![]() |
[решено] Не работает control userpasswords2; не отключить autologon
Не запускается
Код:
control userpasswords2 |
Ment69
А что пишет в командной строке? |
Vadikan Винда твиченная, кем и чем не знаю. Командная строка ничего не пишет.
|
Ment69
Цитата:
Цитата:
Цитата:
узнать, Цитата:
|
ShaddyR Если бы знать кем и чем не спрашивал бы. Твикеров установленных нет, и следов от них нет. Возможно дистрибутив приготовленн зараннее. Машина не моя поэтому и спрашиваю.
|
Ment69
Дык как все же не работает? Какие то сообщения или просто не запускается или что? |
просто не запускается
|
Ment69
Тебе нужно чтоб он работал или тебе нужно сделать что-то, что ты обычно делаешь при помощи этой команды? На самом деле, очень трудно определить почему это не работает, если нет никаких сообщений об ошибке. Поисковиками тоже трудно найти, т.к. большинство упоминаний ведут на решение проблем с логоном и использование этой команды. Чего конкретно ты пытаешься добиться? Добавлено: аналогичная функциональность есть в TweakUI - logon. |
Vadikan В общем проблема такова. Пользователь входит под встроенной учетной записью администратора. Причем входит автоматически. При добавлении пользоваетелей, все равно входит автоматически админ. Вход через CTR-ALT-DEL высвечивает только админа, последнего пользователя не запоминает. При отключении встроенной записи появляется окно что пользователь не найден, а потом все нормально логинятся.
|
Ment69
Говорю же, можно через Tweakui снять. ![]() |
СЭНКС ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ. Спасибо всем :clapping:
|
Не так давно сталкивался с такой же ситуацией - не запускалось через control usrpasswords2, тогда забил и сделал все что хотел через TweakUI, но теперь стало интересно и решил разобраться, вот что получилось:
1. Пуск -> Выполнить -> control usrpasswords2 = балалайка 2. Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u netplwiz.dll 3. Пуск -> Выполнить -> regsvr32 netplwiz.dll 4. Перезагрузка (на всякий случай) 5. Пуск -> Выполнить -> rundll32.exe netplwiz.dll,UsersRunDll = работает 6. Пуск -> Выполнить -> control usrpasswords2 = работает Еще для красоты можно добавить control userpasswords2 в панель управления, для этого нужно сделать так: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Blast
Спасибо, ценное решение. Я в очередной раз поправил заголовок темы :) |
Blast,
Цитата:
|
Круто. Спасибо!
|
Очень ценная информация! Спасибо! У меня была подобная проблема. Вы очень мне помогли решить проблему с автозагрузкой пользователей.
|
Цитата:
Но проблема с автологоном решается запуском netplwiz.exe, расположенным в system32 и выполняющем те же функции, что и control usrpasswords2. Т.е. Пуск-> выполнить-> netplwiz.exe. И всё в ажуре. |
Время: 09:26. |
Время: 09:26.
© OSzone.net 2001-