![]() |
Adobe Acrobat .:[ обсуждение всех версий ]:.
Adobe Acrobat Professional Программа для создания PDF документов от разработчика этого стандарта компании Adobe. Данное программное средство позволяет использовать все возможности формата PDF, создавая объединенный файл, совмещающий в себе данные различных типов документов, с разнообразным мультимедиа контентом и индексируемым для поиска содержимым. С помощью Adobe Acrobat можно создавать файлы формата PDF из документов приложений Microsoft Word, Excel, Access, Outlook, а также из отсканированных материалов и захваченных страниц веб-сайтов. Тут присутствует возможность установки тонкой системы защиты содержимого PDF документа, которая будет ограничивать только определенные действия пользователя. В новой версии добавлена возможность создания PDF файлов с функцией заполнения включенных в них электронных форм и добавления к ним пользовательских комментариев, появилась функция для автоматического конвертирования писем Microsoft Outlook в PDF формат и удаления из документа метаданных, скрытых сведений и иллюстраций, а также улучшена обработка графических файлов приложения AutoCAD и внесены многие другие нововведения и улучшения. Загрузка: Полезные ресурсы:Связанные темы: |
Guest
Попробуйте Adobe Illustrator-ом. Удачи |
Получилось. Сначала попробовал 8-мым русским Иллюстратором, не получилось, но потом заметил "крокозяблы"вместо русских надписей в диалоговом окошке сохранения.
Нашел версию 10ю английскую. Мало того, что она прочитала мой документ, так еще и преспокойно экспортировала нужный рисунок в Автокад. Такой шары я, честно говоря, не ожидал, был готов переводить рисунок в Автокад через какой-нить промежуточный формат. Спасибо за совет. :up: |
PhotoShop тоже не плохо работает с .pdf ,но в результате
картинки будут в графике. |
Adobe Acrobat Professional
При открытии документа Acrobat выдает следущее:
Áëàãîäàðèì âàñ çà ïîêóïêó ïðèáîðà. Óñòàíîâêà â ñòóäèè äâóõêàíàëüíîãî êîìïðåññîðà/ëèìèòåðà ñ ãåéòîì Alesis 3630 îáåñïå÷èò âàñ ìîùíûìè ñðåäñòâàìè óïðàâëåíèÿ äèíàìè÷åñêèì äèàïàçîíîì ñèãíàëà, à òàêæå ïîçâîëèò ïðåäåëüíî ýôôåêòèâíî óïðàâëÿòü äðóãèìè ïàðàìåòðàìè çâóêà (áîëåå ïîäðîáíàÿ èíôîðìàöèÿ î ïðîöåññàõ êîìïðåññèè, ëèìèòèðîâàíèÿ è ãåéòèðîâàíèÿ ñîäåðæèòñÿ â ïðèëîæåíèè). Это фрагмент, причем online переводчик запросто переводит это на английский, но документ очень большой, хочется по-русски читать. Что делать? Спасибо! |
Пробовал менять кодировку в IE? Вид->Вид кодировки-> ...?
|
Пробовал, не помогает.
|
Edwardson
ОС как настроена? В ХР ControlPanel->RegionalSettings->Advanced-> CodePage for Non-Unicode Programs ставим в Russian :) Illusory IE на это не влияет, PDF имеет свои методы кодировки |
В "CodePage for Non-Unicode Programs" по умолчанию стоит Russian
|
Этот вопрос уже не раз обсуждался. Поищите на форуме. Могу сказать что проблема или в отсутствии или в неправильной регистрации поскрипт-шрифтов в системе. Может помочь установка Adobe Type Manager с набором шрифтов или переустановка акробата более новой версии (вообще то неплохо ещё и систему указывать, когда задаёте такой вопрос)
|
Прошу прощения - забыл. Система - Windows XP Pro.
|
Edwardson
Попробуйте сохранить файл и открыть его просто Acrobat, без IE. Кстати, только один файл глючит? |
Да, именно этот файл, остальные отображаются нормально
|
Этот файл у меня на харде, я его открываю просто Adobe Reader, без IE
|
Edwardson
Скиньте мне на мыло |
А альтернативные читалки, например PDFReader его открывают нормально?
