![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста почему может не работать ftp(я использую far для ftpдоступа). Стояла у меня winnt4 все работало, поставил win2k prof - не могу войти. Рядом комп стоит с winnt4 там все нормально. Что делать? |
Если кто ответит и если те не в лом то писни ответ и мне. А то у меня тоже такая фигня непонятная. Стояла 98, ХР все работало нормально а вот с 2000 такие траблы непонятные. Причем работать могу с фтп только своего провайдера и все. Я до этого грешил на провайдера но вижу и у людей точно такие траблы.
|
stinol, TVP в Event Viewer'e (журнал событий) пишет чего-нить?
|
Да нет, вроде не пишет ничего не куда. Просто в fare выдается не могу посоедениться к серверу и имя сервера. Все. Все тоже самое только на winnt4 работает (:
|
Я не знаю, но могу предположить, что не стартована некая служба, связанная с FTP...
Посмотри по контексту в control panel/services службы, связанные с ФТП... Если они не стартованы, запусти их... ЗЫ: Это предположение... |
stinol
TVP Была такаяже бодяга, просто сменил фтп клиент и все заработало, не нравиться ему фар............. |
Да тут не в фтп клиенте дело. Я пробовал и фаром и катфтп и просто в эксплорере и нифига. А нащет сервисов то на фтп провайдера идет и все нормально работает.
|
Я нашел почему у меня не работало.
Просто шлюз по умолчанию не тот стоял. Посмотри может и у тебя не тот. :) |
Скажи где смотреть. А лучше по аське выйди на меня 30279839
|
могут быть проблемы со шлюзом по умолчанию, если FTP-клиент не умеет через PROXY работать. А также пассивный режим советую попробовать.
|
Уважаемый Vasketsov, в чем отличие пассивного режима и что это такое - где про это можно почитать?
|
Время: 11:19. |
Время: 11:19.
© OSzone.net 2001-2025