление безопасности для Windows XP - KB952069
Распаковать в папку с аддоном из шапки, заменив существующие файлы. Обновлённый аддон - WMP10.4066 |
AltY, У вас получилось что-то не совсем то, что нужно, поэтому пришлось самому сделать.
Вложенное обновление Upd_WMP10.4066 добавляет KB952069, удаляет KB923198 и исправляет пару других ошибок в версии WMP10.4060 из шапки. Обновление здесь. |
simplix, А что за ошибки можно по конкретней?
|
Остался лишний каталог безопасности с прошлого обновления и одно обновление имело устаревший каталог, из-за чего не проходило проверку qfecheck'ом.
|
это аддон с заменой wmp9 ?
|
geepnozeex, да.
|
simplix, как использовать обновление - распаковать в папку с WMP10.4060 или как аддон?
|
так что ,аддон не обновлён и что то ещё делать надо ?
автор забросил аддон ? |
to Mix33, скорее всего распаковать архив с обновлением поверх аддона
|
Mix33,
Скинуть распакованый update в папку с аддоном, заменив файлы (и кинуть эту папку, как обычно, в каталог Addons апдейтпака), запустить скрипт UpdatePack'а (_PATCH.CMD). Вместо интеграции в дистрибутив, он внесет необходимые изменения и получится обновлённый аддон. |
AltY, спасибо.
Я уточнил потому, что интересовало переименование папки. Т. е. в наименовании 4060 остаётся, и возможность "не найти" исходную дирректорию исключается. |
Опять загадки ... Взять аддон от AltY и сверху перезаписать от simplix ?
Почему нельзя в шапку положить? |
Кумулятивное обновление (включает версию 4066 с предыдущей страницы) версии 4060 из шапки до версии 4074.
По сравнению с 4066 добавлено обновление KB973540, которое заменяет KB936782. Для обновления нужно распаковать содержимое архива в папку с аддоном с заменой существующих файлов. |
simplix, Спасибо, я уж думал забросили аддон.
|
simplix, а можно вас попросить сделать обновление для w2k3 которое обновляет существующий в системе wmp 10
|
simplix, спасибо за поддержку аддона.
И, если можно, вопрос: Что и где надо прописать, что-бы (когда XP установится) WMP был-бы в рабочем состоянии и со всеми настройками, т.е. не было-бы вот этого: |
Добавлен KB968816 (заменяет KB923689). Обновление кумулятивное, для версии 4060 из шапки. Номер тот же - 4074.
tr011_tmn, К сожалению не могу поддерживать системы, которые не обновляю. z-3, У меня используется такой твик: Код:
;Пропустить настройку Медиаплеера 10 |
Цитата:
|
alex_17725
Под сообщением Simplix'a есть вложения Upd_WMP10.4074.7z (2.73 Mb) |
Кто-нибудь выложите сразу полную версию 4074.
|
Я так понимаю надо обновление от Simplix'a распоковать в папку с аддоном из шапки и согласится на замену файлов?
|
Цитата:
|
2 All
Кто знает как и какие кодеки можно прикрутить к WMP10, что-бы он воспроизводил всё. Пробовал addonы Codec Pack v.11 и Codecs pack and tools v1.5.7, не помогло.( |
Уже несколько лет пользуюсь K-Lite Mega Codec Pack и нареканий нет!
http://forum.oszone.net/thread-81949.html |
Вышло Обновление для системы безопасности Windows Media Format Runtime версий 9, 9.5 и 11 для Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3) (KB954155) Размер файла: 1.1 МБ
Сделайте кто-нибудь обновление к аддону из из шапки или лучше полностью готовый аддон |
Очередное полное обновление к шапке - добавлен KB954155.
|
Цитата:
|
Обновление: добавлен KB978695 (заменяет KB968816).
Из аддона убран неактуальный addon.nfo, историю изменений я не вёл (достаточно того, что он содержит все обновления). Также все каталоги безопасности заменены на один, для использования с UpdatePack-XPSP3-Rus. Выкладывать дальше в виде обновления не удобно, поэтому ссылка будет на полный аддон. |
simplix, При проверке обновления выдаёт недостающий KB975558. Вариант аддона использовался WMP10.4078.
Может кто-то подскажет как его можно пришить в аддон ? |
Добавлено обновление KB975558 (заменяет KB895181), ссылка та же, что в предыдущем сообщении.
|
|
Добавлено обновление KB2378111 (заменяет KB973540).
Скачать (8.9 МБ). |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. есть адаптированный вариант Аддон WMP10.4081 от simplix с актуальными обновлениями до 12.10.2010г. |
Цитата:
Цитата:
скачал Аддон WMP10.4081 от simplix, Буду пробовать :) |
У меня есть пара вопросов по аддону:
1. Можно ли сделать аддон, в котором WMP буто бы уже прошел первичную настройку и при нажатии на ярлык запускается уже сам проигрыватель? 2. Куда пропали автоматические списки воспроизведения? |
AlexThePeacemaker,
1. Пропуск настройки В формате inf: Код:
HKCU,"Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences","AcceptedPrivacyStatement",0x00010001,1 Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences] Код:
REG ADD "HKCU\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences" /v "AcceptedPrivacyStatement" /t REG_DWORD /d "0x00000001" /f |
А что на счет автоматических списков воспризведения? Очень удобная вещь как-никак...
Может не в тему, а у WMP 11 таковые есть? |
simplix,
C Новым Годом!!! Актуальных обновлений в Новом Году хотелось бы :). |
Время: 23:55. |
Время: 23:55.
© OSzone.net 2001-