![]() |
Сломалась ушко крепления радиатора S-370. Что делать или кто сможет заменить панельк
Видимо там уже была ранка, и когда случайно и несильно задел радиатор проца случилось написанное выше. Материнка Гигабайт. Очень нужна помощь. Материнку могу привести куда скажете в Москве …за разумную плату. контакты@в.профиль
|
ab
Модераториал: убери мейл из поста и включи прием в профиле. По этому случаю - не убираю, но жду, чтобы ты убрал сам Цитата:
Если один - вообще не проблема. Поищи радиатор, который вешается на все три зуба. Посмотри из серии Igloo, там много таких. ИМХО гораздо проще выйдет. |
А что за процессор стоит у тебя, ab, на ней?
|
Цитата:
|
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
За совет про савелы спасибо! Придется ждать до субботы:-( MegalanckPRO Цитата:
dascon Цитата:
|
Флуд и офтопик.
|
MegalanckPRO
Цитата:
Цитата:
Проясни взаимосвязь между твими первым и вторым постами З.Ы. Ну прикинь сам, я отбиваю пальцы сообчить о проце, а ты уже заготовил "Флуд и Оффтопик"?!? |
Цитата:
Цитата:
а если серьезно, то флудит и оффтопит - MegalanckPRO поэтому все вырезано: Цитата:
|
ab
Да, это я порезал. Но ничего более информативного там не содержалось. Смысл поста сводился к предложению заменить материнку |
можно попытатьсяс приклеить отлетевший "зуб" чем-нибудь вроде Поксипола. Держит достаточно крепко, но при таком варианте я не рекомендовал бы лишний раз дергать радиатор.
Еще вариант - отнести кому-нибудь на перепайку сокета, но это самый экстремальный способ избавления от проблемы. Можно также заменить кулер, крепящийся на оставшиеся ушки, или как альтернативу - сделать свое крепление кулеры на проводках, скрепках и т.д., только вот надежность в этом случае я не гарантирую :D |
В таких случаях я использую радиатор с креплением вроде бы от Сокет-А (точно что-то амдшное, сокет-482), у которого крепление на три зуба с каждой стороны, и держится такой радиатор хорошо, цепляясь за широкие диагональные зубья и центральный зуб, сохранившийся с одной стороны.
|
bgg0408
Там проблема в том, что зубов 2. И отвалился центральный. |
SilentSpider
bgg0408 DVDshnik Мужики, спасибо за советы и переживания! Приклеил я Супер-моментом отломанный зубок к панельке проца. P.S. Забыл сказать, что и тонкий пластмассовый кронштейн крепления радиатора кулера сломалси:-(( Сегодня проверю зубок подвесив грузик на пол-кило. Если продержится часок-другой, значит иду с материнкой на Савелы выбирать крепление, либо пластмассовое накидное (S-370) либо А-шное. А если не продержится, то еще раз подклею и сделаю страховку на стяжке. |
Время: 23:40. |
Время: 23:40.
© OSzone.net 2001-2025