|
Pliomera
Бывают кривые файлы, потому и хочу взглянуть на него вблизи, возможно, в Illustrator-е |
Извините за поднятие этой темы, но она время от времени напоминает, наверное, всем у каждого появляются проги, у которых проблемы со шрифтами, или фаилами, иногда бывает при переброске текста из одной проги в другую, и я к сожалению не слышала и не читала ни одного четкого объяснения этой проблемы. Все линкуют либо на новые версии прог, либо на корявые руки пользователя, или не руссифицированные шрифты, в общем кто куда... Может кто-нить знает что именно происходит со шрифтами?
|
Soprana
Ну, не все же понимают Unicode :angry:, поэтому приходится извращаться, например, CorelDRAW 9 версии дает один список шрифтов, а 11 версия совсем другой, хотя одновременно стоят на одной машине :search: . Вот и перебирай потом десятки листов текста.... |
dmitryst, спасибо за ответ, значит будем извращаться, как обычно: писать матерное письмо в корпорацию Микрософта...
|
Soprana
Цитата:
|
Soprana
Так ведь не поможет! :swoon: Если файл действительно нужен - легче загнать его в Illustrator и там менять шрифт, пока не станет удобочитаемым :moil: |
Ладно, всем спасибо, все понила. метода конкретного вы предложить не можете, тему надо закрывать!
|
Soprana
Цитата:
|
Не факт, что Иллюстратором текст из пдф откроется правильно. Там могут быть такие же кракозябры, которые будет проблематично заменить средствами Иллюстратора, нежели средствами Акробата
Вообще, методы решения проблем пдф существуют. Но чтобы сказать конкретный метод решения, необходимо более подробное описание конкретной проблемы :). По порядку: По поводу шрифтов. Чтобы не писали кульные хацкеры, ни в коем случае нельзя менять ключи реестра 1252 на 1251. Это в корне не правильно. Лечить нужно не реестр, а сами шрифты. Точнее, пользоваться правильными шрифтами, т.е. шрифтами с современной спецификацией (например, шрифты компании Паратайп: www.paratype.ru). Шрифты старой спецификации необходимо, как уже написал, лечить. Для этих целей лучше всего воспользоваться утилитой Фигурнова. Найти её можно на www.prodtp.ru. Правда, файловый архив работает только по выходным и праздничным дням. Там же можно почитать, почему нельзя менять 1252 на 1251. Теперь, если пдф уже создан, а шрифт (неправильный) внедрён, можно попробовать с помощью Enfocus PitStop поменять его на правильный. Естественно, устанавливать PitStop нужно на Acrobat Professional, а не на Acrobat Reader. А вообще, в технологии пдф нет ничего сложного, и, как правило, все такого типа проблемы возникают из-за hands.sys. Уже сколько переговорено... что надо избегать использование системных шрифтов при создании пдф... лучше вообще пользоваться Type1 или OpenType шрифтами.... и т.д. Используйте правильные шрифты - и больше половины проблем исчезнет. |
КАК с hp scanjet 4400c сканировать в Adobe Acrobat 7.0 и Microsoft Office Word
Коллеги подскажите ПЛЗ как в окошко "сканировать в..." и "сохранить в..."поместить со сканера hp scanjet 4400c в Adobe Acrobat 7.0 и Microsoft Office Word
текст для редактирования, нигде в "настройках" в сканере не могу найти.Опс Windows XP Pro SP2 rus. Раньше в было в окошке при сканировании" сканировать в Adobe Acrobat 7.0 и Microsoft Office Word..." и "сохранить в Adobe Acrobat 7.0 и Microsoft Office Word...."после чистки исчезли и появилась проблема.Благодарю!! ![]() |
Непонятно, что за чистка была.
