![]() |
CMD не хочет убивать сам себя.
Значит так!
При установке я выбираю в BCDW нужный мне способ установки Код:
[MenuItems] Код:
[GUIRunOnce] (а в RunOnceEx.cmd ставятся стандарные для всех установак приложения) Вот его содержание: Код:
cmdow @ /HID Код:
cmdow @ /HID Ваши советы. ЗЫ: Зачам такой изврат? А чтоб избавиться от необходимости выбора нужного GRC.DAT при установке. А точнее избавиться от мною придуманного способа. Идея лежит тут - http://forum.oszone.net/showthread.p...6690#post36690 :o |
1.
Код:
cmdow @ /HID 2. Код:
cmdow @ /HID Код:
cmdow @ /HID |
Пробую.
Но есть еще и вариант когда нужно из winnt.sif просто запустить cleanup.cmd с Код:
cmdow @ /HID Мой вариант: winnt.sif Код:
[GUIRunOnce] |
Grenky
Код:
DEL %0 |
Grenky
Цитата:
Код:
[GUIRunOnce] |
Petya V4sechkin
Цитата:
Vadikan Цитата:
|
Grenky
Сорри, я ветку целиком не читал, а только название. Просто сделай эту строку последней в файле. Тестовый файл Код:
@echo off |
Vadikan хоть ты и не объяснил но пологаю что %О есть сам файл. Т.е. сокращенный вариант
Код:
del cleanup.cmd /s /q если прав то такое не прокатило. |
Grenky
Ну да, это сам файл. Только не О а 0 (ноль). Ты мой код сохрани как test.bat и запусти. Все работает. |
Vadikan работает и как я сказал, но только при тестах на установленной системе. А при непосредственной установке не работает.
видемо лучший вариант + нет дополнительного батника это. При варианте когда надо установить SAV Код:
winnt.sif: Код:
[GUIRunOnce] ПыСы: Заметили скока Vadikan-а я не спрашивал про параметр %0 - молчит как партизан :) |
Цитата:
Код:
@Echo OFF |
Grenky
В твоем варианте директория Install не удалится, потому что файл COMPANY1.cmd в ней. В секции GUIRunOnce можно указать несколько команд. Поэтому я и предложил: Код:
[GUIRunOnce] |
to Petya V4sechkin
Протестил... Удалился В твоем варианте я не уверен что command2 будет ждать отработку command1. Поправь если ошибаюсь. to Vadikan спасибо за разъяснение |
Grenky
Нда, причина как раз и была в Цитата:
Цитата:
|
см. мой первый пост. Это первоначальный вариант:
Цитата:
протестил те варианты что описал здесь все работает. |
Grenky
Ладно, я выпил достаточно пива, чтобы об'яснить популярно :) Вместо Код:
START /WAIT %systemdrive%\Cleanup.cmd Код:
CALL %systemdrive%\Cleanup.cmd Конечно, протестировать GuiRunOnce я не могу, но только что проверил RunOnceEx. Итак, в %systemdrive%\test помещаем test1.cmd Код:
cmdow @ /HID Код:
cmdow @ /HID Код:
cmdow @ /HID Ваше здоровье :beer: |
хех нехотит слухать и все :)
я говорю всё работает Без кучи дополнительный cmd (см. выше) |
Grenky
Теперь ясно, где собака порылась. Изначально ошибка была в файле cleanup.cmd, строка "del cleanup.cmd" - естественно, ведь текущая директория совсем не %SystemDrive%. Поэтому и файл не удалялся. А "del %0" замечательно работает, как и предлагал Vadikan. И "rd /S /Q %systemdrive%\Install\" тоже прекрасно работает, даже из батника, который в этой же директории находится. Как и предлагал D@nil. А я че-то затупил, извиняюсь :) |
Время: 16:43. |
Время: 16:43.
© OSzone.net 2001-2025