![]() |
message from windows to alert........
Вложений: 2
вот такие окошки выдаёт мой компьютер,
по пятьдесят в день, замучалась закрывать . windows xp Цитата:
|
Управление компьютером - Службы - Отключи Alerter (Службу оповещения)
|
Гы. Це ж баннеры (:))
|
вы уж извините,но это для меня китайская грамота.
напишите пожалуйста пошагово как это сделать. виндовс на английском |
А может Ad-Aware попробовать? Сильно смахивает на шпиёна...
|
Именно. В общем, lusi -- ищи программу из категории ad-ware, это вроде антивирусов, только убивают вот такие программки-баннеры, которые встраиваются на автозапуск и единственной целью которых является чтобы пользователь задолбался вконец. А написана там реклама левых продуктов, за которые ещё и денег попросят.
Дружелюбный интерфейс, однако, привыкайте -- реклама с доставкой на дом... |
Цитата:
|
точняк вредоноска влетела...
а у тебя подключение к интернету какое? часто ли серфишь там? |
Дорогая lusi!
А может, что с реестром творила? Ну там клюси всякие подпровляла? :) Проверь, а может быть шпионская штука. Если ничего на диске, где винда стоит нет ценного и прог не много установленно, то грохай винду смело! 2 часа и готово! ;-) Ну, это я может переборщил! :) C наилучшими пожеланиями ВИТ- Potkin Lor |
Вложений: 2
Tigr,
спасибо ,память у тебя отличная ! все сделала , но результат тот же :-( |
Вложений: 1
Ihc,
обзавелась программой,так и называется Ad-aware 6 результат сканирования прилагается. проблему это не решило skif, кабельное подключение интернет работает 24 часа в сутки т.к. Ослик качает,а в принципе серфинговать много не приходится Potkin Lor, было бы намного проще ,если бы я была знакома с г-м Реестром ,а выделывать с ним всякие там "клюси"-нет, это не для Люси. ;-) |
Надо было ставить Ad-Aware SE + свежий ref-лист + руссификатор. Скачай все это отсюда http://softodrom.ru/win/scr/seeknew....htext=ad-aware
|
Когда это началось?
Не предшествовала ли возникновению этого явления инсталляция ПО, скачанного из сомнительного источника? Кстати, а выводимое число критических ошибок как-нибудь со временем менялось? |
Может надо поставить нормальные фаервол и антивирус? И удалить все правила для софта в правилах фаервола, создать свои только для прог, которые тебе нужны.
|
tigr,
поставила,сканировала несколько раз и каждый раз он находил что-то. я это дело удаляю,опять сканирую-опять находит.это вообще нормально? окошки всё ещё выскакивают. irv, если я не ошибаюсь это началось после установки nero (скачанного из сомнительного источника). число критических ошибок со временем увеличилось. login of me, у меня стоит антивирус Касперского Personal Pro 4.0, а фаервола нет. |
lusi
[quote]поставила,сканировала несколько раз и каждый раз он находил что-то. я это дело удаляю,опять сканирую-опять находит.это вообще нормально? окошки всё ещё выскакивают. [quote] Попробуй сделать это, загрузившись в безопасном режиме. Кстати, можно попробовать отключить Службу сообщений способом, который указал Tigr. |
Цитата:
Отключи еще службу Messenger |
Цитата:
|
отключила messenger ,теперь всё в порядке
спасибо. з.ы:вот его имя |
Ничего страшного в cookies нет, даже если они определяются как Data Miner.
|
Время: 12:57. |
Время: 12:57.
© OSzone.net 2001-