![]() |
Подправил немного BIOS и в результате AC97 исчез. Да и другие глюки появились.
Идея. Удалить все устройства, перезагрузится и позволить их системе все заново найти как при установки на читую машину. Как это сделать БЫСТРО??? Медленно - это кликая по одному в списке устройств и удаляя (и не факт что получится все удалить) |
Качаеш jv16 Power Tools - прога для чистки реестра, но и такое тоже может, там есть функция - удалить установленное оборудование, именно то, что тебе надо, мне помогало не раз. Смотри здесь.
Добавлено: упс... а вообще -то тема для программного обеспечения... |
дизайн сайта сам сделал или это шаблон ?
|
естественно САМ, какой нафиг шаблон?? ЗЫ. а чё, понравилось? moders, еще раз сорри. |
оффтопик : не то слово, еще как понравилось
|
Tanchenko AleXanDr
Цитата:
|
Andrew Denny
мда... действительно :( сейчас попробовал - точно не работает ...я об этом не знал, т.к. этой операцией под 2к не пользовался... (повода не было) |
вот и я тоже обломался....
и чего, какие еще соображения есть? |
Metamorph
Если ты подправил что-то в биосе(скорее всего отключил), то удаление и переустановка устройств тебе не поможет. Винда все равно устройство не найдет. Ты лучше загрузи настройки биоса по умолчанию(load defaults). А потом просто переразгузись и войди в систему с админскими правами. И все у тебя будет хорошо :) |
Metamorph
Цитата:
В Integrated Peripherals найдите AC97 Audio и установите значение на Auto. Вполне возможно что в BIOS вашей материнской платы этот пункт находится в другом месте и если же вы не нашли этот пункт ни с помощью этой подсказки, ни с помощью инструкции материнской платы, напишите какая у вас материнская плата, постараюсь помочь вам и точно указать, где аудио включается... |
2Gnom 2Giorgievich
Ничего я специально не отключал, может наоборот включил чего лишнего и ей прерываний не хватило? :( Но по идея там же прерываений много, и большинство устройств вообще висит на одном общем. А вообще я уже все перепробовал и включать и отключать, и load defaults. И в win98 и в win2k выглядит одинаково - в трее болтается программа настройки но не реагирует, и из списков устройсв AC97 тоже исчезло. |
Guest
Не думаю, что дело в прерываниях.. Посмотрите, включено ли в BIOS встроенное аудио... Цитата:
P.S. Укажите какая у вас материнская плата. |
2Giorgievich
В BIOS Audio = Auto Програмка что-то типа сильно расширенного регулятора громкости кажется, AcRack. Домой приду - посмотрю |
Ура ! Исправил(ось)
Кажется вся фигня была из-зи того что я поменял в BIOS номера прерываний у MIDI и еще кажется у LPT и они начали дружно конфликтовать. Спасибо всем. |
Metamorph
Цитата:
В след. раз прислушивайся к советам |
Время: 07:52. |
Время: 07:52.
© OSzone.net 2001-