Раз программа стала неправильно работать, а акробат и ворд имеются и работают, то надо сканер отключить, программу снести, комп перегрузить и переустановить. Делается быстро. И еще, может на компе нет ни одного файла, открываемого акробатом или вордом.(т.е. pdf и doc) |
SergOst
Цитата:
|
Acrobat Prof и кракозябли
кто нибудь знает что нужно сделать и какую версию надо иметь Acrobat'a Professional чтобы можно было в нем редактировать/вписывать текст на кириллическом шрифте без кракозяб с помощью TouchUp Text Tool ?
|
Вложений: 1
Это не поможет? От шестого, но скорей всего подходит и к другим.
|
перенесла
|
Вопрос о конвертации web-страничек Adobe Acrobat Professional 7.0
Цитата:
Цитата:
|
Skysea2006
Ссылку на ru-board смотрела (которую я дал)? Там же море информации :) Например, можно попробовать заменить плагин HTML2PDF.api на русский из Acrobat Creative Suite 2 (CS2). http://rapidshare.de/files/28970560/AcrHTM2PDF.rar.html Или использовать русский Acrobat 7 CS2 целиком. Или попробовать альтернативные средства для работы с pdf, например ABBYY PDF Transformer. |
Petya V4sechkin спасибо за ссылки:), помог плагин из акробат креатив сьют 2
|
Неправильная печать шрифтов в Acrobat'e
При открытии PDF файлов шрифты отображаются правильно, но на печати заголовки печатаются символами и цифрами.Как исправить эту ситуацию?
|
Попробуйте
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1250"="c_1251.nls" "1251"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" А печатаете на каком принтере? У некоторых есть встроенные шрифты, не совпадающие с русской кодировкой. |
HP 1018
Так раньше вроде все печаталось |
У меня такая же хрень. Есть 2 варианта из самых простых (без копания в шрифтах, реестре)
1-использовтаь другую прогу 2-при печати, нажми Дополнительно и поставь галочку "печатать как изображение" |
monkkey
Так и стоит все в реестре |
rdk
Обсуждение программного обеспечения происходит в другом разделе форума - "Программное обеспечение Windows", куда я и перенесу тему. |
Ищу бесплатный аналог Acrobat Distiller.
Посоветуйте бесплатный аналог Acrobat Distillera. Особенно интересует функция брошюровки.
|
Ну никто, никто не отвечает... Неужели нет никого, кого бы интересовало бесплатное ПО. Я, например, попробовала поставить CuteWriter, но для его использования нужно все время висеть в И-нете, что неприемлемо...
И все-таки, кто-нибудь брошюрует pdf чем-нибудь отличным от Acrobat Distillera? Ау?! |
Цитата:
|
neja
Есть GhostScript - самый что ни на есть бесплатный (GNU). Но уж как он брошюрирует по сравнению с Adobe, я не знаю. |
А еще FreePDF XP, который работает совместно с GhostScript, ссылку на который дал Vadikan, и создает в системе виртуальный PDF-принтер.
|
А еще PDFCreator, ... но GhostScript(не знаю работает ли он отдельно, но необходит для того чтобы работали другие проги для создания pdf), PDFCreator не позволяют делать брошюровку. Они только добавляют в систему виртуальный принтер. Т. е. можно создать pdf-файл, но нельзя собрать несколько pdf-страниц(файлов) в один файл. С FreePDF XP не работала, но речь опять таки идет только о виртуальномпринтере?
|
Цитата:
|
Не распечатать, а собрать несколько готовых pdf-файлов в один. Файлы pdf могут быть получены печатью из разных приложений. А распечатать многостраничный документ в многостраничный pdf-файл умеет практически каждый виртуальный принтер для создания pdf-файлов :)
|
Действительно FreePDF XP это умеет.. Не совсем привычно, но результат тот, что надо. Всем спасибо (особенно CyberDaemon). Виртуальных принтеров море, но большинство из них только могут "печатать" в файл. FreePDF XP — это не только виртуальный принтер, но еще и FreePDF Assistent и FreePDF Joint (именно он и обладает нужными мне функциями). По ходу поисков еще попалась в последней "Компьютерре" ссылка на программу pdfExplorer — тоже интересная штука, только вопреки обещаниям журнала с сайта производителя качается не бесплатная а триальная версия.
|
Adobe Acrobat ошибка с библиотекой
Всем привет.
Люди добрые помогите с возникшей проблемой. Adobe Acrobat 7.0 Pro после нескольких минут работы выдает такое сообщение "An error has been detected with a required application library and the product cannot continue. Please reinstall the application." Переустановка не помогает. А если даешь административные права пользователю, то все работает. Что делать? |
Acrobat update
Подскажите пожалуйста как отключить автоматическое обновление акробат ридера? в меню такого пункта нет:(
|
Смотрите в этой теме: [решено] Update в Adobe Reader 8.
|
Adobe Acrobat Professional
Помогите, пожалуйста, понять почему Adobe Acrobat Professional 8.1 не конвертирут документ Word MC Office 2003.
