![]() |
появляется зкран с надписью:autocheck program not found.check is skipping
У меня случилось несчастье!!!!Полетела ВИНДА!!!!Установил одну прогу,произошла ошибка,перезагрузил комп!Выполняется загрузка WINDOWS'а,появляется зкран с надписью:autocheck program not found.check is skipping.И комп перезагружается!так происходит постоянно.Windows не загружается до конца.Помоги пожалуйста!Не хотелось бы переустанавливать винду, так как потеряются все данные (очень нужные):))
|
Вот что пишет:
xmnt 2002program not found-skipping autocheck autocheck program not found-skipping autocheck |
|
4.восстановить Win XP с помощью консоли восстановления. (через программную строку)
. Меня интересует 4 пункт. Я не знаю команду, какую нужно ввести в программной строке. Если кто знает как восстановить систему с помощью консоли восстановления, то напишите мне. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Аналогичная проблема:
При загрузке системы после загрузочного рисунка на голубом фоне выскакивает надпись: xmnt 2002 program not found - skipping AUTOCHECK ................. а потом черный экран с курсором. xmnt2002.exe - такого файла естественно нет, не только в систем 32 а вообще на компе понял так что это вина PartitionMagic я нашел на своем компе эту прогу но она портабле, т.е. такой ехе не создает, Сносить операционку не хочется - у меня там важные файлы и программы. Как мне всё-таки загрузиться? |
peugep, какие из указанных методов пробовались?
|
при попытке войти в безопасном режиме - синий экран....
а следовательно способов восстановления или отката нет, сейчас захожу через резервную ОС установленную на тот же диск, пробовал кидать xmnt 2002 с другого компьютера в system 32 и в автозагрузку не загружающеяся истемы результата - 0 |
Angry Demon,
о каких способах речь? |
peugep,
1. Незачем нарушать п.3.14 Правил и постить несколько раз подряд. Это не чат, а форум. Есть функция "Редактировать". 2. Цитата:
|
Цитата:
|
NikALLs, peugep, предположение такое: в первом случае аварийное завершение установленной программы, во втором - причина неизвестна, привели к ошибкам файловых систем на дисках. Если это предположение верно, то начать нужно с попытки исправления файловых систем на системном и загрузочном дисках. Можно использовать консоль восстановления, как написано в советах выше, можно использовать загрузочный диск Hiren's Boot CD или любой подобный, где есть утилиты проверки и восстановления файловых систем. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: желательно перед запуском утилит исправления файловых систем, все-таки, попытаться предварительно сохранить критически важную информацию.
|
Время: 07:44. |
Время: 07:44.
© OSzone.net 2001-