![]() |
K750i
Хочу телефон купить, приглянулся (очень, очень, очень) Sony Ericsson K750i
Как вы его распишите , стоит брать или нет, если нет, то какой стоит взять, чтобы всё было за приемлемую цену. |
http://www.3dnews.ru/phone/sony-ericsson-k750/
Если от телефона нужна хорошая камера, то брать стоит. |
Если нужна хорошая камера, то брать стоит. Но камеру:)
|
Цитата:
|
Тогда я очень хотел бы понять, зачем:)
|
locman
у SE явное преимущество перед другими - это их Irda, Блутуз, не нужно ПО ну и QuickShare. А в остальном не отстают. Еще заметил полифония у них по-качественнее чем у той же нокии. Хотя хуже чем у Самсунга. Но Самсунг лидер только в полифонии, в остальном отстает. |
сейчас у меня Самсунг С100, планирую брать СЭ 750... перечитал тучю обзоров - тел. супер! всё что нужно и на хорошем уровне....
но пока цена немного неустраивает, но это дело времени. Самсунг больше никогда не буду брать! |
Лично моё мнение , уже держал в руках, очень понравилось
а)камера класс + вспышка есть б)кнопки удобные Посмотри отзывы на сайтах |
Один минус - в органайзере нет повторяющихся событий.
|
есть еще D750 - похож на W800 - а во всем аналог К750
|
Цитата:
зы. С100 продан! фух... ;) |
Меня вот интересует: в этом телефоне можно громкость будильника увеличить? Если да, то как?
|
у меня такой телефон!!!!!взял летом прошлого года за 600$ а сейчас он в 2 раза дешевле.ооооооооочень им доволен
2мпикс камера с автофокусом 1600х1280 с небольшим.макро съёмка 34 мб встроенной памяти +флэшка до 2 гб аккумулятора в среднем хватает на неделю быстрый модем автоматом настраевается вап и тп midi-40 wav mp3 amr 3gp mpeg4 3dигры и ещё и ещё много чего,я через него в и-нэт выхожу всем рекомендую брать надо! |
Время: 19:41. |
Время: 19:41.
© OSzone.net 2001-2025