Cgfcb,j |
Adobe Acrobat
Помогите, пожалуйста, понять почему Adobe Acrobat Professional 8.1 не конвертирует документ Word ( MS Office 2003) в PDF.
Спасибо. |
А что происходит выкидывает ошибку? Какой последовательностью делаете конвертацию?
|
Просит сохранить первоначальный файл. Отвечаю сохранить. Открывается окошко для конвертации. Показыает 5%. После этого пишет: файл не может быть конвертируемым. В другом случае пишет, что прог. неактивирована?!
Этот же файл успешно конвертируют прог. Nitro PDF Profes., Foxit Reader, Adobe Acrobat Profes. CE 6.1. |
А через принтер непробовал? если нажмешь кнопку печатать, выбераешь Adobe PDF и он тебе сделает PDF файл с твоего документа.
|
arnbog, расскажите, каким образом вы осуществляете конвертацию и какие ошибки при этом возникают.
|
Спасибо. Попробую.
|
Adobe Acrobat 8 Professional
Привет.
Установил сабж, 30-дневную пробную версию. Не удается задействовать инструменты из панели advanced editing tool, большинство disabled (серого цвета). Что это - ограничение триальной версии или где-то нужно дополнительно включить использование этой панели? Спасибо. |
romez777, здесь написано
Цитата:
|
Цитата:
Надо создать PDF документ, например, из файла по меню File-CreatePDF-FromFile выбрать, например, вордовский файл, который будет преобразован в PDF. Тогда и advanced editing tools заработают. |
Помогите с Adobe Acrobat Pro
Добрый!
Недавно скачал про версию, чтоб делать из ворда пдф. Так вот, как в этом тупом акробате при конвертации из ворда сделать задаными значения отступов от концов листа, чтоб были не такими, как в самом исходном документе. Читаю на PSP и удобней, когда слова прям рядом в нескольких миллиметрах от экрана начинаются. Все насторойки перерыл - ниче нет. И есчо: а можно измерение сделать не буржуйским, а пиксельным, ну или в сантиметрах. Так проще. Как считаете, стоит на него поставить руссификатор? Заранее СПС! |
Цитата:
Pdf995 PrimoPDF ABBYY PDF Transformer pdfFactory CutePDF Writer |
У мну уже давно стоит фабрика пдф, но выходные доки получаются слишком большого размера. А если в акробате?
|
Цитата:
Попробуйте поискать соответствующие настройки в pdfFactory. |
Обычный текст. И тем не менее вопрос остаётся открытым.
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот еще вопрос: вот создал документ в акробате. А потом захотел отредактировать его - также сделать отступы от страницы меньше. Как это сделать, не урезая страницу в размерах. Вот если делать пдф с нуля - там есть спец тулбар, где есть опция изменения отступа. А при редактировании - нет. Что за??? Как поступить?
|
Где в этой долбаной программе табуляция??? Почему нужно нажать 10 раз пробел для красной строки??? Как это раздражает, а...!
|
![]() Проблема! Скачал Adobe Reader 8 с оф. сайта, но немогу принять лиц. соглашение (кликаю, а ничего не просиходит=>делаю выбор другого языка тоже ничего!, только в правом верхнем углу на крестик нажать и все) Переустанавливал не помогло. Может где-нить в реестре прописать, что я уже принял? А то вроде установил, а воспользоваться нема. p.s Java не установлен.. из-за этого? p.s.s Все, скачал крякнутую версию..устал ждать. |
Ктонить знает, как сделать размер страницы (пустой) равный 480 пикселей х 272 пикселей? Чтоб точно под экран PSP подходило?
|
Вылетает Акробат ридер
ОС Win Server 2003 SP2
Открываю .pdf Акробатом 8 pro, через 4-8 секунд он вылетает. В событиях ошибок нет. В чём может быть проблема? Может для серверной ОС нужен спец Акробат? Спасибо. |
|
Цитата:
он ещё и со вкладками... уиии... |
exo,
Цитата:
|
exo, Acrobat Pro - редактор для pdf. Acrobat Reader - просмотрщик. Это разные программы. Так кто вылетает? ;)
|
Цитата:
|
The application is being terminated because of memory corruption
При закрытии программы Adobe Standart 7.0, программу закрывает, но выдает: The application is being terminated because of memory corruption
Как это исправить? Всё остальное в порядке, работает, не глючит в т.ч. и акробат |
whiteline, возможно в Acrobat 9 это исправлено
|
|
Установка Adobe Acrobat 6 Standard...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. При установке Adobe Acrobat 6 Standard выдаётся сообщение следующего содержания:
"Error applying transforms. Verify that the specified transform paths are valid." До этой установки на данном ПК ставились: Acrobat 7 Standard, Adobe Distiller 5.05. Перед установкой Adobe Acrobat 6 Standard они были удалены. Думаю, что дело в драйвере дистиллера.... |
От себя к решению проблем с Adobe Acrobat могу добавить следующее: есть довольно популярный виртуальный принтер Universal Document Converter. Он поможет перегнать разные текстовые файлы в графические. Жалоб на эту программу я нигде не слышала. Пробуйте, делитесь впечатлениями:
http://www.print-driver.ru/howto/con...rd_to_pdf.html |
Проблему решил отключив кэширование файлов Windows Installer-ом для использования при повторной инсталляции.
|
Народ, такой вопрос есть. Как сделать, чтобы в Acrobat 8.1.2 Pro режимом просмотра по умолчанию был "Single Page Continuous" вместо стандартного "Single Page" ?
|
Нашёл.
Preferences - Page Display - Default Layout and Zoom - Page Layout - Single Page Continuous Но это всё не фурычит, если pdf открывается с предпросмотром страниц. Что же делать? |
Acrobat не позволяет выбрать шрифт Arial Narrow Italic
Acrobat 8.0.0 Professional не позволяет выбрать шрифт Arial Narrow Italic в колонтитулах!
Причём не каждый акробат, версию того акробата который позволяет уточню позже. В ворде выбрал Arial Narrow, а уже в свойствах italic. В акробате почему-то так нельзя!!! У всех так в 8-ой версии? А в том акробате в котором можно (версию пока не помню), там прям в списке шрифтов есть и Arial Narrow Italic и Arial Narrow Bold и Arial Narrow просто... Как сделать так чтоб и в восьмой версии можно было выбрать Arial Narrow Italic? Усилинные поиски по инету ничего не дали... |
Adobe Acrobat 9.1 Pro Ext проблемы с использованием
Здравствуйте, Всем доброго времени суток.
Установил Adobe Acrobat 9.1 Professional Extended. Проблем с установкой и русификацией, хоть и неполной нет. Прошу помощи в решении следующих проблем: 1. Окно "Свойства документа" - "прозрачное", сквозь него даже виден документ, видны надписи окон, даже вибираются данные из раскрывающегося списка, и т. д. .. Другие диалоговые окна в Установках, например, открываются нормально. Пробывал всё что мог, решения не нашёл. Как убрать эту прозрачность? 2. Открываю Акробат, включаю расширенный поиск, выбираю файлы из списка поиска по выбранным индексам, а эти файлы, т.е. каждый из них, открывается в отдельном окне, ПК у меня слабенький, начинает его бедного плющить. Как сделать так, чтобы они открывались в одном и том же окне? 3. Как в пакетном режиме по диску или папке организовать поиск файлов, в которых нет шрифтов/текста в теле ( на странице ) файла? Заранее благодарен Всем за помощь. |
Adobe Acrobat 8 Standart
Добрый день! надо было сделать перемещение ПО Adobe Acrobat 8 standart на другой комп, со старого деинсталировал Adobe Acrobat 8 standart (лицензионный софт), не сделав деактивацию... теперь не могу установить на новый комп, так же и на старый... как быть, можно сделать деактивацию по инету, если да то как, искал, не нашел ... помогите...заранее спасибо!
|
nureke, статья Activate or deactivate your Adobe product не помогла?
|
Petya V4sechkin, эту статью я просмотрел, там пишется что надо сделать деактивацию при установленной программе, то есть через справка-деактивация.. а я уже удалил.. без деактиваций
|
Adobe Acrobat 9.1 Pro Ext ошибка и шрифты
Здравствуйте, Всем доброго времени суток.
Установил Adobe Acrobat 9.1 Professional Extended. Проблем с установкой и русификацией, хоть и неполной нет. Прошу помощи в решении следующих проблем: 1. Окно "Свойства документа" - "прозрачное", сквозь него даже виден документ, видны надписи окон, даже вибираются данные из раскрывающегося списка, и т. д. .. Другие диалоговые окна в Установках, например, открываются нормально. Пробывал всё что мог, решения не нашёл. Как убрать эту прозрачность? 2. Открываю Акробат, включаю расширенный поиск, выбираю файлы из списка поиска по выбранным индексам, а эти файлы, т.е. каждый из них, открывается в отдельном окне, ПК у меня слабенький, начинает его бедного плющить. Как сделать так, чтобы они открывались в одном и том же окне? 3. Как в пакетном режиме по диску или папке организовать поиск файлов, в которых нет шрифтов/текста в теле ( на странице ) файла? Заранее благодарен Всем за помощь. |
Ошибка при поиске в новом Acrobat Reader DC 0xc0000005
Помогите решить проблему с ошибкой в новом Acrobat Reader DC. При попытке поиска в документе приложение вылетает с ошибкой:
Система: Windows 7 Pro SP1 Error 6/11/2015 3:15:11 PM Application Error 1000 (100)
Log Name: Application
Source: Application Error Date: 6/11/2015 3:15:11 PM Event ID: 1000 Task Category: (100) Level: Error Keywords: Classic User: N/A Computer: WRUIK250059-C96.corp.ncr.com Description: Faulting application name: AcroRd32.exe, version: 15.7.20033.2203, time stamp: 0x5507d7da Faulting module name: unknown, version: 0.0.0.0, time stamp: 0x00000000 Exception code: 0xc0000005 Fault offset: 0x00000000 Faulting process id: 0x1170 Faulting application start time: 0x01d0a4403edc4db1 Faulting application path: C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat Reader DC\Reader\AcroRd32.exe Faulting module path: unknown Report Id: 81ace961-1033-11e5-8fc1-f01faf6e18ba Event Xml: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Application Error" /> <EventID Qualifiers="0">1000</EventID> <Level>2</Level> <Task>100</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2015-06-11T12:15:11.000000000Z" /> <EventRecordID>51644</EventRecordID> <Channel>Application</Channel> <Computer>WRUIK250059-C96.corp.ncr.com</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data>AcroRd32.exe</Data> <Data>15.7.20033.2203</Data> <Data>5507d7da</Data> <Data>unknown</Data> <Data>0.0.0.0</Data> <Data>00000000</Data> <Data>c0000005</Data> <Data>00000000</Data> <Data>1170</Data> <Data>01d0a4403edc4db1</Data> <Data>C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat Reader DC\Reader\AcroRd32.exe</Data> <Data>unknown</Data> <Data>81ace961-1033-11e5-8fc1-f01faf6e18ba</Data> </EventData> </Event> |
Kainos, давайте посмотрим дамп процесса:
|
Petya V4sechkin,
Выдает вот такую ошибку при запуске Adobe Reader. ProcDump
C:\windows\system32>C:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w AcroRd32.exe C:\ProcDump\ ProcDump v7.1 - Writes process dump files Copyright (C) 2009-2014 Mark Russinovich Sysinternals - www.sysinternals.com With contributions from Andrew Richards Waiting for process named AcroRd32.exe... [08:55:49] Multiple processes match the specified name. C:\windows\system32> |
Kainos, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
|
Kainos, удалите файлы:
|
Petya V4sechkin, Спасибо, все заработало. Не моглибы вы рассказать для новичка как вы вычислили что проблема в Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012?
|
Kainos, посмотрел последние события процесса AcroRd32.exe перед сбоем (его можно найти по моменту запуска WerFault.exe).
|
Adobe Acrobat Reader DC
Вложений: 1
Как в программе сделать, чтобы панель (где можно добавить комментарий) справа не разворачивалась сама при каждом открытии программы?
|
proont, 30 секунд поиска в Гугле:
http://smelkov.com/content/%D1%83%D0...obat-reader-dc |
Время: 07:04. |
Время: 07:04.
© OSzone.net 2001-